Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Американский План Дестабилизации России

Американский План Дестабилизации России


30-06-2011, 14:09 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (2) | просмотров: (4 380)

Я, конечно, планы Госдепа или ЦРУ не читал. Предлагаемый сценарий – это лишь результат моего анализа американских и российских интернет-источников, мои предположения. Я считаю это наиболее вероятным сценарием – и вполне, к сожалению, реализуемым. Надеюсь, эта информация поможет тем, кому положено, принять такую вероятность во внимание и вовремя разработать меры противодействия.

Итак, дестабилизация России будет происходить при помощи наболевших межнациональных проблем. Будет применена двухходовка: на первом этапе, США и Англия помогут прийти к власти в РФ русским националистам. На втором этапе, кавказские и другие экстремисты будут натравлены на русских и российскую госвласть, они устроят резню уже в российских городах, подобно тому, что было сделано чеченцами с русскими в Чечне в начале 90-х или «оппозиционерами» со сторонниками Каддафи и мирными жителями в Ливии в последние месяцы. Это вынудит русских националистов у власти реагировать на убийства русских людей в русских же городах, в ответ на что Запад развяжет оголтелую антироссийскую пропаганду, блокирует международную торговлю с Россией и будет открыто финансировать и поставлять оружие боевикам. Начнется гражданская война по всей России – совсем не в тех масштабах, как Первая и Вторая Чеченские. Россия захлебнется в крови и распадется.

Это если коротко. Теперь подробнее. Наиболее вероятным моментом для начала реализации этого сценария являются выборы Президента в следующем году. Перед выборами, американские «правые» (не неоконы, а более традиционные правые, скорей всего военные) контактируют кого-то из известных русских политиков с репутацией националистов. Это может быть Дмитрий Рогозин или, допустим, Андрей Савельев. Контактируют, в сущности, только ради того, чтобы подтолкнуть его участвовать в выборах Президента (он ведь может даже не попытаться, потому что не верит в успех). Скажут, что они тоже пытаются вернуть американскому народу власть в своей стране, вырвать ее из рук еврейских банкиров, и на данном этапе все националисты должны быть союзниками. Приведут примеры своей националистической деятельности (в частности, арабские революции, устранение ряда банков и банкиров, Tea Party). Обещают поддержку (не финансовую, нет) во время выборов Президента России и нейтрализацию «еврейских» СМИ. И выполнят свои обещания. Центризбирком, как это не раз бывало, попытается не допустить партию данного русского националиста до выборов, но, к всеобщему удивлению, многие «правые» западные СМИ в этот раз начнут разоблачать подтасовки и махинации ЦИК, а «левые» СМИ промолчат. «Правые» западные политики начнут разговоры о том, что раз данный политик искусственно и по надуманным причинам к выборам не допускается, то Запад не должен признавать выборы легитимными. «Левые» политики заявят что-то вроде, что хотя взгляды данного националиста им глубоко противны, они готовы отдать жизнь за его право их высказывать. В России будут также многочисленные демонстрации за включение этого националиста в список кандидатов в Президенты. ЦИК не останется ничего другого, как включить его в список. На выборах, он может победить или нет. Это, как известно, неважно – важно, кто считает голоса. В последние же годы еще более важно, согласится ли Запад с тем, как эти голоса были подсчитаны. Так вот, в этот раз Запад не признает выборы легитимными, если будет избран кандидат власти (Путин или Медведев, это в данном случае не имеет значения). Начнется Майдан, демонстрации по всей России, в общем, смотрите выборы в Сербии, Грузии, на Украине и пр. В конечном итоге, к власти придет этот русский националист. Если кто-то думает, что поддержка русского националиста со стороны США невозможна, вспомните о Братьях-Мусульманах и Аль-Каеде, которых США сейчас приводят к власти в Африке и на Ближнем Востоке. Тем более что эта поддержка будет всего лишь провокацией.

Сразу после этого (впрочем, не только после, но частично и до), будет запущена вторая часть сценария: кавказский бунт (не только кавказский, США постараются вовлечь в беспорядки и другие народы РФ, но Кавказ будет наиболее активен и наиболее кровав). Причем не только на Кавказе, а по всей России. Будут захвачены школы, учреждения госвласти, целые города (недавно обсуждался сценарий того, как кавказцы могут захватить один из северных городов, которые во время зимы полностью изолированы от Большой Земли) – там будет устроена резня. Такая же, как в Чечне, или Ливии, или Сирии. Или в Югославии. Участвовать в терроре будут не только кавказцы, но и тысячи мусульманских террористов-боевиков со всего мира, в частности, Братья-Мусульмане, Аль-Каеда, Талибан и пр. Со всеми у США налажены связи, невзирая на то, что они с ними вроде бы воевали.

