Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Провокации: Двойные стандарты в действии

» Провокации: Двойные стандарты в действии
23-01-2012, 16:37 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 373)

  Двойные стандарты в действии

Павел Данилин пишет:


В России власть не любить принято и приятно. Но порой эта нелюбовь доходит до абсурда, и то, что запрещается одним, воспринимается «на ура» у других. Особенно если это «надо для дела».

 

Занятно - одни и те же люди в блогах пишут, что Ксения Собчак совершила гражданский подвиг, засняв на видео процесс питания главы Росмолодежи Василия Якеменко.

 

Они же возмущаются тем, что в блоги выложено видео приходящих и уходящих из обиталища Майкла Макфола деятелей несистемной оппозиции. Двойная мораль детектед.

 

Представим себе ситуацию: Центризбирком отказывает Григорию Явлинскому в регистрации. Скандал, митинги и заявления Хиллари Клинтон об удушении свободы. Журналисты негодуют. Неделя батхерта в либеральных и не только СМИ гарантирована. А если на выборы не пустят того же Дмитрия Мезенцева? Не сомневаюсь, что «свободная пресса» будет рукоплескать. И вновь двойная мораль детектед.

 

Каждое лыко в строку. Любые действия, способные делегитимировать предстоящие президентские выборы, априори объявляются моральными и оправданными. В Сети появилось видеообращение с Жириновским, где тот клеймит Ельцина и его уральский архетип? Тут же многомудрые журналисты глубокомысленно сообщают, что это игра лидера ЛДПР в пользу Путина. Журналист «Коммерсанта» Олег Кашин на сайте издания пишет: мол, очень удачно Вольфович дает сигнал уральцам, чтобы те за него не голосовали. Тот факт, что записи с Жириновским пошел уже второй десяток лет, никого не смущает.

 

Ну, хоть бы присмотрелись к тому, как либерал-демократ выглядит. Хоть бы задумались, что таких процедур по омоложению в мире, увы, не делают! Зато рассуждения о том, что Жириновский из далекого 2001 года сам себя сливает в ходе кампании 2012 года, вовсю гуляют по Сети. Автор, запустивший этот бред, и издание, его опубликовавшее, так и не удосужились дать опровержение. Зачем, действительно?

 

Блогер Игорь Драндин врывается в аудиторию Московского института инженеров транспорта, где студенты проходят обучение по сбору подписей. Свободно фотографирует и снимает направо и налево, а затем выпускает «сенсационное» видео: подписные листы в поддержку одного из кандидатов на президентских выборах 2012 года - Дмитрия Мезенцева - сфальсифицированы. Интернет взрывается от возмущения, но затем сетевики начинают разбираться, и выясняется странное - все, что снято на видео, как-то не похоже на фальсификацию, а на самом деле очень напоминает процедуру обучения. В итоге «Эхо Москвы» сквозь зубы признает, что никаких фальсификаций не было. Не было, но осадок-то остался!

 

Подписи у нас собирали три человека. Григорий Явлинский, Михаил Прохоров и Дмитрий Мезенцев. Но «общественности» известно лишь о проблемах последнего. А что, у первых двух все кристально чисто? Открываю МК за 12 января. Автор пишет о пикете «яблочников» у метро 1905 года: «Вместо фамилии по привычке записываю свой псевдоним. Исправлять поздно, но сборщики не утруждают себя проверкой паспорта и радостно отправляют лист в стопку заполненных». А вот слова Михаила Зубова о сборе подписей за Прохорова: «Поддержав Прохорова на Тверской, я отправился на Павелецкий вокзал, где сначала сдал подпись на столике при выходе из метро, потом - в зале пригородных поездов... Теоретически, на Павелецком я мог сдать 5 подписей, на Казанском - еще 5. Такая вот карусель». Без комментариев.



Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map