Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В США пережили еще одни украденные выборы

В США пережили еще одни украденные выборы


16-11-2022, 02:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 456)



Пол Крэг Робертс – председателю Института политической экономии (Institute for Political Economy, США), доктору экономических наук, заместителю министра финансов США в администрации Рейгана:

Американцы, не все, но большинство, слишком гордятся своей страной и слишком заботятся о ее репутации «лучшей в мире демократии», чтобы признать это, но они только что пережили еще одни украденные выборы.

Все явные признаки налицо – точно так же, как и для президентских выборов 2020 года, которые были украдены у президента Трампа.



Подсчет голосов затягивается, в то время как демократы собирают достаточное количество фальшивых бюллетеней, чтобы компенсировать победу республиканцев. Имел место внезапный скачок в 100 000 голосов за один момент времени, что подтолкнуло к победе кандидата-демократа, до того проигрывавшего республиканцу. Такое количество бюллетеней невозможно подсчитать за такой короткий промежуток времени или чтобы все они были только за одного кандидата. Я не знаю ни одного кандидата от республиканской партии, победившего благодаря внезапному приросту числа голосов. Это явление присуще исключительно демократам. Кто-то может подумать, что людям покажется любопытным, что только демократы побеждают благодаря внезапному приросту голосов, и задать вопрос, но такого вопроса не последовало. Насколько мне известно, ни один представитель избирательной комиссии так и не назвал имен огромного числа демократов, которые каким-то образом за короткое время проголосовали все сразу за кандидата от демократов.

Такер Карлсон из Fox TV указал на один из способов, которым демократы украли выборы в Аризоне. Они сделали так, что машины для голосования на избирательных участках, где было известно о наличии республиканского большинства, вышли из строя. Тем, кто не смог проголосовать или некоторым из них, был выдан бюллетень, который после заполнения нужно было опустить в урну для последующего подсчета. Затем демократы объявили, что эти несчитанные бюллетени были «случайно» смешаны с уже подсчитанными бюллетенями, и отличить их стало невозможно. Это один из способов, с помощью которого голоса республиканцев были выведены из системы подсчета голосов.

Некоторые беззаботные люди говорят: «Фальсификация результатов голосования была всегда, здесь нет ничего нового». Что эти ни о чем не беспокоящиеся люди упускают из виду, так это то, что никогда до президентских выборов 2020 года и промежуточных выборов 2022 года фальсификация результатов голосования не организовывалась на национальной основе и за пределами штатов. Прошлые случаи воровства на выборах были сугубо локальным явлением.

Другие говорят, что республиканцы тоже крадут голоса, и указывают на победу Джорджа У. Буша (сына – С.Д.) во Флориде над Элом Гором (Альберт Гор). Но подсчет голосов во Флориде был процедурным вопросом, решенным Верховным судом США, а не машинами для голосования, заполненными урнами для голосования или другими средствами. Доказательства заключались в том, что именно демократы в округе Бревард пытались украсть выборы в интересах Эла Гора.

Мой вывод о том, что последние две выборные кампании были кражами, организованными демократами, не является пристрастным. Мой вывод основан на анализе. Существует большая, ранее не наблюдавшаяся разница между республиканцами и демократами. Мы больше не можем рассматривать эти партии как «либералы против консерваторов, рабочий класс против Уолл-стрит и крупных корпораций. Рабочий класс, бывший под протекторатом демократов, сегодня дезавуирован как «презренные Трампа». В демократическую партию проник революционный дух, у партии появился новый электорат, состоящий из ЛГБТ, мультикультуралистов и профессиональных цензоров, которые претендуют на право регулировать свободу слова и обеспечивать соответствие высказываний их идеологии.

Антибелая пропаганда, проводимая в наших университетах на протяжении одного или двух поколений в стиле «Западная цивилизация должна уйти», например, просочилась в систему начальных государственных школ.

