Вы будете сильно удивлены, узнав, как сильно изменилась еда в самолётах за относительно недолгую историю пассажирской авиации.
Полвека назад авиакомпании предлагали блюда из лучших ресторанов и подавали их по всем правилам — с настоящими приборами и фарфоровой посудой.
Норвежский авиаперевозчик Scandinavian Airlines публиковал серию фотографий из истории компании с 1950-х по 1980-е годы, где пассажиры уплетают крабов, лобстеров, окорока и икру.
Объяснение тут простое: сначала таким образом заманивали пассажиров на самолеты как на непривычный транспорт. Тем более билеты тогда стоили очень не дешево. А когда люди привыкли, то компании сократили расходы и значительно удешевили питание.
Но и стоимость билетов на перелеты сильно сократилась.
Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: dida38 (16 ноября 2023 17:34) Статус: |
Сразу видно автор никогда не летал бизнес класс. Эти фотографии с вцкусняшками не для челяди; капитализм, о котором автор так мечтал в ненавистном совке, очень четко делит людей в самолете на «вписавшихся» и лузеров. Не суть. Настоятельно рекомендую не есть всякую «срань» в коробочках, как можно меньше пить во время длительных перелетов 5 -10 часов. Если летите вдвоем, покупайте билеты через сидение, есть большой шанс, между вами будет пустое место, что даст дополнительное пространство для комфорта. Летайте на легке, один “carry on” и ручная кладь, сэкономите кучу времени и нервов, если багаж потерялся.
--------------------
"Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 28
комментария 2364
Рейтинг поста:
--------------------