Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Потери ВСУ превышают 250 тыс., пишет American Thinker

Потери ВСУ превышают 250 тыс., пишет American Thinker


15-03-2023, 04:31 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (8) | просмотров: (3 355)



Потери ВСУ превышают 250 тыс пишет American Thinker, а объективной информации на Западе почти нет.

Автор считает, что это приводит США и НАТО к безрассудной политике по Украине, так как замалчивать российские успехи крайне опасно.



О состоянии военного конфликта в Украине публика пытается много читать. Но факт остается фактом: пробиться при этом сквозь туман западной пропаганды и откровенной лжи крайне сложно. Хотя постепенно вырисовывается картина решительной, медленной, мучительной и болезненной победы России. Украинские потери почти наверняка находятся на невыносимом, неприемлемом для Киева уровне. Ближайшие к истине предположения располагаются где-то в диапазоне от 250 тысяч погибших военнослужащих ВСУ, что на несколько порядков больше, чем у России, которая к тому же располагает гораздо большим по численности населением. Украина сейчас теряет целое поколение своей молодежи мужского пола. И все только для того, чтобы задержать ослабление глобальной гегемонии США.

Порочные, растерянные, преступно-безрассудные дилетанты, осуществляющие политику США и намеренно затягивающие этот разрушительный и чрезвычайно опасный конфликт, равнодушны к разорению Украины и массовой гибели ее молодых людей, которые являются просто пушечным мясом для тех, кто ходит по коридорам государственного департамента и Пентагона. Точно так же, как безразличны они к тем немыслимым последствиям, которые могут стать финальным исходом этого военного конфликта.

Вообще-то он никогда не должен был произойти, если бы предложение Киссинджера и многих других политиков о нейтральной Украине, не входящей в НАТО, было принято США в 2021 году, как разумно требовала Россия. И если бы Украина прекратила бы свою восьмилетнюю, спонсируемую США битву в Донбассе с русскоязычным и русским населением, а также осуществляла бы выполнение соглашений Минск-2.

Нейтральная Украина, никаких систем вооружений США в пределах Украины, прекращение безжалостного преследования Киевом населения Донбасса... и результат: никакого военного конфликта.

Но военно-промышленный комплекс США хотел этой прокси-войны и получил ее. Цель: обескровить и ослабить Россию в трясине, подобной Вьетнаму.

Таким образом, согласно диким фантазиям американских неоконсерваторов, одна из двух наций, способных сказать "нет" Америке, исключалась бы из шорт-листа стран, мешающих их мечтам о единоличной гегемонии США на планете Земля.

Исход этого полностью спровоцированного США военного конфликта может сильно отличаться от того, что подогревает влажные мечты американских неоконсерваторов. Россия, похоже, вполне комфортно переживает санкции США, поскольку в

Азии появляются новые покупатели ее энергоносителей и других жизненно важных ресурсов. Российский рубль остается сильным, и 80% ее населения, по-видимому, поддерживают свое правительство. А вот экономика Европы, особенно Германии, находится в свободном падении, поскольку стоимость сжиженного природного газа из США многократно превышает стоимость демонизированного российского трубопроводного газа. К тому же, страны БРИКС активно разрабатывают новые торговые маршруты и способы оплаты товаров в Азии и на Глобальном Юге, минуя доллар, что угрожает ему как мировой резервной валюте.

Все это, а также риск ядерной войны с Россией, которая на самом деле вот уже в течение 30 лет остро чувствует угрозы, исходящие от агрессивного поведения ВПК США по отношению к ней, предопределили следующие действия Запада.




«Марш безумия США на Украине»: American Thinker пишет, что в спровоцированном США конфликте на Украине все равно победит Россия. При этом Штаты не жалеют украинцев и не думают о рисках ядерной войны – все ради того, чтобы убрать с шахматной доски державу, способную сказать американской гегемонии «нет». Вашингтону нужно срочно изменить курс на Украине для спасения цивилизации.

«Порочные, запутавшиеся, преступно безрассудные американские политиканы, намеренно затягивающие разрушительный и чрезвычайно опасный, безнадежный конфликт, равнодушны к разорению Украины и массовой гибели ее молодых мужчин – пушечного мяса для тех, кто ходит по коридорам Госдеп и Пентагона. И им также безразличны немыслимые последствия, которые могут стать финальной точкой этого военного конфликта. Который никогда бы не произошел, если бы США приняли предложение Киссинджера и многих других о нейтральной Украине вне НАТО в 2021 году, как резонно предлагала Россия, и если бы Украина по указанию Америки прекратила свою восьмилетнюю спонсируемую США войну против русскоязычных на Донбассе. Но военная промышленность США хотела войны и получила. Западу нужно немедленно изменить курс на Украине. Если он продолжит затягивать войну, которую невозможно выиграть, усугублять прошлые ошибки, намеренно порождать в России чувство изоляции и угрозы, то скоро окажется в точке, где эту войну можно будет продолжить только путем прямого ввода войск НАТО. А это создает серьезную возможность уничтожения цивилизации»


П.С. На самом деле эти цифры в 250 000 уже совершенно очевидны плюс минус, если вы умеете анализировать разные источники информации и сопоставлять.

