Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Лавров - о намерении Запада воевать с Россией

Лавров - о намерении Запада воевать с Россией


2-03-2024, 16:16 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 748)



Лавров - о намерении Запада воевать с Россией:

У нас нет недостатка доброй воли, мы видим недостаток доброй воли с той стороны. Даже не столько доброй воли — видим недостаток понимания происходящего с той стороны и видим желание с той стороны по-прежнему добиваться поражения России на поле боя. Чего стоят последние заявления Остина, главы Пентагона США, о том, что в случае поражения Украины НАТО будет вынуждено выступить против России, заявление Макрона, о возможности направить сухопутные войска на территорию Украины.



Когда его сотрудники попытались по-иному интерпретировать то, что он сказал, что якобы он был не так понят, он вновь подтвердил, что от своих мыслей не отказывается. И вот эти тенденции на Западе, среди западного руководства, конечно они перечеркивают все заверения в том, что Запад заинтересован в каком-то политическом урегулировании. Это все не так. Фактов о том, что Запад ведет дело к военному решению, предостаточно — несмотря на то, что еще больше фактов показывают полную провальность и тупиковость такого курса.

Лавров: Не знаю, как будет дальше развиваться ситуация. Мы в последнее время стали свидетелями фактов, которые вскрылись — о противостоянии Шольца с бундесвером, о каких-то хитрых замыслах бундесвера, которые стали явными из-за опубликования этой аудиозаписи. О том, как тщательно они готовят атаку на Крымский мост, на другие объекты — прежде всего, склады с боеприпасами — и главное, как при этом хотят обязательно всех обмануть, чтобы подумали не на них, а на американцев и британцев, поскольку они и так уже там находятся.
Это, вообще, кричащее саморазоблачение. Того же уровня, только в военной области это такое же саморазоблачение, как в политической области было признание Меркель, Олланда и Порошенко, что никто не собирался Минские договоренности выполнять. Ситуация однозначно указывает на то, что «лагерь войны» в Европе по-прежнему очень и очень силен.


Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам Антальского дипломатического форума заявил, что: "Россия не будет помогать Западу «спасти лицо» по урегулированию ситуации на Украине, если тот решит изменить свою позицию в пользу мирного решения. Запад активно продвигает так называемую формулу президента Владимира Зеленского по урегулированию на Украине, которая предполагает капитуляцию России."

«Но если Запад захочет отступить и потерять лицо, это всегда в политике приветствуется, если это только помогает достижению мира. Мы не будем мешать им это сделать таким способом, чтобы им казалось, что они спасли свое лицо. Но сейчас ничего подобного даже не просматривается», — сказал он.

П.С. Раньше мы ВСЕГДА помогали сохранять лицо так называем партнерам. Даже не верится, что это может изменится. Посмотрим по факту, хотя предпосылки к этом конечно видны.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится33



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (2 марта 2024 17:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 5
    комментария 2043
    Рейтинг поста:
    +2
    Западоиды понимают, что без халявных ресурсов, которые они собирались получить при разрушении России, им просто конец. Конкурентного преимущества со странами Глобального юга им не видать, как своих ушей. Поэтому эта война будет идти до полного конца. Или мы их, или они нас. Другого не дано. Без наших ресурсов Европа просто загнётся и сдохнет! Предстоит нам долгая война. И они обязательно снова полезут к нам , как и 1941 году. Макроша уже озвучил их намерения. И пошли они на все, Ва-банк.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map