Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Американцы нашли тех, кто взорвал "Северные потоки"

Американцы нашли тех, кто взорвал "Северные потоки"


7-03-2023, 20:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (2 528)



"Проукраинская группировка могла осуществить подрыв на газопроводе «Северный поток» в прошлом году", — The New York Times со ссылкой на разведданные, изученные чиновниками США.

Мне вот интересно, американцы действительно весь мир за идиотов держат? Конечно нет. Они просто смеются всем прямо в лицо. "ХА-ХА-ХА, а что вы сделаете нам?"



«Новые разведданные, изученные официальными лицами США, позволяют предположить, что нападение на газопровод «Северный поток» совершила проукраинская группировка. Американские чиновники заявили, что у них нет доказательств того, что президент Украины Зеленский или его высшие должностные лица были вовлечены в операцию, или что преступники действовали по указанию каких-либо украинских государственных чиновников.

Американские официальные лица заявили, что им многое неизвестно о преступниках и их связях. В обзоре недавно собранных разведданных говорится, что они были противниками Путина, но не уточняются ни члены группы, ни кто руководил или оплачивал операцию. Американские официальные лица отказались сообщить характер разведданных, как они были получены или какие-либо подробности о силе содержащихся в них доказательств. Они заявили, что твердых выводов по этому поводу нет, оставив открытой возможность того, что операция могла быть проведена не по правилам, марионеточными силами, имеющими связи с украинским правительством или его службами безопасности.

Чиновники, изучившие разведданные, заявили, что, по их мнению, диверсанты, скорее всего, были украинскими или российскими гражданами, или какой-то их комбинацией. Официальные лица США заявили, что ни американские, ни британские граждане не причастны к этому.

По словам чиновников, изучивших разведданные, взрывчатка, скорее всего, была заложена с помощью опытных водолазов, которые не работали на военные или разведывательные службы. Однако не исключено, что в прошлом преступники проходили специальную подготовку.

Официальные лица заявили, что все еще существуют огромные пробелы в информации. Однако, это может стать первой значительной зацепкой, появившейся в результате нескольких тщательно охраняемых расследований, выводы которых могут иметь глубокие последствия для коалиции, поддерживающей Украину»

Нет смысла доказывать что-то по Скрипалям, Боингу, Северным потокам. Россия должна была бы организовывать суд, трибунал по этим вопросам, рассматривать доказательства, озвучивать виновного и забывать эту тему. К сожалению мы не называем виновного и ждем, что кто-то будет "расследовать" и уд потом мы...

Да не будет никакого потом. САМИМ назвать виновного озвучить миру доказательства и закрыть тему.


Читайте интересную информацию на моем канале "Таблетка для головы", а околополитические темы обсуждаем на канале "Гражданин на диване"



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится38



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: blondin (8 марта 2023 07:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 258
    Рейтинг поста:
    0
    Опасаются американцы, что в некий момент Россия получив доказательство того, что Америка стала страной террористом, Европа фактически вступила с Россией в войну, что международное право умерло, и осталось только право сильного посчитает, что имеет моральное право проделать те же манипуляции с кабелями газопроводами и прочей инфраструктурой Запада, имеющей для него стратегический характер. Вот и пытаются перевести стрелки. Мол я не не я и шапка не моя.

       
     


  2. » #4 написал: Consultant (8 марта 2023 06:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2620
    Рейтинг поста:
    +2
    Тухлая игра.
    Точно так же, как и в декабре 2021-го и далее, эти иллюзионисты-неудачники пытаются сфокусировать все внимание на Окраине. Помните ? - мы требовали, чтобы НАТО отползло на границы 1997, они - как заезженная пластинка - только об Окраине.
    Эта кукла живет на деньги Запада, обслуживает интересы Запада, она мертва, без Запада. Дохлый голем для игры против России.

    Самое смешное, что выкачивая из стран своего влияния субьектность, ослабляя их - они готовят их переход под наше и китайское влияние, после своего обрушения. Так Гитлер, сам не желая этого, готовил переход влияния в Европе под США и СССР.
    И тут надо будет быть осторожными. Чтобы не столкнуться интересами уже с Китаем. О чем, наверняка, кто-то мечтает, как Гитлер, в свои последние дни, мечтал о военном столкновении союзников.
    Думаю, наши это учитывают.

       
     


  3. » #3 написал: барл (7 марта 2023 23:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 249
    Рейтинг поста:
    -8
    Мне вот интересно, американцы действительно весь мир за идиотов держат? Конечно нет. Они просто смеются всем прямо в лицо. "ХА-ХА-ХА, а что вы сделаете нам?"

    Никто ничего делать не собирался и не собирается, вся верхушка РФ служит западному капиталу, у наших вождей свои хозяева, которые им указывают, что нужно, а что не нужно делать...
    Если у вас дворец в Калифорнии или Гавайских островах, а деньги в английской юрисдикции, то вы только и можете, что грозно хмурить брови, играя свою роль для зетовцев, ваксеров и лаптеносцев... А дурачки и правда верят в эту клоунаду, грозно потрясают кулачками, задаваясь вопросом, когда же мы бахнем?
    Ответ - никогда! Сами по себе бахают только идиоты... зачем бомбить собственные виноградники, заводы, семьи, дорогие авто и прочая, прочая и прочая, если можно бахнуть например, по моей Туле? Вряд ли у них в Туле дворцы имеются, поэтому куда пустит ракету военный чиновник, в Лос-Анджелес, где у него четырёхуровневая квартира или в Тулу, где у него никого нет?

    Главное не расслаблять "булки", а уже готовить списки и преследовать по всему миру соучастников Зеленского

    Это восклицание типичого ваксера, никто никакие списки готовить не будет, кто своих корешей станет преследовать? Они же все вместе, дружат семьями, имеют множество связей, постоянно бухают в бане, и только не очень умные люди несут такую стрёмную пургу, что я делаю "рука-лицо"...

    Американцы нашли тех, кто взорвал "Северные потоки"

    А вообще, абсолютно плевать, взорвали эти потоки или построили новые, будут они продавать газ или нет... Простому лаптеносцу, как мне от этого денежного изобилия ничего не достанется...

       
     


  4. » #2 написал: dida38 (7 марта 2023 22:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментариев 2267
    Рейтинг поста:
    +2
    Как вы думаете, сколько осталось ждать, когда "спонсоры" войны на бывшей Украине обвинят во всех неудачах, преступлениях, смертях самого известного клоуна на планете? Правильно, когда они используют труп Зеленского в предвыборной кампании 2024, а после всех собак спустят обгладывать кости. Всю срань майдана, гражданской войны, прогрыша НАТО на Украине, все на себя примет Зеленский. Главное не расслаблять "булки", а уже готовить списки и преследовать по всему миру соучастников Зеленского, Порошенко, Турчинова и прочих преступников, виновных в геноциде русских и остальных граждан на бывшей Украине с 2014 года.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  5. » #1 написал: сова (7 марта 2023 21:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4413
    Рейтинг поста:
    +1
    Это конечно, смешно. Но главное вот что: в конце-концов пиндосы всё свалят на Украину, или проукраинские группировки /что это такое непонятно/.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map