Читайте интересную информацию на моем канале "Таблетка для головы", а околополитические темы обсуждаем на канале "Гражданин на диване"



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится53



Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Старожил (15 марта 2023 11:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 369
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: RiDer

    хотяяя, вот смотрю я ролики из под Углелара, мясные штурмы, поля усеянные телами русских солдат, кладбища бронетехники.


    Хохол, не смотри голливудскую продукцию!)= Гебельсовский вариант тут не прокатывает.. Если хочешь "гнать волну", то включи мозги и делай это красиво и правдоподобно).. "поля усеянные телами..."...слов нет..школота...

       
     


    1. » #6 написал: RiDer (15 марта 2023 16:19)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 452
      Рейтинг поста:
      0
      Я сразу сказал, данные есть разные - на любой вкус, дело каждого верить или нет.
      Но вот сказать про ролики с разгромом русской армии, с кучей убитых и десятками сгоревших коробочек,что это снято в голливуде и ЦИПСОшная шняга
      не смог НИКТО.
      НИКТО не смог отрицать позора российского командования, отправивших свои войска на убой, напрочь отрицая реали современной войны.
      Разгром российских войск под Угледаром и на переправе через Сев Донец у Белогоровки, навсегда останутся позорными и кровавыми страницами в летописи путинских енералов.

      причем за это НИКТО не ответил

      "поля усеянные телами..."...слов нет..школота...

      https://t.me/m0sc0wcalling/21243 сгоревшие коробочки

      https://t.me/m0sc0wcalling/21078 те самые поля

      https://t.me/boris_rozhin/77670 разгром колонны под угледаром

      https://yandex.kz/video/preview/5179829107835727182 рагром у переправы под БЕлогоровкой

      и это лишь малая доля, просто то что вспомнилось.

      тебе смешно ?

      что скажешь деточка, голливуд, ципсо ?

         
       


  2. » #5 написал: Старожил (15 марта 2023 11:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 369
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: RiDer

    пару месяцев назад попадался на глаза отчет какого то енерала из НАТЫ (или ихних аналытегов)
    они насчитали потерь РФ:
    пехота - общие около 200 000, убитыми +/- 35 000
    бронетехника - общие около 10 000, танки +/- 6000
    литаки - около 100 единиц


    Конечно не верим, это ложь.. Во первых не было никогда в доступных источниках никаких НАТОвских отчетов.. Эти анал лизы у них сильно засекречены.. Был аналитический отчет Израильских спецслужб , где была цифра в 17-20 тыс. потерь ВС РФ совместно с Добробатами и ЧВК (что сопоставимо с данными Шойгу в 6000 на конец сентября ЧИСТО по ВС (МО) РФ), и была как бы не совсем официальная информация из Турецкого генштаба с цифрами в 18-25 тыс... без детализации по принадлежности..

       
     


  3. » #4 написал: Старожил (15 марта 2023 11:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 369
    Рейтинг поста:
    +1
    Почему 250? Залужный три месяца назад озвучил как бы..270.. +3 месяца.. за 300 уже перевалило... Да еще столько же инвалидов без рук или ног.. Полляма денацифицировано как минимум..

       
     


  4. » #3 написал: RiDer (15 марта 2023 10:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 452
    Рейтинг поста:
    -4
    Слушать мрии всяких разных экспердов дело контрпродуктивное.
    каждый говорит то что ему выгодно
    каждый в свою дуду дует.
    пару месяцев назад попадался на глаза отчет какого то енерала из НАТЫ (или ихних аналытегов)
    они насчитали потерь РФ:
    пехота - общие около 200 000, убитыми +/- 35 000
    бронетехника - общие около 10 000, танки +/- 6000
    литаки - около 100 единиц

    хотите верьте, не хотите - пользуйтесь сводками МО РФ.


    хотяяя, вот смотрю я ролики из под Углелара, мясные штурмы, поля усеянные телами русских солдат, кладбища бронетехники.

    у меня закрадываются смутные сомнения....

       
     


  5. » #2 написал: Kolyda (15 марта 2023 09:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2774
    Рейтинг поста:
    +1
    ... что на несколько порядков больше, чем у России


    Похоже что автор невнимательно слушал в школе учителя математики и понятия не имеет, что термин "порядок" в математике означает - в десять раз. Отсюда "несколько порядков" может означать в 100 раз (два порядка), 1000 раз (три порядка) и т.д.
    Наши верхние власти заявляли, что потери армии России в 7 - 10 раз ниже украинских, что не дотягивает даже до одного порядка.

       
     


  6. » #1 написал: барл (15 марта 2023 09:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 249
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: usolcevvp
    Прочистила мозги American Thinker русская водка.

    В смысле? На самом деле газета "Американский мыслитель" явно жёлтого оттенка, поэтому там пишут либо заказуху или же высасывают факты из пальца. Это же капитализм детка, главное прибыль, поэтому написать так, чтобы всех ошарашить, главное правило любого репортёра, даже, если проверить данные факты невозможно.

       
     


  7. » #0 написал: usolcevvp (15 марта 2023 09:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    -1
    Потери ВСУ превышают 250 тыс., пишет American Thinker.
    Прочистила мозги American Thinker русская водка.
    Давно пора ему перейти с пиндосского чая на русскую водку)))

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map