Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону

Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону


11-02-2012, 13:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: virginiya100 | комментариев: (4) | просмотров: (2 958)

В среду вечером зашел в кафе "Академия". Прямо с порога вечер перестал быть томным и обернулся настоящим шпионским детективом. Я стал свидетелем отчёта одного из кассиров "болотно-оранжевой оппозиции", справедливоросса Ильи Пономарева американским шпионам! Рассказываю и показываю по порядку.

Захожу я, значит, с мороза на кофе. Опачки! За столом заседают трое: Илюша и два руководителя конторы под названием "Американо-Российский деловой совет": президент Эдвард Верона и глава представительства в России Юлия Кулагина.

Справка

АРДС - один из роя американских фондов, якобы несущих нам, туземцам, свет цивилизации и добро демократии, а на деле финансирующих проамериканскую оппозицию. Совет, якобы, "представляет интересы российских бизнесменов в США". Секрет фокуса в том, что лоббируются далеко не все подряд наши бизнесмены, а лишь избранные единицы. Те, кто по "удачному стечению обстоятельств" являются по совместительству и бизнесменами, и яростными оппозиционерами. Конкретно Пономарев занимается какими-то "инновационными проектами связи". И пока он шустрит в Москве между Госдумой, митингами и редакциями всяких антироссийских медиа, его бизнесу на американском рынке прёт так - Батурина и Мишарина обзавидуются. Правда, плоды удачи приходится делить с соратниками по борьбе.

Разумеется, как и все руководители подобных американских фондов, Эдвард Верона теснейшим образом связан с Госдепом и ЦРУ. Сумма находящейся в открытом доступе и моей эксклюзивной информации об этом человеке позволяет со всей уверенностью называть его американским шпионом, и никак иначе.

Незамеченным, сажусь за по соседству под прикрытием вешалки с шубами. Грею уши. Слышимость на четверку. Разговор на английском. В течение следующего получаса российский депутат и политик самым натуральным образом отчитывался американцам о работе российской оппозиции! Подробнейшим образом описывал все последние акции протеста, все информационные и организационные перипетии вокруг них. В частности, позабавило, как Пономарёв умалял заслуги Навального и подчеркивал собственные в нелегком деле разжигания революционной активности. Американцы внимали, уточняли, распоряжались.

Я слушал, фотографировал, записал небольшое ВИДЕО, вёл прямой репортаж шпионской явки в "Твиттер". В другом конце зала, не знаю уж, случайно или нет, сидел еще один депутат ГД, единоросс Владимир Бурматов. Он вряд ли мог что-то слышать, но наверняка подтвердит факт встречи, и то, что все слышал я.

Когда мне всё стало ясно, я встал и подошел к участникам этого дикого совещания продавцов и покупателей России. Представился, поинтересовался, что здесь происходит. Пономарёв понял, что пойман с поличным, и заметно сконфузился. Ситуацию формально спасла выучка Вероны: он оттарабанил пару заученных фраз про взаимовыгодное бизнес-партнёрство.

"Вы обсуждали российскую политику?" - спросил я. "Нет", - отрезал американец с видом "как вы могли такое подумать". Ну на нет и суда нет пока что. Обменялись визитками.

В общем, после недавнего разоблачения оппам нашим стало палевно ходить в американское посольство. Самые умные решили встречаться с вашингтонскими кураторами тайно, по кабакам. Но и тут мы их настигаем, накрываем и палим! Потому что народ должен знать, ху из ху. Скоро они опять начнут шпионские камни по паркам разбрасывать. А мы их и там зафиксируем и замочим. Миссия выполнима :).

Оперативная съёмка:

 http://pics.livejournal.com/fedorov_selsky/pic/001d87yp

Американский шпион Эдвард Верона

http://pics.livejournal.com/fedorov_selsky/pic/001d9bz1

Болотный оппозиционер Илья Пономарев предаёт Родину за шубами

http://pics.livejournal.com/fedorov_selsky/pic/001daqwd

Вещественные доказательства

http://pics.livejournal.com/fedorov_selsky/pic/001db9cr

 Свидетель Бурматов



Источник: fedorov-selsky.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится25




Комментарий от virginiya100:

Интересно, а мужики то из специальных служб в курсАх? И почём нынче Родина у Пономарёва?


Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Глаша (11 февраля 2012 13:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Спецназовец Алёша
    Вот объясните мне пожалуйста, каким образом депутат, пойманый полично при общении с "врагами", не то что под следствие не попал, а даже не лишился своего депутатского места?!?!?! Разве можно представить нечто подобное в главном оплоте дерьмократии - США?!Так помимо всего прочего, если верить википедии, он ещё и является -  "Членом Совета по национальной стратегии, Совета по внешней и оборонной политике"

     

     

    Мне это тоже не понятно. Как и про гудкова-члена ГД, дмитриеву и  прочих..


       
     


  2. » #3 написал: censored (11 февраля 2012 12:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 250
    Рейтинг поста:
    0

    Путин сказал же, что пусть остаются. А то посадим\выгоним, а вдруг они умных пришлют.


       
     


  3. » #2 написал: Спецназовец Алёша (11 февраля 2012 11:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 25
    Рейтинг поста:
    0

    Вот объясните мне пожалуйста, каким образом депутат, пойманый полично при общении с "врагами", не то что под следствие не попал, а даже не лишился своего депутатского места?!?!?! Разве можно представить нечто подобное в главном оплоте дерьмократии - США?!

    Так помимо всего прочего, если верить википедии, он ещё и является -  "Членом Совета по национальной стратегии, Совета по внешней и оборонной политике"

     


       
     


  4. » #1 написал: Облако (11 февраля 2012 11:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 920
    Рейтинг поста:
    0

     Ган..ны и это наверное мягко сказано....



    --------------------
    девиз по жизни: "п.....ц конечно, но погнали".

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map