Теория трансгендеров используется для того, чтобы ввести детей в заблуждение относительно их естественного пола и внушить им идею о том, что гендер – это нечто выбранное, а не определенное природой или рождением. Критическая расовая теория применяется для внушения белым детям чувства вины и понимания того, что общество, основанное на заслугах, необходимо отвергнуть в интересах улучшения положения тех, кто был угнетен в расовом отношении. Газета «Нью-Йорк Таймс» поддерживает эту идеологическую обработку своим «Проектом 1619», который учит, что Соединенные Штаты основаны на расизме и превосходстве белых. Такие понятия как «разнообразие» и «мультикультурализм» используются для того, чтобы сломать и разрушить приобщение молодежи к западной цивилизации. Превращая некогда однородную страну в Вавилонскую башню, совершается социальная революция. Родители теряют контроль над своими детьми с использованием школьных советов и служб защиты детей. Демократы в настоящее время пытаются ввести уголовную ответственность за противодействие родителей операциям по смене пола их детей как за «жестокое обращение с детьми». Родителей, которые возражают против того, чтобы государственные школы, поддерживаемые налогами на имущество, учили своих детей тому, что дети и родители – расисты, изгоняют с заседаний школьного совета, а в некоторых случаях угрожают уголовным преследованием. Если родители работают в компаниях, высшее руководство которых исповедует идеологию уоукизма*, их могут уволить.

Точно так же, как революционные идеи просочились из университетов в государственные школы через выпускников университетов, то же самое произошло с корпорациями, средствами массовой информации и медицинской практикой.

Эта революция была постепенной и, следовательно, рассматривалась как бред нескольких сумасшедших. Это в значительной степени лишило революцию сопротивления и способствовало ее успеху.

Другой особенностью революции демократов являются открытые границы, которые наводняют население США небелыми, по сути, превращая США в небелую страну, тем самым отказываясь от «реакционных ценностей западной цивилизации». Со стороны демократов белые американцы сталкиваются с цивилизационным геноцидом.

Первой национально организованной кражей выборов стали президентские выборы 2020 года. Это встретило большое сопротивление. Многочисленные независимые эксперты проанализировали данные и убедительно доказали, что выборы были украдены. Некоторые республиканцы предприняли усилия в общенациональном масштабе, чтобы представить доказательства средствам массовой информации и общественности. Но из их усилий ничего не вышло. Немедленно была представлена официальная версия, что «нет никаких доказательств кражи выборов». Некоторых из тех, кто поднял вопрос о краже, заклеймили как «врагов демократии», им угрожали уголовными расследованиями и арестами. Никто не спросил, были ли выборы честными, почему были предприняты такие интенсивные усилия, чтобы заставить замолчать скептиков? Когда скептически настроенные республиканцы наконец получили возможность представить доказательства фальсификации выборов до голосования, подтверждающего «победу» Байдена, демократы организовали «восстание», а Рино-республиканцы** – такие, как лидер республиканского сената Митч Макконнелл, - помогли похоронить представленные доказательства в глубокой могиле.

Поскольку в США вместо СМИ – министерство пропаганды, мало кто из американцев знает, что причиной организованного «восстания» было блокирование представления конгрессу доказательств фальсификации выборов до утверждения победы Байдена.

Существует огромная разница между демократами и республиканцами, и она сильно отличается от того, что об этом думают люди. Демократы стали партией с революционной повесткой дня, в то время как республиканцы все еще действуют в рамках старого порядка, который демократы постепенно свергают. Для тех, кто полон революционного пыла, власть гораздо важнее демократии или честного голосования. Это ставит республиканцев в очень невыгодное положение, поскольку отсутствие революционной повестки дня лишает их решимости захватить власть любой ценой. Да, они хотят власти, но не для революционных целей. Для революционеров же в стремлении к власти нет никаких ограничений.

Со стороны республиканцев реакции на украденные выборы 2022 года почти не существует. Бывший спикер палаты представителей от республиканской партии Ньют Гингрич спросил: «Что происходит?» Но он не отвечает на вопрос об «украденных выборах». Он просто говорит, что был неправ, ожидая, как и все другие аналитики, «красной волны». Он не ставит под сомнение всплески прироста голосов, задержки с их подсчетом и неправильно помещенные или потерянные бюллетени.

Вместо этого он подвергает сомнению модели, которые на основе прошлого опыта спрогнозировали вероятный исход выборов: «Это заставляет меня бросить вызов каждой известной мне модели и осознать, что я должен действительно остановиться и потратить немало времени на размышления и попытки собрать все это воедино».

