Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Подполковник армии США: Пути к военной победе для Украины не существует, и точка

Подполковник армии США: Пути к военной победе для Украины не существует, и точка


2-05-2024, 19:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 205)



Это говорит не какой-то там самопровозглашенный эксперт с дивана. Это даже не сенатор США или журналист. Это военный.

Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис: У меня 20 с лишним лет военного опыта боевых действий. Я участвовал в крупном танковом сражении в «Буре в пустыне» в составе второго бронетанкового кавалерийского полка. Мы также служили на восточно-западной границе в Германии, где нам приходилось патрулировать против потенциального наступления Советского Союза.

Поэтому мне приходилось изучать советскую доктрину.



Их танки, то, как они сражаются, как они ведут наступление и оборону на местности, очень похожей на ту, что сейчас происходит на Украине. Я также был вторым командиром бронетанковой кавалерийской эскадрильи первой бронетанковой дивизии США в середине 2000-х. Поверьте мне, когда я говорю вам, что нет никаких шансов на то, что Украина когда-либо добьется успеха в войне против России.

Пути к военной победе для Украины не существует, и точка.

Неважно, дадим ли мы 60 млрд, дадим ли мы еще 120 млрд, 200 млрд. Это ничего не изменит, потому что основы, на которых строится боевая мощь на национальном уровне, решительно и бесповоротно на стороне России. Вы не можете переломить ситуацию, потому что вы не можете отменить основы. Воздушная мощь на стороне России, ПВО, военно-промышленный потенциал, позволяющий производить большое количество артиллерии, боеприпасы, само оружие, беспилотники, средства радиоэлектронной борьбы, и, самое главное, люди. У России больше людей, и у нее всегда будет больше людей. На всем Западе, они никогда не смогут сравниться с тем, что происходит у России.

На наш взгляд, продолжать надеяться на то, что украинская сторона сможет победить, если мы просто дадим немного больше денег, неразумно, потому что так не получится.





Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится34



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dida38 (3 мая 2024 01:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментария 2292
    Рейтинг поста:
    +1
    Через два года СВО наконец дошло до подполковника. А, говорят в Северной Америке жирафы не водятся. Следуя логике. Еще через год, уже, до генералов дойдет - НАТО капут! И, где здесь бывшая Украина, ее жидобандеровский режим?


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map