Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Наш кандидат — Байден

Наш кандидат — Байден


14-06-2023, 14:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 560)


На Гэбе, в соцсети американских консерваторов, обсуждают предвыборные обещания Дональда Трампа (ссылка). Не знаю, можно ли доверять этому списку — с фактчекингом у американцев традиционно плохо — но если программа вождя магадонцев изложена верно, нам следует болеть в следующем году за его конкурента. Судите сами, вот что предлагает Америке мистер Трамп:

1. Остановить войну России и Украины

С одной стороны, России выгодно, чтобы прокси-война с США закончилась. С другой стороны, пока США не проиграют окончательно, война не закончится, она просто перейдёт в другую форму.

Пока прокси-война тянется на украинском фронте, власти США скованы. Они расходуют ресурсы, теряют рейтинги и не могут запустить Тайваньский конфликт без серьёзного риска надорваться. Если же США начнут масштабный конфликт с Китаем, дело вполне может дойти до ядерной войны, в которой, конечно же, примем участие и мы.


2. Разобраться с нелегальными мигрантами

Нелегальные мигранты привносят в США свою культуру, надёжно превращая страну в аналог Мексики или Бразилии — с карнавалами, коррупцией, государственными переворотами и вялотекущей гражданской войной против наркомафии. Новые поколения американцев уже небелые, а старшие поколения слишком пассивны, чтобы всерьёз на политику влиять. России, конечно же, было бы выгодно, чтобы США продолжили двигаться в том же направлении.


3. Защитить права родителей, бороться с радугой

«Пробуждённые», все эти агрессивные меньшинства, работают на нас. Они лишают США не только отдалённого будущего, но и будущего ближайшего. Власть меньшинств заставляет одних американцев опускать руки и терять волю к жизни, других — уходить в жёсткую оппозицию и готовиться принять участие в массовых протестах. Меньшинства ослабляют всё и всех: начиная от бизнеса и заканчивая армией. Также меньшинства делают американских политиков в среднем глупее и слабее, а образ США на мировой арене — жалким, достойным скорее презрения, чем зависти. В принципе, у меньшинств уже и сейчас неплохо получается, однако для России будет хорошо, если диктатура срамцов в США станет ещё более жёсткой. При удачных раскладах мы сможем извлечь выгоду не только из деградации США, но и от приёма адекватных переселенцев, желающих найти новую родину в нормальной консервативной стране.


Полагаю, даже если следующим президентом станет Дональд Трамп, ничего не изменится. Украинский фронт к этому времени, вероятно, будет уже к этому времени так и так подморожен, а проблемы национальных, радужных и прочих меньшинств выглядят слишком серьёзными, чтобы современная Америка в принципе могла их разрешить.

Вместе с тем, повторюсь, нам с вами явно следует болеть за Байдена — если, конечно, он будет ещё в достаточной степени жив, чтобы принять участие в предвыборной гонке. Так как если Дональд Трамп будет пытаться спасти США, то старина Джо, наоборот, продолжит болезни Америки усугублять.



Источник: Олег Макаренко: Место для дискуссий.

Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (14 июня 2023 16:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1382
    Рейтинг поста:
    0
    Коллеги, тактически и в среднесрочной перспективе - чем хуже США, тем лучше остальному миру, России в первую очередь.
    Но, во-первых, стратегически, цивилизационно Россия, как и Китай, глубоко заинтересованы в существовании здоровых США и сосуществовании с ними. Конечно обозревший и сбрендивший конкурент - это очень плохо. Но вообще без конкурента - еще хуже - пример те же самые США.
    Во-вторых, Россия сильна, непобедима, способна к коренным изменениям, то есть цивилизационно здорова именно благодаря свой многоразличности. Именно это внушает ужас нашим конкурентам, а не размеры.
    И существование цивилизационно различных стран и сообществ в составе человечества, является гарантией здоровья и продуктивности человеческой цивилизации.
    Так что "болеть" лучше все-таки за Трампа. Какой бы редиской он не был - он не гнилая редиска, в отличие от Байдена..

       
     


  2. » #1 написал: сова (14 июня 2023 16:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4372
    Рейтинг поста:
    0
    "нам с вами явно следует болеть за Байдена" - Нам, конечно, не следует болеть за Байдена, хотя Трамп никакой не друг. Как сказал тов. Сталин: "оба хуже".
    "Пока прокси-война тянется на украинском фронте, власти США скованы. Они расходуют ресурсы, теряют рейтинги и не могут запустить Тайваньский конфликт..." - пусть запускают Тайваньский конфликт. До глобальной ядерной войны дело не дойдет,
    /рептилоиды из ФРС - не тупые/. А другие глобальные игроки, вроде Китая тоже могли бы включиться, а не только на Россию перекладывать все проблемы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map