«Почему употребление одной картошки фри похоже на курение сигареты»: Количество вызывающих рак токсинов в одной картофелине фри равно курению одной сигареты.
«Профессор Гроотвельд сказал мне, что количество вызывающих рак альдегидов, которое он обнаружил в порции картофеля фри, эквивалентно количеству, потребляемому при выкуривании до 25 сигарет.
В порции весом 5 унций содержится около 25 картофелин фри, поэтому съедание одной чипсы приводит к такому же воздействию, как и курение одной сигареты. Альдегиды — самая опасная категория из множества семейств токсинов, содержащихся в растительных маслах. К этому семейству химических веществ относятся консервант трупов формальдегид и многие токсины, которые делают сигаретный дым канцерогенным и раздражающим ткани человека. Токсичные альдегиды, образующиеся в масле для жарки, могут попасть в пищу»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 8
комментария 1883
Рейтинг поста: