Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ребята, вы точно за наших?

Ребята, вы точно за наших?


10-03-2023, 20:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (3 139)



Бывший участник «Волонтёрской роты «Боевого братства» неожиданно обвинил своих товарищей в том, что они не те, за кого себя выдают. В запросах, направленных им в Администрацию Президента, и в Минюст России, и в Совет Федерации, Василий Соколов просит установить истинную сущность движения.

Он объясняет, что «На протяжении нескольких лет состоял в ВДМОД «Волонтерская Рота». «Волонтерская Рота» – это организация, которая заявляет, что выступает за моральное, духовно-нравственное, и патриотическое воспитание. Но на самом деле, они занимаются пением гимна Украины в футболках с изображением памятника «Родина-мать зовёт», сексуальными домогательствами, воровством гуманитарной помощи, мошенничеством, пилением грантов, вымогательством денежных средств, киданием людей на зарплаты, танцеванием тверка на фоне памятников. И, конечно-же, лицемерием: если случайно помогли какой-то бабушке донести из магазина продукты – сразу нужно выложить пост, и заставить всех поставить лайки, и написать по комментарию. Если кто не напишет – штраф».

К своим обращениям он прилагает видеоролики о странных волонтёрах и скрины сетевой переписки лидеров организации, вызывающие на самом деле большие вопросы к тому, что действительно происходит в одной из крупных патриотических организаций страны.



Удивительно же здесь то, что инициатива Соколова – вполне добропорядочная, открытая и совсем в духе времени – оказалась чуть ли не с порога записана в «происки ципсо». Возможно, потому, что на самом деле трудно поверить в то, что вот всё это где-то и кем-то снятое и написанное – не дурная шутка с откровенно дурным вкусом, не какая-то странная извращённая забава, не прямой и откровенный поклёп на всех нас, на нашу умную и героическую молодёжь со стороны наших врагов.

Возможно ещё и потому, что Соколов – это просто рядовой «солдат» искреннего добровольческого движения. Не чей-то, то есть, родственник, не знатный русофоб типа Вани Урганта или Алкина мужа. И уже по одной этой причине – собственной, казалось бы, незначительности – вызывающий недоверие у живущих жаждой исключительно «звёздных» откровений сетевых читателей.

Так и выходит, что от всего того мировоззренческого ужаса, чудовищной и преступной каши в голове у людей из «Волонтёрской роты «Боевого братства», проще всего отмахнуться. Не поверить и не проверить. Хотя проверка совсем не дорого стоит. Хотя нет более глупой идеи, чем заранее наклеивать какие-то ярлыки, заранее, детально и глубоко не изучив событие, столь вопиющее происшествие, даже не попытавшись понять его сути и смысла, выдавать на-гора привычное – «да это всё брехня» или, с другой стороны, «не читал, но осуждаю».

Вот за этой-то традиционной для нас подменой реального явления различными, заранее выдуманными метками и маркерами, и скрываются источники многих и многих наших кризисов и бед. Именно боязнь посмотреть в лицо правде, боязнь вовремя признать ошибку, которую совсем признавать не хочется, и заводит нас постоянно в какие-то совсем непроходимые жизненные дебри.

Та бытовая мерзость, что глядит на нас из видео, проявляется в переписке людей из «Волонтёрской роты», страшна ведь не сама по себе (сколько аналогичного кала плавает на просторах сети уже, наверное, и не перечесть). Она становиться просто чудовищной от того, что прямо связана с по-настоящему святым делом. Тем самым чистым делом светлой русской солидарности в битве со страшным, беспощадным, тысячелетним нашим врагом. И уж если кто-то решил по-тихому поднажиться на этой нашей святой и кровавой битве, решил, воспользовавшись трудной нашей ситуацией, нашими горем и бедами, и, мимикрируя под «своих», решил ещё немного «подоить» нашу Родину, то кара для них обязана быть самой суровой.

Как говорится, «по законам военного времени».


Читайте интересную информацию на моем канале "Таблетка для головы", а околополитические темы обсуждаем на канале "Гражданин на диване"



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится71



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map