Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Глава МИД Великобритании заявил, что Украина имеет право наносить удары по территории России

Глава МИД Великобритании заявил, что Украина имеет право наносить удары по территории России


3-05-2024, 04:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 029)



Глава МИД Великобритании Кэмерон заявил, что Украина имеет право наносить удары по территории России британским оружием — Reuters

Старше Эдды пишет: "Министр иностранных дел Великобритании Джеймс Кэмерон, дал ВСУ официальное разрешение на удары по старой территории России британским вооружением. По сути, он разрешил бить Шторм Шэдоу, других дальнобойных систем Британия хохлу пока не передавала и сейчас смотрит за нашей реакцией.

Есть у меня хороший товарищ, вполне себе заслуженный офицер, находящихся на СВО с первого дня. У него когда возникает дилемма по поводу удара по противнику ( вдруг это макет), говорит одну вещь: лучше уе..ть, чем не уе..ть. Я с ним полностью согласен и думаю, что в геополитике стоит придерживаться того же принципа."



Удары по старой территории России дальнобойными западными системами, стоит рассматривать как casus belli и в ответ наносить удары по территории или объектам противника. Не обязательно бомбить Лондон, но передать оружие каким-нибудь борцам за свободу, что бы те демонстративно утопили британский корабль, атаковали военную базу или устав от британского империализма, нанесли удар баллистической ракетой по какому-нибудь британскому городу, очень даже стоит.

Британские города на самом деле не слишком далеко от униженных и оскорбленных британцами народов. Да и морской транспорт с контейнерами предназначенными для пуска ракет, никто не отменял. Британцев надо наказывать сразу, чтобы они оценили ущерб и подумали, а стоит ли повторять. Если им не давать ответ, англичанине тебя сожрут и не подавятся

Вся территория Украины в границах 1991 года, признаётся полем боя. Пока нет капитуляции хохла, пока наши освобождённые территории по результатам войны не признаются за нами, Запад рассматривает Новороссию и Крым, законными целями ударов западным вооружением, это некие правила игры.

Удары по старой территории России западными ракетами, это слом правил и выход на очередной виток. Британия в данном случае, это проверка нашей решимости. Поэтому мы сами должны идти на обострение и оставлять мяч на своей стороне.

По Жешуву высыпается штук 8 Кинжалов/ Х-22 в момент нахождения там очередных транспортов на разгрузке и широковещательно доводится, что в следующий раз полетит в спецснаряжении. В противном случае мы дождёмся выноса наших аэродромов и ударов по городам Штормами,Атакамсами и прочим.


П.С. и вот буквально несколько часов назад:



Сообщение агентства Рейтер о том, что министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон обещает помощь Украине, отозвано в связи с пересмотром некоторых деталей в материале. Пересмотренная версия материала будет опубликована в установленном порядке", — говорится на сайте.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: кошка (3 мая 2024 07:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4238
    Рейтинг поста:
    +1
    Российские Посейдоны день и ночь плачут о Британии.

       
     


  2. » #1 написал: ISI (3 мая 2024 04:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1635
    Рейтинг поста:
    0
    Они и без его советов это делают... Война есть война, тут все методы используются...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map