Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «После 4 марта наступит конец...»

«После 4 марта наступит конец...»


14-02-2012, 03:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (12) | просмотров: (5 058)

Юрий Кубасов об ультиматуме либералов: либо вы отрекаетесь от Путина, либо следует ожидать в России «конец света» …

Итак, российскому народу, устами обозревателя либеральной радиостанции «Эхо Москвы» объявлен ультиматум: либо вы отрекаетесь от Путина, либо следует ожидать в России «конец света» - «другой вариант нас не ждёт»!

Текст ультиматума здесь.  

Либерал-обозреватель «Эха Москвы» всё население России, включая сумасшедших и грудных младенцев, записал в либералы, противопоставив его одному Путину. «Первый вариант. Путин стремительно превратится в святого человека и осчастливит 140 миллионов граждан». Мол, 140 миллионов либералов ждут - не дождутся счастливого превращения Путина в «святого», то есть, по либеральной терминологии, в правоверного либерала. Представляя жалкие 30 тысяч московского бомонда, говорить от имени всей России - тупа и безгранична либеральная спесь!

Дееспособному населению России не надо никаких «превращений» - оно ждёт от Президента Путина не либеральных чудес, а дальнейших шагов по постепенному укреплению жизнеспособности страны, что страшно бесит российских грантососов и западных «доброжелателей».

И обратите внимание: ни тебе «честные и справедливые выборы», ни тебе «допуск наблюдателей к подсчёту голосов» - ничего не упоминается в либеральном ультиматуме. Это либероидам, оказывается, не интересно уже! Чего же они хотят? - Да им Путин не нужен! Не нужна пусть пока ещё не достаточно развитая, но самостоятельная и успешно развивающаяся Россия. Любой другой на посту Президента - пойдёт, его они рано или поздно под себя подомнут, но не Путин, чью твёрдость в отстаивании интересов России либеры постоянно испытывают на себе.

Либерал-обозреватель совершенно не верит, например, в способность народного Президента Путина победить коррупцию: «За тысячи лет на Руси не удалось победить коррупцию». Ох, лукавит, либераст... Или, попросту, врёт нагло!

Во-первых, коррупцию не победили НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА!

Во-вторых, насчёт «исполинских масштабов» российской коррупции - и в «святой» евро-америке коррупции не меньше, чем в России, просто прятать концы в воду там научились за сотни лет несравненно лучше, чем мы.

А в-третьих, было время в России, когда о коррупции боялись даже упоминать - во времена Сталина, например. Тогда очень быстро с коррупцией справились, так что не боись, правозащитный либерос, шансы есть - методу помним!

Российские либерал-освободители не дают российскому народу никакого выбора, заранее заявляя, что Путину не удастся сделать Россию благополучной и сильной страной – «выполнить все это невозможно физически». Поэтому народ российский с приходом Путина в Президенты должен готовиться только к концу... света.

Хотелось бы только разобраться, что это за «конец света» такой пророчат либералы в России? Может, российским компетентным органам следует попристальнее ознакомиться с текстом либерального ультиматума? Не разжигают ли чего либералы в России? Может быть под «концом света» они лукаво прячут другое словосочетание?

И ещё хотелось бы отметить один важный, можно сказать определяющий, момент в либеральном ультиматуме. 30 тысяч московского бомонда предрекают России конец света - это как? Стройными рядами лесные правозащитники Кремль будут брать, потрясая мехами и угрожая айподами? Каким образом России устроят конец света жалкие 30 тысяч богатеньких либерастов?

Ответ прост, циничен и жесток: либеральные российские экстремисты надеются исключительно на внешнее давление на Россию – «Запад нам поможет!» Западу не нужна «великая Россия», Западу вообще никакая Россия не нужна, значит, он будет делать всё, чтобы «раздробить и уничтожить»: если не получилась «революция белых ленточек», то готовьтесь снова стать «империей зла» со всеми вытекающими из данного статуса последствиями.

Вот такой либеральный проект укрощения народной России озвучила радиостанция «Эхо Москвы»: маски сброшены, забрала опущены, ультиматум объявлен. Готовься, народ российский! Готовься, Россия!


Источник: ruskline.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится31



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (12) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #12 написал: laso (14 февраля 2012 22:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 105
    Рейтинг поста:
    0

    Эху аукнулось уже! wink


       
     


  2. » #11 написал: RomanR (14 февраля 2012 14:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 303
    Рейтинг поста:
    0

    Не симпатизирую правлению Сталина, слишком много не в чём не повинных людей угробил. Но в данном случае действительно надо что то делать с выродками либерализма, ударных строек в ближайшем будущем в Сибири не предвидется?


