Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Давайте спускаться с небес на землю (с)

Давайте спускаться с небес на землю (с)


9-11-2023, 18:05 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (2 049)



Пишет военкор Котенок: Замечаю тенденцию, и она очень не хороша. В основном, это касается центральных СМИ, телевидения, где любят огульную болтовню — сыпят какими-то цифрами, своими доводами, резонами. Вижу, как начинают убеждать нас всех, что всё — мы уже фактически перемололи украинскую армию, она вот-вот падёт на колени.

Остановитесь уже! Это не так. Украина даже в районе Запорожья, Работино, Вербового не оставляет попыток продвижения вперёд. Более того, сейчас они пытаются расширить плацдарм на левом берегу Днепра в Херсонской области в районе населённого пункта Крынки, пытаясь перебросить туда даже бронетехнику.



Да, российские военнослужащие гасят эти попытки. ВС РФ наносят солдатам ВСУ серьёзные потери, загоняя их буквально в подземные норы, перемалывая артиллерией. В то же время противник не отказался от своих планов и не остановился.

На этом фоне опять идёт подмена понятий, и это очень опасная тенденция, потому что если, не дай Бог, на фронте случится что-то тяжелое, а такое может быть (если кто забыл, война — это не только победы, бывают и отступления, и утраты, и мы видели это в рамках СВО), то это опять станет шоком, все начнут кричать и паниковать.

Рано бить в фанфары и раздавать награды, говорить о рейтинге генералов и рождении великих полководцев. Мы еще делом не доказали. Мы еще не победили опасного врага, манкуртов, бывших русских, на которых работает весь коллективный Запад. И в этом плане у нас силы не равны. А то как только мы начали высказывать осторожный оптимизм, говорить, что начала выравниваться промышленность и т.д., всё — уже заговорили, что вот-вот мы надавим, и у хохлов всё посылется как карточный домик. Вот, возьмём Авдеевку — и побегут.

Не побегут. Надо воевать, наносить поражение, нужны огромные людские резервы, которых без мобилизации трудно наскрести даже добровольцами. Еле-еле концы с концами сводим. Есть приток, но это не то, чего хотелось бы. Это первое.

И второе — при всей мобилизации промышленности производственных мощностей пока явно не хватает. Это видно по оснащению нашего надводного флота. Давайте посмотрим на тот же Черноморский флот, который потерял флагман и сейчас выведен из Севастополя, чтобы минимизировать последствия от вражеских ударов. Что он получает, кроме плавучих площадок-носителей крылатых ракет? Нужны военные корабли различного рода, которые смогут обеспечить нам доминирование, прервать логистические пути на Черном море и лишить противника инициативы. Это всё еще впереди.

Давайте спускаться с небес на землю. Давайте не будем говорить только хотелками и желаниями. У нас экспертов, которые уже хоронят ВСУ и вбивают осиновый кол в гроб укронацизма, десятки, меняются пачками. Словно кассетные боеприпасы, вставляются на эти телеканалы, и они молотят с утра до ночи, фактически дезинформируя зрителя. Нужно не об этом говорить. Нужно говорить о том, что пора становиться военным лагерем, готовиться к длительному противостоянию.

Это, если мы хотим добиться результата, а не компромисса с противников без выполнения поставленных Президентом задач СВО. А я напомню — это денацификация и демилитаризация Киевского режима. На деле это означает военный разгром Украины, занятие как минимум столицы и ключевых областей, лишения противника выхода к Черному морю и прикрытие наших западных границ до такой степени, чтобы никому не было повадно даже думать о размещении военных контингентов НАТО на рубежах исторической России.


П.С. от себя... да, и мне хотелось бы быстрее, но при выбранной стратегии военных и политических действий до Победы еще несколько лет. Можно было бы быстрее, но мало кто со мной согласен, что для этого надо применять все имеющиеся у нас силы и средства, включая полное прекращение экономического сотрудничества с недружественными странами и применение ТЯО хотя бы по западным базам Украины, а в идеале по румынским и польским базам, где собирается, ремонтируется орудие и персонал для Украины.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится51



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Старожил (10 ноября 2023 09:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 345
    Рейтинг поста:
    -2
    прослеживаются синдромы абстиненции... Много тревожного пустого звона ..по сути- ниочем!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map