Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мигранты выживают полицейских из американских мегаполисов

Мигранты выживают полицейских из американских мегаполисов


19-02-2024, 23:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 428)



Управляемый хаос в Нью-Йорке. Мэр Эрик Адамс во всеуслышание заявляет о катастрофический ситуации из-за наплыва мигрантов. Их просто негде размещать — они пополняют армию бездомных и усугубляют острый кризис преступности, который накрыл либеральные мегаполисы США. Об этом пишет в своем телеграм-канале политолог Малек Дудаков.

За 2023 год больше 5 тысяч полицейских в Нью-Йорке подверглись атакам — от избиений до попыток их застрелить. Это абсолютный рекорд.



Причем преступникам нередко удается выйти сухими из воды. Взять, к примеру, недавний скандал с избиением сотрудников полиции рядом с Таймс-сквер — виновниками оказались нелегальные мигранты, которых выпустили без залога.

Либеральные прокуроры отказываются выдвигать обвинения против многих преступников, особенно если они относятся к «ущемленным» группам вроде меньшинств или мигрантов. Неудивительно, что правоохранители просто уходят со службы, не видя смысла подвергать свою жизнь опасности.

За 2023 год более 2?500 полицейских Нью-Йорка подали в отставку — на 43% больше, чем в 2018-м. Сказывается и сокращение бюджетов — мэрия экономит на полиции и тратит на мигрантов, и просто нежелание быть полицейским в среде, где с преступностью отказываются бороться.

Уровень преступности на этом фоне зашкаливает, а законопослушные граждане потихоньку собирают вещи и уезжают. Полицейских из Нью-Йорка завлекают в республиканские штаты вроде Флориды. Ну а либеральные мегаполисы вроде Нью-Йорка погружаются в управляемый хаос, который в любой момент может уже выйти из-под контроля и закончиться очень плачевно.





Немного про то, как изменился сам город Нью-Йорк.

В городе растет эпидемия преступности — дошло до того, что даже мороженое за 6 долларов и стиральный порошок маркируют специальными бирками, как у нас — дорогое спиртное или черную икру. На улицах стоит плотный дым от марихуаны. Тротуары покрыты спящими беженцами, повсюду стоят палатки бомжей, по большей части психически ненормальных. Ведь «прогрессивные» эксперты-демократы в свое время добились того, чтобы таких людей не содержали в специализированных учреждениях, дескать, на воле им будет лучше. Заодно и экономия бюджету.

22% нью-йоркских офисов — небывалое количество — пустуют. На те же 22% за год выросло количество тяжких преступлений. В метро и раньше-то было спускаться страшновато, а теперь оно стало постоянным пристанищем неадекватных бездомных. Их общее количество в Нью-Йорке достигло 100 000 человек.

Мэрия города обещала очистить метро от бомжей, разместив их в приютах, но сейчас все они — да что там, почти все гостиницы, включая дорогие - заняты просящими убежища нелегалами, по большей части из Африки и Латинской Америки, которые пробрались в Штаты через Мексику. С прошлого года таких набралось 90 000 человек.

Дело в том, что либеральные местные власти установили гарантированное право на убежище для всех, кто его попросит, это включает бесплатное здравоохранение, жилье и питание. Поэтому на тротуарах и ночуют тысячи мигрантов — они ждут, пока их зарегестрируют как беженцев и предоставят им места в гостиницах.

Полицейские после протестов со стороны адептов движения Black Lives Matter массово поувольнялись, в Нью-Йорке их катастрофически не хватает. А те, что остались, работают через пень-колоду, понимая: большинство тех, кого они арестуют, отпустят, не предъявив обвинения, поскольку это «бедные чернокожие люди» или ментально нездоровые. К тому же в городских судах прекратили практику денежного залога на том основании, что он дискриминирует бедных, и отпускают совершивших нетяжкие преступления.

Легализация каннабиса в Нью-Йорке вылилась в масштабное бедствие. Власти штата (губернатор Кэти Хокул — видная, но весьма неумная деятельница демпартии, она заплатила спичрайтерам 2 миллиона долларов, чтобы те написали ей программное выступление с планами на год) решили, что, поскольку чернокожих раньше предвзято массово сажали за преступления, связанные с марихуаной, теперь пора «восстановить справедливость». Поэтому лицензии на открытие магазинов с зельем нужно выдавать исключительно людям, которые ранее … были осуждены за его употребление.

Таких граждан, способных открыть бизнес, оказалось человек 20 на весь город. При этом в огромных масштабах процвел подпольный рынок, в результате городская казна вместо налогов от продажи отравы, на что возлагались большие надежды, получает шиш с маслом.

В городе рушится сфера образования. Лидеры демократов Нью-Йорка называют причиной плохой учебы чернокожих и латиноамериканских детей «системный расизм». Сейчас управляемый сторонниками Байдена попечительский совет системы образования штата собирается упростить до идиотизма аналог местного ЕГЭ, чтобы его могли сдать все «дискриминированные» дети.

В штате принят свежий закон — о том, что нельзя дискриминировать людей на основании их веса и роста. Учитывая, что 43% взрослых американцев страдают ожирением, теперь каждый их них может вкатить судебный иск если ему, например, отказывают на собеседовании при приеме на работу.

В результате всего этого жители начали массово покидать город и штат. Так, за год оттуда уехало на 300 000 больше человек, чем приехало. Это наихудший показатель среди всех штатов США. Хорошие специалисты переезжают в управляемые республиканцами штаты, такие, как Флорида и Техас, где все гораздо более спокойно и предсказуемо.

Ради голосов бедных чернокожих и латиноамериканцев Байден и его компания готовы на все. Можно представить, во что может вылиться второй срок нынешнего президента США.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: csso (20 февраля 2024 10:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 461
    Рейтинг поста:
    0
    Ленин когда-то написал статью "Чем хуже - тем лучше", имея в виду царскую власть. Вроде бы теперь это актуально для них. Надо бы перевести - пусть читают, пока не разучились.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map