Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Самое выдержанное мясо в мире

Самое выдержанное мясо в мире


5-08-2024, 13:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 339)
Screenshot_35.jpg


Ферма Polmard, расположенная в Сен-Миеле, Франция, производит самое эксклюзивное мясо в мире, используя метод, который фермеры называют «гибернацией». Этот процесс позволяет хранить и выдерживать мясо до 15 лет без потери качества.

Александр Полмар — фермер, заводчик и мясник в шестом поколении из семьи, которая занимается производством говядины с 1846 года. Их бизнес получил широкую известность в 1990-х годах, после того как дедушка и отец Александра разработали новый революционный метод обработки мяса, который они назвали «гибернацией».



В лаборатории фермы в Сен-Миеле на мясо направляется холодный воздух со скоростью до 120 километров в час при температуре -43 градуса Цельсия, что позволяет ему выдерживаться более десяти лет без потери качества. Более того, чем дольше продолжается выдержка, тем выше качество и цена продукта. Один килограмм 15-летнего мяса стоит внушительные 3200 долларов.

«Я использую очень особый процесс выдержки и являюсь первым мясником в мире, который это делает,» — сказал Александр Полмар в интервью журналу TIME. «Я не утверждаю, что моя говядина лучшая в мире, потому что каждое мясо уникально. Это как вино».

Для создания самого эксклюзивного мяса в мире, Polmard начинает с крупного рогатого скота породы Blonde d’Aquitaine, который выращивается на свободном выгуле на семейной ферме, чтобы минимизировать стресс. Затем следует процесс гибернации, который позволяет мясу созревать намного дольше обычного. Обычно говядина сухого созревания выдерживается несколько недель, тогда как гибернация Polmard позволяет созревать мясу до 15 лет, а возможно и бесконечно долго.

Мясо, прошедшее гибернацию, стало легендой среди рестораторов. Клиентам приходится записываться за месяцы вперед, чтобы зарезервировать куски говядины Polmard. Александр доверяет свое выдержанное мясо только нескольким проверенным ресторанам по всему миру. Он даже лично посещает их, чтобы убедиться, что они понимают все тонкости гибернированного мяса.

Давайте представим, что у вас появились лишние 3200 долларов. Потратили бы их на килограмм говядины?


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь. Кстати, у кого есть доступ до ТикТока подключайтесь к моему политическому каналу - @masterpolit



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Barry (5 августа 2024 13:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 276
    Рейтинг поста:
    -1
    120 км/ч... и -43 С ...
    А на хрена обдувать?
    А поток воздуха ламинарный или турбулентный?
    Так вообще мясцо разного качества будет!

    Похоже очередной гейропейский идиотизм!


    --------------------
    Самый знатный тролль прописной - АСП! Это недостижимый идеал! Есть к чему стремиться.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map