Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как повысить уважение к «красным линиям» Кремля

Как повысить уважение к «красным линиям» Кремля


21-02-2023, 03:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (2 634)



Слова госсекретаря США Энтони Блинкена о том, что Вашингтон не поддерживает украинские атаки на Крым, поскольку они являются пересечением «красной линии» и ведут к эскалации, вызвали настоящий траур в Киеве и включили очередной «зрада-кейс».

Впрочем, американские хозяева не оставили надолго своих питомцев наедине с их горем. И вскоре заместитель Блинкена – Виктория Нуланд – опровергла своего шефа, объявив, что США в реальности поддерживают украинские удары по Крыму. Более того, она сказала, что для надёжного окончания войны на Украине Крым должен быть, как минимум, «демилитаризирован».



Отвечая на вопрос, не опасаются ли в Вашингтоне пересечь «красные лини» России, оказывая поддержку Украине, которая хочет вернуть военным путем Крым, Нуланд сказала, что США никогда не признавали Крым российским и потому «красные линии» Кремля им безразличны, а полуостров, оставаясь в руках России, будет угрожать безопасности Украины даже после завершения конфликта, в то время, как должно быть все наоборот.

Вскоре после выступления в вашингтонском Фонде Карнеги, Нуланд сделала заявление, согласно которому после прекращения боевых действий и подписания мирного договора Украина в любом случае будет антироссийским плацдармом, на котором США и союзники сформируют «вооруженные силы будущего», которые бы продолжали «сдерживать» Россию и после окончания нынешней войны. «Сдерживать» в американском понимании – это устраивать провокации на границе, засылать террористов на нашу территорию и готовиться к новой агрессии против России.

Столь различные подходы, озвученные госсекретарем и его заместителем, на самом деле не свидетельствуют о наличии каких-то противоречий в американском внешнеполитическом ведомстве. Как известно, Вашингтон не просто поддерживает, но и организует, а нередко и сам совершает удары по нашей стране, по ее союзникам и ее интересам. Так было и будет, поскольку США никогда не примирятся с нашими существованием. Огромный потенциал нашей страны, позволяющий ей всякий раз возрождаться в качестве сверхдержавы после поражений и геополитических крушений является, по их мнению, основанием для ее тотального уничтожения. Это в довесок к совершенно понятному желанию Запада прибрать к рукам все наши богатства.

Но поскольку Россия остается мощной и к тому же ядерной державой, американцы, при всей их наглости, совершая провокации и агрессивные действия с помощью своих прокси, стараются делать вид, что не имеют к этому отношения. Чисто формально, разумеется.

Именно так и следует понимать выступление Блинкена. Откровения Нуланд при этом адресованы не только приунывшим было бандеровцам, но и всему западному миру, чтобы они, случаем, не подумали, что с «красными линиями» Москвы надо считаться. Они и не будут, если мы не сумеем убедить их в обратном. Но как это сделать?

Чтобы ответить на этот вопрос, вернемся к недавним событиям в Калуге, где сотрудниками ФСБ были ликвидированы оказавшие сопротивление граждане Среднеазиатской республики, являющиеся сторонниками ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации) и готовящие теракт на химическом предприятии, который должен был привести к огромным жертвам среди населения. После совершения теракта они планировали выехать в Сирию, где, как ранее сообщил представитель СВР России, на американской базе в незаконно оккупированном Эт-Танфе ЦРУ-шники готовят из жителей Средней Азии террористов для организации терактов на территории России.

Совокупность всех этих фактов прямо указывает нам, каким образом мы должны повысить уважение американцев и их вассалов к нашим «красным линиям». В место подготовки американцами террористов должен прилететь «Кинжал». А лучше всего – несколько, чтобы наверняка и чтобы «голова не качалась». Причем все абсолютно законно. Американцы не признают наш суверенитет над Крымом, а мы – обоснованность и допустимость их нахождения на территории САР, которую они не только оккупируют, но и создают на ней учебные лагеря террористов.

Причем нам можно не опасаться ответки в данном случае, поскольку все гадости, что можно нам сегодня сделать, американцы уже делают – никакие дополнительные мотивы им не нужны. Так что по Эт-Танф можно лупить смело, а затем дать понять, что и все другие американские базы в регионе – на очереди. Напомним, что иранский удар возмездия по базам США в Ираке Вашингтон «проглотил». Можно не сомневаться, что такие действия заставят американцев вести себя скромнее и с большей серьезностью относиться к нашим предупреждениям, что показывает не только иранский, но и северокорейский опыт.


Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится63



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: RiDer (21 февраля 2023 12:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 452
    Рейтинг поста:
    -2
    В политике нужно вести себя как на пацанской сходке, по типу: пацан сказал, пацан сделал.
    Или, пацан НЕ сказал но сделал, как США с СП 2, все знают что это они но предъявить боятся, потому как США слов на ветер не бросают.
    А если делать сотни заявлений по типу "2003 последнее предупреждение" то и отношение будет как к трепачу и терпиле.


    Сильных - боятся.
    Терпил - дерут как протитуток во все щели.

       
     


  2. » #3 написал: igorenya3 (21 февраля 2023 11:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 737
    Рейтинг поста:
    -3
    Меньше языком трепать, а коль что-то заявили, то свои обещания исполнять неукоснительно. Это нам власть может лапшу на уши развешивать. А врагов лапшой не напугаешь.

       
     


  3. » #2 написал: барл (21 февраля 2023 09:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 249
    Рейтинг поста:
    -3
    Как повысить уважение к «красным линиям» Кремля

    Когда ничтожества у власти, то повысить уважение просто невозможно. Лжецы, которые лгут не только своему народу, но и мировому сообществу вызывают лишь брезгливость и отвращение...

       
     


    1. » #1 написал: ravensara (21 февраля 2023 10:37)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 1458
      Рейтинг поста:
      0
      Неуважаемый, очень хотелось бы узнать где лгут, в чём лгут, когда лгут. Будьте любезны, раскройте нам глаза.

         
       


  4. » #0 написал: Michael 53 (21 февраля 2023 08:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 141
    Рейтинг поста:
    0
    Они откровенно говорят,что все"красные линии" их не волнуют.Так надо силой заставить их эти линии уважать !А если силы нет,то и разговоры про линии любого цвета бессмысленны и лишь подчёркивают это бессилие.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map