Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » По статистике уже более 50% трусливых релокантов вернулись в Россию

По статистике уже более 50% трусливых релокантов вернулись в Россию


20-11-2023, 08:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 647)
Привожу несколько историй из статьи Георгия Зотова, оцените глубину планирования и общий уровень:

?Николай, 23 года, москвич. В Бишкеке с марта 2022-го: «Я весь в долгах. Я не ждал таких бешеных цен! А тут однокомнатную квартиру снять стоит 25 000 рублей! Работу за полтора года тоже не нашёл. В Москве я выступал с шутками в барах, кафе, типа стендап. Киргизам это вообще не нужно. Сунулся в кучу баров, они говорят — к нам люди кебаб есть ходят, ты им мешать будешь. Родители деньги присылать отказываются. Сколько мог, продержался, но больше жить не на что, придётся назад ехать».

?Лидия, 26 лет, Краснодар: «Окончательно добила эта зима. Я вовсе не думала, что Узбекистан как Таиланд, но хотя бы как Индия, там круглый год тепло. И вдруг с января морозы -25, трубы полопались все, у меня вода в кране замёрзла. Люди на улицах костры жгут. Я завернулась в одеяло, сижу дома, дрожу и рыдаю! У нас в Краснодаре тоже зимой бывают морозы, но отопление работает, горячая вода идёт, а здесь апокалипсис. Летом же жара по +50, без кондиционера сдохнешь, электричество дорогое. Я фитнес-тренер. Мотивирую на здоровье, красивое тело, уход за собой. Но тут клиенты не нашлись. Я ожидала, что меня завалят деньгами — оказалось, узбечки этим не заморачиваются».

?Роман, 25 лет, Санкт-Петербург: «Переехал в Узбекистан в апреле 2022 года. Сразу встали проблемы с жильём. Я был уверен, что узбеки же нищие, всё должно копейки стоить. Но оказалось, за нормальную квартиру в месяц надо 50 000 рублей выложить, а я взял деньги из расчёта 10 000 в месяц. Пришлось занимать средства, иначе я не мог поддерживать нормальный уровень жизни, к которому привык в Питере. Я начинающий видеоблогер, пытался снимать рекламные ролики, но дела не пошли. Деньги кончились за 4 месяца. Я продержался полтора года, похудел, жил на копейки. Родители потребовали вернуться, пришлось их послушать».

?20-летняя Анастасия с мужем, Санкт-Петербург. Она в Бишкеке ведет соцсети за пару блогеров, муж разрисовывает вручную чашки: «Мне не понравилось в Киргизии. Это деревня. В столице на многих улицах нет тротуаров! Общественный транспорт очень плохой, метро отсутствует. Мой молодой человек веган, я лактовегетарианка — не ем мясо, но позволяю себе молочные продукты. Нам приходилось очень тяжело, Киргизия — страна мяса и теста, веганов не понимают. Я уехала из России, потому что там нет честности, тут тоже такое творится. Ну и конечно, уникально маленькие зарплаты. Здесь мой парень трудится день и ночь, а получает копейки».

Остается большой вопрос, зачем России весь этот мусор, готовый предать и сбежать в любой момент. У которого Родина там, где ж*па в тепле.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится59



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map