Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Наивная надежда на то, что солдаты ВСУ "закончатся"

Наивная надежда на то, что солдаты ВСУ "закончатся"


26-11-2022, 15:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (3 496)



Часто слышу в сводках, что "сегодня в результате отражения атаки уничтожено 40 солдат ВСУ" или "ракетным ударом уничтожено 100 нацистов". И многие ведь наверняка думают, что раз каждый день в течении 9 месяцев уничтожается столько солдат противника, то скоро уже они закончатся. Тут в сети были неофициальные сведения, подтвержденные конкретной работой с информацией, что безвозвратные потери ВСУ уже 100 000 человек как минимум. Ого, кажется многим. Это очень много и скоро у врага солдаты "закончатся".

Не закончатся...



Надо понимать, что даже с учетом непонятных статистических данных и 10 миллионов выехавших за границу, на Украине остается примерно 20 миллионов человек. Сколько среди них мужского пола от 18 до 60 лет примерно прикиньте.

Их всех заберут в окопы или они сами туда пойдут от безысходности.

Вот письмо украинца, написанное на один их украинских тг-каналов:

Добрый день. Заметил в последнее время в группах в телеге и на Фейсбуке, боты и неботы разгоняют тему, мол отключения света фигня, солдатам в окопах тяжелее. Тут вроде и не поспоришь. Но в любом случае, как бы то ни было, солдатам платят хорошо, их и оденут, накормят, и тепло у них будет, буржуйками натопят, и генераторами свет дадут. На передке конечно и убить могут, но 80% армии в тылу, и нормально там себя многие чувствуют. Много знакомых служат в тыловых городах, войны не видели от слова совсем, получают по 45 тысяч и не напрягаются. Все это хорошо как бы, и пусть ребята хоть и больше зарабатывают хоть в 10 раз, особенно те, что реально на передке.

Но что делать обычным работягам? Свет вырубили, соответственно заводы, фабрики, склады и т.д стоят, или работают еле-еле через раз. Квартиры холодные, их буржуйками не отопишь, воды нет помыться,простираться. Жрать скоро тоже нечего будет, так как работы все меньше. За границу не пускают мужиков, которые не могут откупиться. Получается загоняют силком в армию всех?


На Украине, в отличии от России сейчас ВСЕ нацелено на пополнение личного состава в окопах. Все. Для мобилизационной модели больше ничего не нужно. Даже промышленность не нужна в условиях помощи запада. Генерировать прибыть тоже не надо, есть дотации и кредиты. Всех работников можно отправлять в окопы.

Рано или поздно человек пойдёт работать/служить в эту систему, так как никакой другой «экономики» в стране не будет, а запасы закончатся.

Так что просто так "пересидеть" в обороне нашему МО РФ не получится. Украина это не Грузия и не Латвия. Тут нужно действовать активно и серьезно.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится98



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (26 ноября 2022 21:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1113
    Рейтинг поста:
    +2
    Так наши и действуют активно и серьезно.
    Простите, чем по степям и схронам ловить свидомых после Победы и получать ножи в спину и заминированные школы, лучше бы до Победы с ними разобраться. Что собственно и происходит.
    Их много?
    Ну сколько есть...

       
     


  2. » #1 написал: maks121212 (26 ноября 2022 19:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 332
    Рейтинг поста:
    0
    поверьте никто не считает .так пишут нам с передка что личный состав всу теперь до 100 процентов иностранный.еслди вы этого не заметили то мы увидели .Второе есть еще один вариант у работяги это создать отряд партизан например не?.почему обязательно нужно идти в армию если можно грабить там и так света нет сигнализации не работают .как то так.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map