Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Шольца обвинили в предательстве

Шольца обвинили в предательстве


28-02-2023, 03:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 498)



Акция группы нациствующих «активистов» Виланд Гибель и Энно Ленце, которые привезли с Украины подбитый танк Т-72 и установили его напротив здания российского посольства в Берлине, приняла совершенно неожиданный для них и руководства ФРГ, санкционировавшего эту провокацию, оборот.

Поскольку «активисты» напирали на то, что «экипаж погиб внутри танка», берлинцы превратили поврежденную боевую машину в мемориал памяти русских воинов, погибших в борьбе с неофашизмом на Украине. Тысячи горожан принесли цветы к русскому танку в память о павших и провели там импровизированный митинг, в котором участвовал даже правнук «Железного канцлера» Отто фон Бисмарка – Александр фон Бисмарк, повторивший слова своего великого предка о том, какие именно отношения должна строить Германия с Россией.

Над танком собравшиеся даже подняли русский флаг, который сорвали полицаи.



А развернутая на берлинской улице жителями немецкой столицы выставка «Правда войны» в рамках проекта «Дети войны» стала фактически еще одним мемориалом памяти жертв украинских фашистов. Фотографии детей, погибших под обстрелами Донбасса, фото полуразрушенного города и местных жителей, живущих девять лет в страхе – берлинцы говорят о том, что в их городе теперь появилась своя «Аллея ангелов».

26 февраля в Берлине прошел огромный митинг против поддержки федеральным правительством нацистского режима и военных поставок Киеву. «Мы не хотим, чтобы немецкие танки стреляли по правнукам русских женщин и мужчин. Неужели вы забыли немецкую историю?» – эти слова одного из организаторов митинга, немецкого политика Сары Вагенкнехт, стали главным лозунгом акции. По данным берлинского полицейского комиссариата, уже в самом начале количество участников митинга составил 50 тыс. человек.





Примечательно и то, что митинг против поддержки нацистского режима и втягивания Германии в войну объединил левых и правых. Один из лидеров партии «Альтернатива для Германии» Бьорн Хёке, выступая на аналогичном митинге в Дрездене, призвал своих единомышленников, однопартийцев и всех здравомыслящих людей, находящихся в Берлине, поддержать митинг левых в немецкой столице и выйти на улицы.

Хёке заявил, что из-за компрадорского, предательского режима Германия потеряла остатки своего суверенитета и увязла в войне, которую США ведут чужими руками.

На протестную демонстрацию вышел и Франкфурт. Тысячи горожан с требованием прекратить военные поставки бандеровцам вышли на улицы. Была попытка со стороны проукраинских активистов помешать шествию: они разлеглись на его пути, представляя «жертв российской агрессии». Однако демонстранты аккуратно оттащили «трупы» в сторонку и продолжили движение.





Таким образом, Германия, несмотря на агрессивную русофобскую пропаганду, продолжает бороться против поддержки нацистов. Причем число противников политики федеральных властей становится все больше.

Согласно опросу, проведенному институтом YouGov, данные которого приводит Вerliner Zeitung, 51% немцев считают, что Шольц и Бербок ведут Германию к войне, что поставки оружия нацистам равнозначны войне. Впрочем, нарастающие протесты продиктованы не только опасениями быть втянутыми в мировую войну.

Все больше немцев понимают, что Германия является одной из главных жертв войны на Украине (не считая, конечно, самой Украины) и что США используют этот конфликт для устранения ФРГ как конкурента, разрушения ее экономики, лишения лидерских позиций в ЕС и дальнейшего закабаления с перспективой превращения в пушечное мясо грядущей большой войны.





Бьорн Хёке также прошёлся катком по Шольцу. Херр канцлер, если он, не дай Бог, заранее знал о планах подрыва «Северных потоков», являющегося актом агрессии США против Германии, является не только лжецом, но и госизменником и предателем немецкого народа.

Официальная пропаганда, начавшая с пацифистских ноток, очень быстро открыто встала на сторону бандеровцев. В то время все больше немцев открыто заявляют о своей поддержке СВО и России, в которой видят борца с фашизмом и американским диктатом, защитника справедливости, нравственных норм и человеческого достоинства. Но нельзя сказать, что это пророссийские настроения. Эти настроения – прогерманские.

Не последнюю роль в этом играют не только тридцать лет плодотворного и весьма выгодного для Германии сотрудничества с Россией, но и историческая память немецкого народа. В Германии помнят, кто сыграл главную роль в ее освобождении от Наполеона и Гитлера, а также благодаря кому немецкий народ перестал быть разделенным. Помнят великодушие русских воинов. И сегодня немцы очень часто вспоминают слова Иосифа Сталина: «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается», причем часто меняя «Гитлера» на «Шольца».





Если вам удобнее обсуждать околополитические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится104



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map