«Шоколад помогает сбросить вес»: В Китае сделали лучшее научное открытие XXI века - шоколада можно и нужно есть много, потому что он «помогает сбросить вес, улучшает работу почек и печени и даже снижает риск развития болезни Альцгеймера».
«Китайские исследователи нашли в шоколаде теобромин, который способствует распаду жиров в организме. Кроме того, он благоприятно влияет на здоровье печени и почек. На этом не все — регулярное потребление теобромина заметно снижает риск развития болезни Альцгеймера.
Химическое вещество, содержащееся в какао-бобах, обладает противовоспалительным действием, высоким содержанием антиоксидантов и может защитить мозг от болезни Альцгеймера.
Ученые также утверждают, что теобромин может противодействовать влиянию высокого уровня холестерина на память и когнитивные функции. Теобромин может влиять на функцию крови и мозга, потенциально улучшая работу мозга, а также настроение и борясь с депрессией»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+