Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина 2023 год... 80 лет прошло, а ничего не изменилось

Украина 2023 год... 80 лет прошло, а ничего не изменилось


17-11-2023, 03:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 542)



Почитайте письмо украинца, опубликованное на одном из украинских ресурсов. На удивление на Украине остались еще вменяемые люди без кастрюль на голове.

Цитирую: "...касательно соблюдения договоренностей и рассуждений на тему «худой мир лучше доброй ссоры». Мне хочется задать вопросы им: Почему, уважаемые (сказано абсолютно без сарказма), Вы оцениваете войну и ее причины исключительно периода начиная с 24 февраля? Почему оцениваете только действия соседа, при этом не давая оценку действия нашего правительства в период начиная с конца 2013 - начала 2014 года?

Почему не учитываете и всесторонне не анализируете действия такого глобального игрока как США?"



"Я понимаю, что мировосприятие среднестатистического гражданина, тем более черпающего информацию из одного двух однозначно ангажированных источников, просто и удобно разграничить на две категории - «белое» и «чёрное». Но ведь должно быть понимание, что данное упрощение не позволяет трезво оценивать текущую ситуацию, и мешает делать выводы от которых зависит в первую очередь Ваше благополучие и жизнь. Я прошу Вас постараться посмотреть на этот конфликт всеобъемлюще, а не только с точки зрения «враг напал, мы защищаемся».

Теперь вопросы по существу: 1) Если бы не было Майдана в 2013 году, была бы война? 2) Если бы наша власть после Майдана вместо того чтобы посылать войска в свои же регионы, попыталась бы выйти на диалог, был бы конфликт на Донбассе и отпавший Крым? 3) Если бы вместо словоблудия и откровенного саботажа Минских договоренностей, наша власть выполнила бы их, была бы война?

Я никого не хочу обидеть ни в коем случае, я просто хочу чтобы люди (по обе стороны) поняли, что эта война украинского народа ни к чему хорошему не приведет, кроме как к расширению кладбищ, росту ненависти друг к другу, горю и страданию. А значит ее нужно останавливать и требовать этого все настойчивее (и в первую очередь это касается нашего народа).

С Уважением,
Ваш читатель"


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится42



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: leonmarmol (17 ноября 2023 05:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2033
    Рейтинг поста:
    0
    Корень проблемы, очевидно, ещё глубже. Процесс уничтожения страны начал
    ещё Кравчук возрождением укронацизма и партийного фашизма. Затем этот
    процесс оседлали евреи, которые ставили своей целью распад страны и создание
    еврейского анклава, а может и государства на юге Украины. Чтобы
    завуалировать свои планы, они изо всех стали раздувать пузырь укронацизма.
    Пока шароварники орали речёвки и красили уличные сортиры жовто-блакитной
    фарбой, жидофашисты упорно сталкивали страну к майданам, к войне и к
    окончательной погибели. Многие не знают, но после избрания Зеленского
    президентом Украины в Израиле всенародное ликование сопровождалось
    праздничным салютом, а надежда на создание Нового Иерусалима до сих пор
    жива. А кто сейчас поручится, что беловежский сговор не был спланирован
    В Тель-Авиве и Лэнгли?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map