Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Киеве придумали, на кого "повесить" сдачу Авдеевки

В Киеве придумали, на кого "повесить" сдачу Авдеевки


9-02-2024, 10:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 931)



Пишет военкор Котенок: Отставка Залужного — то, что обсасывали уже не одну неделю эксперты, ЛОМы и СМИ, в т.ч. западные. Двум "З" стало тесно на "киевском Олимпе", Залужного скушали. Банковой, конечно, нужно найти виновника в отсутствии успехов ВСУ, но есть и другая причина. Несмотря на всю риторику о продолжении "вiйны до кiнця" и ужесточение мобилизации, Киев будут ставить перед новыми условиями. Рано или поздно ему придётся договариваться, а Залужный превратился в слишком самостоятельную фигуру, которая гораздо популярнее "комика-наркомана" с вечно бегающими глазами.

Почему именно сейчас?



Всё просто. Вот-вот будет оформлен очередной котёл "фортеци Авдеевки", где ВС РФ взломали серьёзный укрепрайон противника и закрепились в городской черте. Выбивание ВСУ — вопрос времени. Киеву необходимо кого-то сделать крайним. Прямой виновник — "низкосрак" (с) Зе, который еще пару недель назад пиарился в Авдеевке: "Николи знову!". Но крайним будет не он. Если что, то козёл отпущения за Авдеевку уже обозначен. Залужный.

На него же "паровозом" повесят всё остальное — бессмысленные потери в попытке удержать Бахмут, сожженную технику на юге, разворованные транши, проданное оружие и т.д. Повесят даже то, против чего Залужный активно протестовал. Когда о нём забудут, подчистят. А забудут очень скоро.

Отставка связана с двумя факторами. Первый — выборыневыборы в условиях военного времени. Если выборов не будет, это значит, что ВСУ получают в военном руководстве очередного технического исполнителя воли извне. Второй фактор — фигура преемника. Круг был ограничен — Наев, Сырский, Буданов. Они упорно отказывались, но Вашингтон, который планирует военные операции ВСУ, приказал, и Сырский уже взял под козырёк. Но он — еще более техническая фигура, чем Залужный.

Медийную активность укровермахта, как и прежде, реализует агент Буданов. Он — в числе тех, кто формирует на Украине повестку. Он уже обещал новый "контрнаступ" весной-летом, угрожая новыми терактами и ударами, в т.ч. с применением западных ракет. Так что любые анонсы Сырского уже смотрятся повторением будановского лая на Россию. В любом случае преемник Залужного находится в узком коридоре возможностей.

Предстоящая тотальная мобилизация на Украине, когда будут забирать всех подряд, в т.ч. женщин (которые уже отправляются на фронт), не спасёт Киев. Мобилизация неподготовленного, одураченного населения приведёт лишь к параличу социальной структуры.

Киев пытается выйти из этого положения, в т.ч. усилив вербовку наёмников — огромная масса тех же колумбийцев направляется на Украину. При истощении резервов и невозможности сформировать дееспособные части из самих украинцев делается ставка на сменные команды наёмников со всего мира. "Сафари на русских" продолжится, а Киев выступает в роли модератора процессов под внешним управлением.

Залужный ли, Сырский ли, Буданов ли, другая мразь, которая формально находится на верхушке бандформирования "ВСУ" — принципиального значения уже не имеет.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится32



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map