Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вопрос в комментариях про Лукашенко, Стамбульские соглашения 2022 года и аренду Крыма:

Вопрос в комментариях про Лукашенко, Стамбульские соглашения 2022 года и аренду Крыма:


14-06-2023, 16:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (1 345)
- Сергей! А можете поподробнее рассказать о Стамбульских соглашениях 2022 года? Сегодня Лукашенко насчет Крыма такое выдал, что волосы дыбом.

Да я сам в шоке. Цитирую ТАСС, который, в свою очередь, цитирует слова Лукашенко каналу «Россия-1»:

«Проект договора о прекращении боевых действий, который обсуждали делегации России и Украины весной 2022 года в Стамбуле, предполагал договоренности по Крыму и Донбассу. Нормальный. Даже по Крыму — аренда там какая-то длительная, по Донбассу на востоке. Нормальный договор».

По Крыму аренда значит, по Донбассу, возможно, тоже, но это не точно, из заявления непонятно. Что тут сказать.

Лукашенко просто наглядно показал, насколько российские элиты жаждали вернуть «Как раньше» в 2022 году. Любой ценой. Даже возвратом Крыма. Если кто-то взовьется, просто посмотрите определение слова «аренда»:

Аренда (лат. arrendare — отдавать внаём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату другому собственнику.

То есть, если согласно заявлению Лукашенко Россия платила бы «аренду там какую-то длительную» за Крым - это значит, что собственником Крыма считалась бы Украина. Логично?

Поэтому и вился там плюгавый Абрамович, выдавал карателям и нацистам «Азова» новенькие IPhone, катал на самолете, вкусно кормил.

Мы много говорили о том, что существенная часть элит жаждет возвращения к прошлому любой ценой. Теперь мы видим, какую цену они были готовы заплатить.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: AVT (14 июня 2023 16:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 867
    Рейтинг поста:
    +1
    Как то всё чудесато... Ну предположим Лукашенко не извратил суть и букву договора. Хотя его слова в других случаях, не сильно верно звучат. Тем не менее батька знает, что можно и как можно. А вот с теми, которые не прочь всё в зад провернуть, тут совсем всё по Марксу с капиталом. Ни чего новенького и удивительного. Так же не будет удивительно, когда потусторонние коллеги наших, так же всё в зад запросят. Одно верно, в одну и ту же воду не войти дважды.

       
     


  2. » #2 написал: maks121212 (14 июня 2023 16:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 476
    Рейтинг поста:
    +1
    Песков опроверг сообщения об обсуждении «аренды Крыма» на переговорах в Стамбуле

       
     


    1. » #1 написал: csso (14 июня 2023 16:49)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 384
      Рейтинг поста:
      0
      Песков в 2022 году сам разгуливал в жолто-блакитном галстуке, сам много раз призывал к переговорам. Его опровержения требуют подтверждения.

         
       


  3. » #0 написал: сова (14 июня 2023 16:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4367
    Рейтинг поста:
    +1
    "Теперь мы видим, какую цену они были готовы заплатить" - они никакую цену не собирались платить. Они хотели, чтобы мы заплатили. Они привыкли приватизировать доходы и национализировать проблемы.

       
     


    1. » #-1 написал: maks121212 (14 июня 2023 16:25)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 476
      Рейтинг поста:
      0
      Мы теперь видим что когда разговаривают взрослые дяди не стоит туда допускать балаболов с длинными язык4ами .Луакшенко фактически расписался в том что он трепет языком непонятно зачем .И это тот который не признавал КРым до последнего .Песков опроверг сообщения об обсуждении «аренды Крыма» на переговорах в Стамбуле

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map