Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кто мешает воевать Суровикину?

Кто мешает воевать Суровикину?


13-11-2022, 05:26 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (5 112)



И сейчас, в ходе СВО мы видим вызывающие недоумение вещи.

Начиная с вопросов снабжения воюющей группировки, красных линий (у которых уже и ширина, оказывается, есть), функционирующих на Украине «центров принятия решений», целехонького руководства ВСУ, работающих линий поставки западного вооружения, невыгодных России сделок и заканчивая озабоченно шмыгающим носом в эфире, но живым и здоровым Зеленским.

А значит, просто исходя из логики, есть и сторонники национальной катастрофы?



Вот что недавно написал бизнесмен Евгений Пригожин: «Огромное количество недобитых агентов Ходорковского, иностранных спецслужб и либералов находятся среди бизнеса (подчеркиваю, бизнеса, чтобы избежать судебных тяжб) и российской политической элиты. Осталось ждать совсем недолго, когда этих либералов «уничтожат». Но кроме них существуют явные агенты Запада, люди, которых надо судить за измену Родине».

Вот один из примеров чистой воды совпадений: олигарх Абрамович крутился-крутился вокруг Стамбула и Киева, и едва не случился «Минск-3», повертелся еще — и вот уже на свободе, на теплых берегах нацисты, «которых нельзя отпускать», вот произошел отвод войск из Херсона, а полиция острова Джерси (самоуправляемая территория Великобритании) признала незаконными проведенные в апреле обыски в помещениях, связанных с Абрамовичем и согласилась возместить ущерб и извиниться перед миллиардером.

Олигархия – это как раз слияние бизнеса и политической элиты. В том, что этим людям нет дела до национальной катастрофы, легко убедиться, вспомнив 1991 год и последующее за ним десятилетие. Скорее, они даже ориентированы на национальную катастрофу, потому что только так они смогут вновь продолжить эксплуатировать Россию (точнее то, что от нее останется, но им это неважно), превращая ее в колонию Запада и получая свои сверхприбыли.

Даже просто начатая Путиным СВО уже лишила правящий (пусть и не формально правящий) и западоориентированный класс возможности получать сверхприбыль, не отдавая ничего стране взамен. Наша победа для них смерти подобна, а потому сопротивление будет только нарастать. Результат этого сопротивления измеряется жизнями наших людей на фронте. А значит, неизбежно народное недовольство.

То есть на национальную катастрофу работают две вещи: либо прямое поражение на фронте, либо доведение ситуации до состояния смуты (в ходе которой неизбежна попытка установить нужную Западу власть).

Этого допустить нельзя!

Дмитрий Попов

Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится186



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Rebbe_sfr_ru (13 ноября 2022 10:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 172
    Рейтинг поста:
    +2
    Ну, если за 22 года не были вычищены либералы и агенты Ходорковского (кстати, не напомните, кто его выпустил из тюрьмы?), то возникает вопрос: а хотели ли вообще их вычищать и наказывать?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map