Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Конец ДСНВ

Конец ДСНВ


23-02-2023, 02:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 222)



В своем послании Федеральному собранию РФ президент Владимир Путин констатировал, что не учитывать последние заявления западных лидеров мы не можем. Отсыл к недавно прошедшей Мюнхенской конференции по безопасности очевиден.

Напомним, что это мероприятие прошло под знаменем лютой русофобии, причем курс был задан еще до его открытия главой конференции Кристофом Хойсгеном, заявившим, что России нужна «депутинизация», сравнив ее с денацификацией Германии после окончания Второй мировой войны.



Эта подача была подхвачена и развита премьером Эстонии Кайей Каллас, заявившей о необходимости «дерусификации» нашей страны, для чего НАТО должно установить контроль над Москвой и насильно переписать менталитет граждан России. При этом Каллас подчеркнула, что методология этого давно отработана в прибалтийских лимитрофах на местных русских.

Но, пожалуй, центральным выступлением стала речь Джорджа Сороса, обозначившего главной задачей коллективного Запада нанесение военного поражения РФ, что, по его мнению, приведёт к «распаду Российской империи», после чего «Россия больше не будет составлять угрозу для Европы и мира» по причине своего исчезновения.

Собственно, озвучивание планов по уничтожению России и русских, как нации, имеющей свою веру, культуру и государственную традицию, стало визитной карточкой данной конференции, и практически все выступления были посвящены теме «окончательного решения русского вопроса».

К этому можно присовокупить выступление Урсулы фон дер Ляйен, сообщившей, что ЕС готовил пакет санкций за два месяца до начала СВО, а также заявление Сунака, что все оружие НАТО создавалось против России и направлено против нее.

В свете этого слова Владимира Путина, что в НАТО состоит не одна ядерная держава и их ядерные силы тоже направлены против нас, чего нельзя не учитывать, более чем обоснованы.

«Нам известно, что Запад прямо причастен к попыткам киевского режима нанести удары по базам нашей стратегической авиации. Использованные для этого беспилотники были оснащены и модернизированы при содействии натовских специалистов. И вот теперь они хотят еще и осматривать наши оборонные объекты? В современных условиях сегодняшнего противостояния это звучит как какой-то бред просто», - сказал президент России.

Напомним, что взаимный осмотр ядерных объектов - часть договора СНВ, участие в котором сегодня приостановила Москва. Также российский лидер коснулся вопроса о возобновлении ядерных испытаний, заявив, что Вашингтон «задумывается о возобновлении испытаний ядерного оружия, такая информация есть». И указал, что Минобороны РФ и Росатом «должны обеспечить готовность к испытанию российского ядерного оружия, если это первыми сделают США».

Приостановка действия договора с США о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-III – это тяжелейший удар по Америке, которая, как минимум, в ближайшие 10 лет будет крайне уязвима для ракетно-ядерной атаки со стороны ВС РФ. Именно поэтому последние годы Вашингтон, дабы не оказаться в столь неприятном положении, пытался убедить руководство РФ взаимно сократить наземный компонент, не прекращая при этом агрессивные действия против нашей страны. И такая амбивалентность и привела к сегодняшнему прекращению ДСНВ. Не только закономерное, но и совершенно необходимое решение. Ведь как можно разоружаться перед врагом, который не скрывает своего намерения нас уничтожить?

Конечно, было бы неправильным полагать, что решение о выходе из договора стало эмоциональной реакцией российского лидера на речи, прозвучавшие в Мюнхене. Конечно, этот шаг обдумывался и взвешивался долгое время, тем более что на конференции по безопасности никаких сенсаций не прозвучало – настрой Запада в отношении нашей страны был и ранее хорошо известен. Просто откровенная свирепость ораторов на этом мероприятии создала соответствующий фон для прозвучавшего решения Владимира Путина.


Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map