Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эксперт по лжи об эмоциях Карлсона возле Путина

Эксперт по лжи об эмоциях Карлсона возле Путина


10-02-2024, 07:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 424)



Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону произвело эффект бомбы в информационном пространстве по всему миру. Остался ли Карлсон удовлетворен беседой с президентом России, что его раздражало и почему журналисту было некомфортно – разобрал эксперт по лжи Илья Анищенко.



Вот как профайлер описал эмоции Такера Карлсона во время интервью с Владимиром Путиным после просмотра англоязычной версии:

– На протяжении всего интервью у Карлсона наблюдается одна основная мимическая гримаса – сосредоточение. Журналист старается внимательно слушать, у него сдвинуты брови, губы напряжены. Заметно, что он не был готов к такому длительному и последовательному экскурсу в историю. Местами его это раздражало. (Примерно полчаса из двухчасовой беседы Путин посвятил экскурсу в историю славян. – «МК»).

Но в целом много эпизодов, где Карлсон искренне улыбается, смеется над шутками Путина. Никакого страха, недоверия, отвращения на лице журналиста не замечено. Хотя иногда он терял нить разговора: Такеру было тяжело слушать и понять Путина. В такие моменты Карлсон чувствовал себя некомфортно: почесывался, двигался, перебирал руками. Всеми силами пытался соответствовать.

–? Кажется, иногда Карлсон не понимал, о чем говорил Путин.

– Он пытался понять. И, конечно, волновался – это бросалось в глаза. Но волнение было несильное, тревогой не назовешь, стресса он не испытывал. Карлсон был вовлечен в разговор. Да и в целом он расположен к Путину. Не выдал ни одной негативной реакции.

–? Журналисту не было скучно?

– Однозначно нет. Он внимательно слушал, наклонял голову. Ему не может быть скучно, он ведь воспользовался шансом. Понимал, что это его звездный час. Возможно, он был напряжен не столько от общения с президентом России, сколько от того, что понимал, какие политические и медийные очки ему принесет данное интервью.

–? Мне показалось, что Карлсон странно засмеялся после замечания Путина: «У нас с вами ток-шоу или серьезный разговор».

– Мне тоже не понравился его смех, он был не совсем искренний. Таким образом журналист прикрыл страх, невротическую реакцию. Он понял, что его раскусили, и Путин перехватил инициативу, дальше все пойдет не так, как хотел Карлсон. Смех журналиста – прикрытие стрессовой реакции. Ведь сначала Такер растягивает улыбку, затем идет понимание, осознание, в конце концов до него доходит, что все пойдет не по его плану. Это не смешная история.

–? Карлсон остался удовлетворен беседой?

– На последних кадрах видно спокойствие Путина и тревожность Такера: он спрятал ноги под стол, сидел как нашкодивший ребенок, руками ковырял. Но беседой он удовлетворен. Это понятно из его вступительной речи перед интервью. Карлсон действительно шокирован от того, как подробно президент рассказал всю предысторию конфликта. Но он понял позицию Путина, которую тот смог до него донести.

источник

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится41



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Шветик (11 февраля 2024 13:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 51
    Рейтинг поста:
    -1
    Для того чтобы не слушать получасовой экскурс в нашу историю, Такеру (как хорошему и грамотному журналисту) стоило бы ознакомится с историей страны в которую едешь (по крайней мере в интересующей части истории) самому...заранее...не думаю что это так уж сложно сделать )))

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map