Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский отказался выводить войска из Авдеевки

Зеленский отказался выводить войска из Авдеевки


1-11-2023, 00:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 639)



Отвода украинских войск из Авдеевки не будет, принято решение оборонять город до последнего, подтянув резервы. Как сообщают украинские ресурсы со ссылкой на источник в офисе президента Украины, предложение Залужного вывести войска не встретило понимания со стороны Зеленского и его окружения. Зеленский отказался отводить войска из Авдеевки, несмотря на угрозу окружения.

Подчеркивается, что это решение именно Зеленского, а не Генштаба ВСУ во главе с главкомом, они выступали за отвод войск с целью сохранения наиболее боеспособных подразделений. Теперь Залужный получил приказ организовать оборону города и не допустить его захвата противником, т.е. российскими войсками.



Согласно имеющейся информации, в ближайшее время под Авдеевку будут переброшенные дополнительные бригады, снятые с Запорожского направления. Стоит отметить, что одну уже сняли из-под Работино и отправили под Авдеевку, где она уже понесла потери. Речь идет о 47-й бригаде. С помощью переброшенных резервов Залужный должен организовать контрудары на флангах Авдеевки с целью выбить российские войска с позиций и не допустить дальнейшего окружения города.

Зеленский считает виноватым в провале контрнаступления Залужного, который отказался начинать второй этап с десантной операцией на левый берег Днепра. На Банковой уверены, что Главком давно строит свою политическую карьеру из-за чего блокирует все военные планы ставки, заявляя об ограниченности возможностей ВСУ.

Украинские тг-каналы пишут, что Зеленский отказался отводить войска из Авдеевки и потребовал от Залужного подготовить оборону города. ВСУ должны перебросить все резервы с запорожского фронта и организовать контрудар на флангах города

Ранее Залужный запросил у Зеленского заседание ставки для принятия решения по Авдеевке, он предлагал вывести войска и отвести их на другие позиции, не допустив окружения. Однако с самого начала было ясно, что Зеленский откажется от предложения, ему нужен символ «стойкости» Украины, а Авдеевка для этого подходит как нельзя лучше. А насчет потерь в Киеве никогда сильно и не заморачивались.

П.С. Так же украинские источники пишут, что западное лобби кулуарно поставило Зеленскому ультиматум. Или он начинает процесс мирных переговоров-перемирие-заморозку конфликта, или финансовая и военная помощь постепенно будет уменьшаться пока не снизится до «нуля». В этот момент на западе будет выходить очень много негативных статей против ЗеЕрмака.

Источник указывает, что пока речь идёт только о переговорах/перемирии/заморозке, без каких-либо подписанных официальных договоров наподобие минских соглашений.

У Зеленского надежда на то, что израильский кейс скоро закончится победой евреев и коллективного запада, британцы подстрахуют Зеленского, и на 2024 год Киеву поможет Кишинев, который расконсервирует второй фронт начав приднестровский кризис.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map