«Действительно ли употребление грибов снижает риск рака вдвое?»: Ученые официально подтвердили пользу грибов – если их есть каждый день, то снизится риск развития рака.
«Люди, которые ели 18 граммов любого вида грибов (от 1/8 до 1/4 стакана) в день, имели на 45% меньший риск развития рака по сравнению с теми, кто их не ел.
Исследователи отметили обилие эрготионеина, мощного антиоксиданта, защищающего клетки. Экстракты грибов регулярно дополняют лечение рака в Японии и Китае, поскольку они богаты витамином D, который имеет решающее значение для иммунной системы. Другое исследование обнаружило связь между употреблением грибов и снижением риска рака простаты и рака молочной железы. Ученые пришли к выводу, что даже если питание человека неполноценное и неправильное, наличие в каждодневном рационе 18 г грибов все равно снизит риск развития рака»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+