Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Письмо одессита, которого чудом не сожгли в Доме Профсоюзов

Письмо одессита, которого чудом не сожгли в Доме Профсоюзов


2-05-2024, 14:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 498)



Письмо от подписчика военкора Котенка из Одессы:

Вот, что он пишет: "Я "второмаец", в Доме профсоюзов не был, не дошел, меня на Греческой толпой забили. Знаком лично с людьми, которые были теми самыми "партизанами" в Одессе, ныне они военнослужащие ВС РФ. Прошу передать моё сообщение ниже людям, если есть такая возможность.

Помню этот день 10 лет назад."



"Помню, как думал, что в конечном итоге мы одержим победу, ведь нас больше, вот-вот соберётся огромная колонна от Куликова Поля и аж до Дюка и пойдёт сметать эту немощную власть, которая не смогла защитить собственных граждан, и совершать самосуд над убийцами.

Помню шок от тишины в последующие дни. Оглушающая тишина с нашей стороны, истерический гогот со стороны хохлов. Даже помню некоторых майданутых, которые поняли, во что они мокнулись и то, что назад дороги нет, их глаза в пол, попытки отмазать себя от вины у себя же в голове и среди других таких же майданутых.

Лично у меня был шок, полное непонимание и глубочайшая злоба за погибших и осквернение моего родного города. Никто массово не восстал, никакая колонна не собралась, никто никого не скинул и не отстоял честь как города, так и свою собственную. Даже перед страхом смерти и видя, что тебя будут сживать со свету, видя, что твоя жизнь и жизни твоих родных и близких для этой падали не то что ничего не значат, а воспринимаются как оскорбление их "украинськой идентичности".

Вечная благодарность, слава и почет тем, кто увидел полную импотенцию народа и уехал на восток, огромная благодарность и вечная слава тем, кто остался в Одессе и делал всё, чтоб хохол по прежнему не чувствовал себя как дома, подрывая СБУ, железную дорогу, обстреливая их блокпосты и всячески маякуя врагу "ты тут не хозяин, ты тут не дома. Ты здесь умрёшь". Этим людям нужно будет ставить памятники в центре города, самые помпезные и в самых людных местах, а за их осквернения - сажать на 25 лет в колонию строгого режима или, ещё лучше, депортировать.

Все эти обстрелы города, кривое хохловское ПВО, которое иногда само падает на город или сбивает дроны и ракеты над жилыми массивами, все эти бескрайние кладбища с голубо-ссаными тряпками, под которыми лежат те, кого поймали и насильно отправили на фронт, те, кого даже не забрали с безымянных посадок и полей, умершие за ничего, за чьи-то бабки; те сотни тысяч инвалидов, убитых и никому не нужных после мясорубки, все это в равной степени лежит на совести не только хохла "западенца-понаеха", но и на совести КАЖДОГО, я подчеркиваю, КАЖДОГО Одессита, который не вышел против этого зла, когда это было возможно. Когда он увидел истинное рыло этих животных и тупо "зассал", сделав вид что ничего не видел и не знает, когда посчитал, что его хата с краю.

Уважаемые военные Российской Федерации, родные, мы видим, как осторожно, точно и с опаской за мирняк вы наносите удары, как на фронте иногда идете штурмом, спасая мирняк который не смог/не успел/не захотел уезжать с линии фронта. Не стесняйтесь в использовании дронов, ракет, кассет и всего, что может уничтожить врага в Одессе и области. Не бойтесь задеть "жилой массив", не бойтесь разрушить какое-либо здание. За чью-то бесхребетность не должны платить другие.

Камень на раствор мы как-то положим, не впервой России Одессу строить в конце концов, а вот павших героев нашего Отечества воскресить, к огромному сожалению, никто не в силах, поэтому жалейте наших солдат, не жалейте никого и ничего более.

Кровь смоет позор, Одессе понадобится много нацисткой крови, чтоб смыть позор своей пассивности. Ждём вас дома, ждём вас в нашей Одессе

С уважением, Одессит."


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится65



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map