Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Приключения псевдонегритянки, деградация американских школ и нравы уличных торговцев в США

Приключения псевдонегритянки, деградация американских школ и нравы уличных торговцев в США


18-02-2024, 19:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 841)


1. Чтобы заработать денег и повысить свой социальный статус, белые американцы вынуждены притворяться чернокожими. Виктор Мараховский пишет (ссылка):
 
Пока мы тут заняты своими делами, ув. друзья, в США граждане массово ржут над одной своей выдающейся соотечественницей.

Несколько лет назад дама по имени Рейчел Долезал, возглавлявшая одну из активистских негритянских группировок за права и казённые деньги, неожиданно попала. Какие-то сволочи выложили в сеть её юношеские фото, и оказалось, что она от природы голубоглазая блондинка, а всё её негритянство — это автозагар и бигуди.

Рейчел разжаловали из негритянок, выгнали из активисток, уволили из Университета Восточного Вашингтона, где она преподавала «Африканские науки», и забыли.

Она тихо спряталась от публики, официально переименовалась в Нкечи Диалло (я сбегал уточнить, Нкечи — это нигерийское имя) и устроилась в какой-то аризонской глуши школьной училкой.

…И тут кто-то обнаружил, что училка с 2021 года ведёт Онлифанз и запостила уже более 600 своих порнофото и видео.

Сейчас Нкечи опять выгнали, опять уволили, публика ржёт. <…>

Ибо нет покоя активистам. А эпоха, в которую мы вступили, благоприятствует тому, чтобы люди с шилом в организме и нюхом на актуалочку могли бесконечно трансформироваться и менять в зависимости от трендов себе хоть пол, хоть расу, хоть имя, хоть биографию.

…Ибо концепция «весь мир вебкам, и люди в нём модели» предполагает, что на самом деле никакого дела нет. А есть только Онлифанз — и меняющиеся способы привлекать аудиторию.



2. К вопросу о том, насколько деградировала система школьного образования в США (ссылка):
 
мы серьезно переживаем за будущее наших детей, прекрасно осознавая, отчего рухнула Османская империя, проиграла в борьбе с Британией Испанская империя, исчезла Золотая Орда. Это всегда так или иначе связано с общим уровнем состояния интеллектуальной мысли в стране.

Интересные новости приходят к нам из-за океана. Институт политики Иллинойса провели исследование в отношении успевающих средней школы. <…>

Они дали достаточно обескураживающий результат. Они показали, что только 35% учащихся с 3 по 8 классы могли читать на уровне класса в 2023 году, в соответствии со стандартами успеваемости. И только 27% достигли уровня владения математикой, соответствующего требованиям своего класса.

Та же ситуация и с SAT («Scholastic Aptitude Test»). Это оценочный стандартизированный тест, предназначенный для определения готовности к приему в высшие учебные заведения США. Результаты были также неутешительны: 32% умели читать и лишь 27% справлялись с математикой на уровне своего класса.

В прошлом году американский миллиардер Майкл Блумберг в колонке издания (надо же!) Bloomberg написал о снижении качества образования в США. Что сегодня многие колледжи и университеты Средний результат вступительного экзамена для колледжа (ACT) (American College Testing) упал до рекордных 19,6 пунктов при максимальных возможных 36.

Только за последний год, говорит миллиардер, доля тех тестируемых, которые не прошли ни одного испытания по всем четырем дисциплинам тестирования, а именно чтение, английский язык, математика и естествознание, увеличилась с 38 до 42%.


Причин столь печальной тенденции в США много, все сразу не перечислишь. Из наиболее очевидного: в школах всё больше детей мигрантов, которые зачастую плохо знают английский язык. При этом жёстко заставлять детей учиться местные законы не позволяют, а в случае с цветными и чернокожими школьниками можно ещё и нарваться на обвинения в расизме. Ну и, наконец, в качестве идеала для подражания американским детям сейчас предлагают не по-настоящему успешных людей, а участников молодёжных банд либо активистов АБВГД.


3. Их нравы. Блогер Нью-Йоркер, вернувшийся из США в Россию, рассказывает про неприятный случай, который резко охладил его любовь к Америке (ссылка):





Источник: Олег Макаренко: Место для дискуссий.

Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map