Гингрич задается вопросом, как возможно такое, что республиканцы получили на выборах в прошлый вторник на 5-6 миллионов голосов больше, чем на предыдущих выборах, и это привело лишь к небольшой разнице в результатах? Другими словами, он намекает, что что-то подозрительно, но знает, что не может этого сказать напрямую.

Рино-республиканцы поспешили возложить вину за разочаровывающий результат республиканцев на Трампа. Другие республиканцы – такие, как сенатор Джош Холи (Josh Hawley, республиканец от штата Миссури), обвиняют республиканцев в том, что они отступают в дебатах по серьезным проблемам вместо того, чтобы бороться, и говорят: «Эта старая партия мертва. Время похоронить её. Постройте что-нибудь новое».

Это своего рода то, что пытался сделать президент Трамп, старавшийся оживить американский образ жизни, а Истеблишмент выгнал его и сейчас полон решимости, чтобы Трамп не возвращался в политику. Как обнаружил Трамп, проблема восстановления или обновления политически невозможна, когда все основные институты – медиа, образование, корпорации, Уолл-стрит, ЦРУ, ФБР, министерство юстиции - даже если их лидеры являются вашими собственными назначенцами, выступают против этого.

Как республиканская партия может выжить как независимая сила, когда министерство юстиции и ФБР являются политизированным оружием в руках демократов, когда корпоративная Америка, якобы «крупный бизнес, стоящий за республиканцами», находится в руках уоук-руководителей, когда печатные и телевизионные СМИ служат в качестве «министерства правды» и пропаганды для демократов, когда беззаботные американцы плохо понимают, что происходит у них на глазах, когда и у них мало времени, энергии и желания это выяснять?

Консерватор Кевин Макдональд (эволюционный психолог) винит в этом отсутствие «пробуждения белых». Белые американцы, несмотря на очевидный факт, что демократы повергнут их при помощи «критической расовой теории» и «политики идентичности», все еще голосуют за демократов, которые работают над вытеснением белой цивилизации с помощью «разнообразия» и «мультикультурализма».

Другими словами, обвиняют жертв, а не демократов, которые украли выборы.

Голосование в крупных городах, контролируемых демократами, находится в их руках, они контролируют процесс и подсчет голосов. У республиканцев нет никакой возможности следить за ходом голосования. Власть находится в руках местных демократов, а не в руках республиканских наблюдателей. Какие бы возражения ни выдвигали наблюдатели за голосованием, пресститутки отметут их как «дезинформацию».

Чтобы привлечь внешнюю власть, выборы должны были бы быть федерализированы, что означало бы нарушение конституции, которая больше не может вынести дальнейших нарушений и все еще существовать. Более того: федерализация выборов просто еще надежнее отдала бы их в руки демократов и их агентов в ФБР, министерстве юстиции и федеральной бюрократии.

Что необходимо понимать, так это то, что политическая партия с революционной повесткой дня не ограничена правилами. Для республиканцев столь же бессмысленно ожидать, что революционно настроенные демократы будут соблюдать правила. Точно так же и Кремль не может ожидать того же от Вашингтона. Когда вы постоянно ожидаете, что противник будет соблюдать правила, хотя он никогда этого не делал и не сделает, то вас постоянно «удивляют» и используют в своих интересах.

Для республиканцев может быть уже слишком поздно, чтобы осознать это. Я сомневаюсь, что республиканцам когда-либо будет позволено вернуться во власть. Две успешных кражи выборов подряд создали новую избирательную парадигму, которая невосприимчива к обвинениям в мошенничестве.

Что же касается Кремля, то еще предстоит выяснить, слишком ли долго ждал Путин, чтобы завершить конфликт на Украине в интересах России. Промедление Кремля с доведением конфликта до победоносного завершения позволило ему разрастись до такой степени, что Западу трудно отступить от этого конфликта и размежеваться.

Вот что происходит, когда люди не обращают внимания на определенные вещи.

Полное интервью по ссылке - https://geofor.ru/ru/news/354/


Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map