Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Да, конечно, мы взорвали «Северный поток»

Да, конечно, мы взорвали «Северный поток»


2-03-2024, 23:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 943)



По каналам американских СМИ:

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший: "Да, они [немцы] в бешенстве, потому что мы взорвали трубопровод «Северный поток» и деиндустриализировали Германию. А это уже совсем другая проблема."



Кеннеди-младший: Что мы делаем на Украине? Давайте установим там мир. Давайте вернем российский газ в Европу, чтобы мы могли реиндустриализировать Германию, реиндустриализировать Европу. Давайте сохраним наш газ у себя дома и будем использовать его для производства и реиндустриализации Америки. Давайте восстановим нашу промышленную базу у себя дома. Это лучший способ сделать это, с дешевым газом. Вы знаете, это выбор. Бойкотировать российский газ. Они по-прежнему получают его как сжиженный природный газ.

Ведущий: - Мы не знаем, кто взорвал «Северный поток». Я знаю, что многие подозревают США. И вы тоже так думаете?

Кеннеди-младший: - Да, конечно, мы взорвали трубопровод «Северный поток».




Американский политолог, профессор Джон Миршаймер:





"Я думаю, что независимо от того, была ли у нас поддержка Запада, дали ли мы Украине 60 млрд долларов или нет, это не имеет значения, и в конечном итоге Украина проиграет. На самом деле, я бы утверждал, что Украина уже проиграла, и аргумент, который я привожу, заключается в том, что Украина потеряла 20 с лишним процентов своей территории, и мы знаем из контрнаступления прошлого года, что Украина никак не сможет вернуть эту территорию. Так что эта территория потеряна. Вопрос в том, как будет выглядеть война дальше? Я считаю, что в дальнейшем Украина будет терять все больше территорий, все больше людей будет гибнуть. И главная причина этого в том, что это война на истощение, а в войне на истощение баланс живой силы, баланс артиллерии и баланс воздушной мощи имеет огромное значение. И если вы посмотрите на все три этих баланса, то сейчас они решительно против Украины, и с течением времени они становятся только хуже."


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится96



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map