       
     


  3. » #10 написал: Cybr1D (14 февраля 2012 13:24)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Собака лает, караван идёт.


       
     


  4. » #9 написал: new_hoper (14 февраля 2012 13:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0

    alex61,
    Вы считаете что Сталин правельно сделал что растрерял тысячи людей, в том числе и обоих моих прадедов. 


       
     


  5. » #8 написал: Jon (14 февраля 2012 13:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1158
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: alex61
    Около десяти лет назад среди всеобщего хора, исполняющего проклятия Сталину, я вдруг осознал, что Сталин был прав в той исторической ситуации! Он был прав!!!
    Совершенно верно, был прав. Однако в его методе есть изъян - он предоставляет возможность именно, как раз , беспринципным либероидам, бысто менять окраску и пользоваться этим методом себе на пользу. Знаете, ЧТО не тонет? Вот оно и не утонет ни при каких раскладах. Этих крыс нужно травить не дустом массовых репрессий, а мышеловками привлечения к уголовной ответственности сторого в соответствии с законом. И налоговыми проверками. Если уж Аль Капоне удалось посадить за неуплату налогов, то любого нашего либероида и подавно. Если Ксюшу Собчак, например, заставить платить налог со всей суммы ее доходов с корпоративов и заодно налог на роскошь, что от нее останется? Вся спесь полиняет, как краска с Воробьянинова.


       
     


  6. » #7 написал: zarya (14 февраля 2012 09:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 13
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: alex61
    Около десяти лет назад среди всеобщего хора, исполняющего проклятия Сталину, я вдруг осознал, что Сталин был прав в той исторической ситуации! Он был прав!!! И вот сейчас, прйдя по ссылке на сайт Эха Москвы, я говорю себе: он был тысячу раз прав!!! Всех этих предателей, иуд, тараканов, окопавшихся на Эхе, можно вывести только сталинскими методами. НАЗРЕЛ новый 37-й год!Над тем, чтобы он назрел, не покладая рук, нечеловечески трудятся сотни либерастов! Они сами приближают его с упорством, достойным лучшего применения!


    предлагаю усовершенствовать-как у современного классика: "Что тебе жить на одну зарплату". Я думаю эффективно. Тем более надо осваивать зауралье...


       
     


  7. » #6 написал: fujinden (14 февраля 2012 09:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 539
    Рейтинг поста:
    0

    И ещё хотелось бы отметить один важный, можно сказать определяющий, момент в либеральном ультиматуме. 30 тысяч московского бомонда предрекают России конец света - это как? Стройными рядами лесные правозащитники Кремль будут брать, потрясая мехами и угрожая айподами? Каким образом России устроят конец света жалкие 30 тысяч богатеньких либерастов?

     

    В Сибир либеров) Уррря мы опять будем империей зла и весь прогрессивный мир будет бояться нас  am



    --------------------
    "И один в поле воин, если по-русски скроен" Народная мудрость

       
     


  8. » #5 написал: manch77 (14 февраля 2012 09:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2499
    Рейтинг поста:
    0

    Почему эфир предоставляют, неодекватным? Или все доводят до полного идиотизма, дабы даже бомжу было понятно, кто, есть кто?



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  9. » #4 написал: alex61 (14 февраля 2012 08:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментария 153
    Рейтинг поста:
    0

    Около десяти лет назад среди всеобщего хора, исполняющего проклятия Сталину, я вдруг осознал, что Сталин был прав в той исторической ситуации! Он был прав!!! И вот сейчас, прйдя по ссылке на сайт Эха Москвы, я говорю себе: он был тысячу раз прав!!! Всех этих предателей, иуд, тараканов, окопавшихся на Эхе, можно вывести только сталинскими методами. НАЗРЕЛ новый 37-й год!Над тем, чтобы он назрел, не покладая рук, нечеловечески трудятся сотни либерастов! Они сами приближают его с упорством, достойным лучшего применения!


       
     


  10. » #3 написал: oper66 (14 февраля 2012 06:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Вот и пришло время применить  методы очистки по тов. Сталину России от потомков перманентных революционеров революционировших в либерастов


       
     


  11. » #2 написал: Katalizator7 (14 февраля 2012 05:40)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Ну да, либероид прав: если мы не отречёмся от Путина, либероидам в России будет "конец света". Так это и ежу понятно... wink


       
     


  12. » #1 написал: Gendel (14 февраля 2012 05:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 390
    Рейтинг поста:
    0

    наберите в поисковике слово йеху.

    или: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%B5%D1%85%D1%83



    а ещё лучше, перечитайте Джонатана Свифта. способствует.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map