Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Поворот России на 360 градусов, Сеймур Херш об Украине и китайская тренировка экономики

Поворот России на 360 градусов, Сеймур Херш об Украине и китайская тренировка экономики


19-02-2023, 17:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 739)


1. «Умные нам не надобны. Надобны верные». Немцы рвут на голове волосы из-за стыда. Многие из них только сейчас осознали, насколько низок образовательный уровень гауляйтеров, которых США поставили ими управлять (ссылка):
 
Глава МИД Германии Анналена Бербок заявила, что поворот России на «360 градусов» сделает мир счастливым, в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

В частности, Бербок сравнила Россию и Германию. По ее словам, Берлин повернулся на 360 градусов после того, как перестал поддерживать нейтралитет и начал поставлять оружие Киеву. «Поэтому я и говорю — можно измениться на 360 градусов, стоит только захотеть», — добавила она. В то же время глава МИД ФРГ заявила, что обеспечить Украине безопасность в долгосрочной перспективе невозможно, если президент России Владимир Путин «не изменит свою позицию на 360 градусов».

«Президент Путин может это сделать, он может принять собственные решения и целиком изменить свой курс на 360 градусов. И уже завтра весь мир был бы счастлив по этому поводу». – Анналена Бербок, глава МИД Германии.



А помните, как она же сказала, что в 19-м веке воевали танками? Тогда некоторые начали защищать её, уверяя, что дама просто оговорилась. Однако теперь-то уже вполне ясно, что проблема не в оговорках, а в уровне образования.

Читатели выдвинули версию, что фрау министерка отправила России скрытое послание от угнетённой американцами Германии, чтобы мы продолжали гнуть свою линию, вплоть до итогового освобождения немцев из-под ига США. Лично я полагаю, что никакого послания не было, была очередная манифестация невежества. Как показывает исторический опыт, предатели такого рода на честные поступки неспособны. Ожидать от условного Шольца, что он выйдет к репортёрам и скажет, что США уничтожают Германию, что надо начинать освободительный мятеж ради будущего немецкого народа, было бы крайне наивно. Ожидать того же от ограниченной госпожи Бербок было бы не только наивно, но и странно. Полагаю, она вообще не осознаёт, что делает что-то не так.


2. Мнение Сеймура Херша, автора разоблачений по «Северным потокам», касательно конфликта на Украине (ссылка):
 
Автор статьи о подрыве газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2», американский журналист Сеймур Херш оценил мнение США, что Украина может выиграть в конфликте с Россией. Его слова приводит портал consortiumnews.com.

Херш назвал самоубийственным мнение США о победе Украины над Россией. По его словам, в Киеве было очень много коррупции. Он заявил, что США «нужно было продавливать мир».

«Нам надо было прийти к договоренности. Глупо было не заверить российское правительство сразу же, что мы не заинтересованы в принятии Украины в НАТО. НАТО в любом случае не хотела видеть Украину в своем составе из-за коррупции. Было совершено так много ошибок», — отметил он.

По мнению журналиста, американский президент Джо Байден призвал страны НАТО попробовать «выиграть войну [против России] с этим полностью коррумпированным правительством [Украины]».



3. Герман Клименко пишет (ссылка):

Года три назад в какой-то передаче по телеку показали китайцев, которые с детства (один заявил, что с 10 лет) тренируют яйца. Бьют по ним. И демонстрируют ведущему достижения: бьют кирпичом, раскачивают бревно на цепях и торцом с разгону. И ничего – выдерживают.

Почему-то возникли ассоциации с российской экономикой, бизнесом. Думали, что санкции сходу отобьют ему яйца. Год прошёл, а ничего, выстояли. На Западе не учли годы тренировок.




Источник: Олег Макаренко: Место для дискуссий.

Рейтинг публикации:

Нравится41



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: AVT (19 февраля 2023 23:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 915
    Рейтинг поста:
    +1
    Бербок, поменяйся местами с Кличко и это сделает мир, не только лишь весь, счастливым без градусов.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map