Новый Президент России, разумеется, будет пытаться дать отпор террористам. И сразу же, по команде США, взвоют СМИ и правительства западных стран. Начнется антирусская пропагандистская кампания. Точно так же, как сейчас они лгут о событиях в Ливии. Как лгали о событиях в Югославии, в частности, в Косово. Как лгали о Чечне, о войне 080808. Россия и ее правительство будут объявлены вне закона, российские счета будут арестованы, бизнес с Россией будет запрещен. Не беспокойтесь, Европа проживет и без российских нефти и газа. Они рассчитывают, что продержаться им надо только несколько месяцев от силы, а там и нефть, и газ снова начнут поступать из разбитой и раздробленной России. Создадут на это время стратегические запасы, закупят на арестованные российские деньги нефть и газ у других поставщиков. Немного пострадают, конечно, особенно всякая европейская мелочь (Восточная Европа), а лидеры прекрасно все переживут.

Войну России никто объявлять не будет. Но будут финансировать и вооружать боевиков – практически открыто. Как они это делают сейчас в Ливии. Как они это делали в Югославии. Как они это делали в Афганистане и Чечне (в Чечне, правда, тайком, не открыто). И что останется делать России? Объявлять войну США, Англии, Франции, Италии, Германии? Вряд ли. То есть они рассчитывают на полную безнаказанность.

В России же начнется гражданская война – между террористами и русскими и другими народами России, оставшимися верными русским. Боюсь, значительная часть кавказцев примет участие в этой войне против русского народа, особенно молодежь. Идеологическая подготовка за последние 2 десятилетия была проведена достаточная и дурости у них более чем достаточно. Правительство России, полиция, ФСБ, внутренние войска, армия будут бороться с террористами, но это будет очень трудно. Какое-то время, будут применяться законы мирного времени, согласно которым потенциальные террористы, та же кавказская молодежь, будут обладать всеми гражданскими правами. Думаю, всем понятно, о чем речь – см. дело Буданова, например. Террористы же будут все больше наглеть, убивать все больше мирных жителей, пытать и издеваться. Полиция же будет расследовать эти дела, как в обычное, мирное время. Будут огромные демонстрации во многих городах, жесткие требования к власти навести порядок. На фоне международной изоляции и огромных экономических проблем.

Рано или поздно народ взорвется. Наглых, агрессивных кавказских юнцов озверевшие русские мужики, у кого зверски убили родных или друзей и преступников так и не поймали, просто начнут убивать при первых же попытках агрессии в метро, в кафе, на улицах. Начнется резня – с обеих сторон. Уже не армия или полиция будут наводить порядок, а организованные группы граждан. Кто сказал, что русские не способны на межнациональную резню? Все народы на это способны, если их довести до крайности. И крови в итоге может пролиться очень много.

На то и расчет. Именно в этом, я полагаю, и заключается американский стратегический план по дестабилизации и уничтожении России. И к этому надо готовиться. Сейчас национальный вопрос становится наиболее важным в России. Потому что именно сюда будут бить наши враги. Поэтому именно сейчас надо открыто обсуждать межнациональные проблемы, искать способы их решения. Не путем откупа, не путем замалчивания. Это только повысит напряжение, повысит давление в котле, который тем сильнее взорвется в будущем.

Я думаю, что среди кавказских лидеров есть разумные люди, которые понимают, что слишком многие их представители ведут себя недопустимо, что раздражение русского народа и других народов России против кавказцев растет и рано или поздно это плохо кончится. Именно с ними нам надо сейчас открыто говорить об этих проблемах. Искать способы усмирить агрессивных идиотов среди кавказцев прежде всего (среди русских националистов таких агрессоров все же намного меньше; есть, но очень мало). Буквально – вразумить их. В том числе, очень важно посадить преступников, в том числе бывших боевиков, в тюрьмы. Те же чеченцы (разумные люди среди них) должны понять, что иначе эти преступники опять начнут убивать русских людей, когда США дадут отмашку. И это в итоге приведет к кровавой каше. Надо убедить их (я понимаю, что это выглядит очень наивным и невозможным), что это в интересах чеченского же народа – признать чеченские преступления против русского народа и других народов Чечни в 90-е годы и посадить виновных в этих преступлениях в тюрьмы. Иначе чеченцы заплатят намного большую цену. Вместе с русскими и другими народами России. Которая, вполне возможно, в итоге распадется и перестанет существовать.



Источник: avanturist.org.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Янтарный (8 июля 2011 12:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1740
    Рейтинг поста:
    0

    Видимо, в продолжение темы http://news.rambler.ru/10369959/
    Не бандиты, а КАВКАЗЦЫ!


       
     


  2. » #1 написал: Янтарный (30 июня 2011 14:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1740
    Рейтинг поста:
    0

    Ну, да, у нас военные и политические аналитики не в курсе такого варианта. Надо им рассказать.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map