Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Экс-боец UFC Джефф Монсон про СВО

Экс-боец UFC Джефф Монсон про СВО


5-11-2022, 14:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 501)



Экс-боец UFC Джефф Монсон:

Я много раз был в Донбассе. Уже будто чувствую себя российским солдатом. Я видел борьбу и страдания людей, которые хотят оставаться у себя дома, и чтобы вся ситуация поскорее закончилась. Украинская армия причиняет им боль. Люди мне говорили, что хотят не возвращения Зеленского, а мира.

- Если мне придет повестка о мобилизации? Никто не хочет умирать, но я не боюсь умереть. И, конечно, пойду на фронт. Россия дала мне мою нынешнюю жизнь, моя жизнь неразрывно связана с Россией. Как я могу сбежать? Для меня невозможно и думать об этом. Россия – это твой дом. И если ты его не защитишь, то кто? Кто защитит его для других детей, граждан? Это эгоистично – не защищать страну, которая дала тебе всё, что у тебя есть. Для меня это даже не обсуждается.



В США ты не патриот, если говоришь что-то против США. Ты должен поддерживать всё, что делают Штаты, не задавать вопросов, прикрывать глаза и рот даже на самые плохие вещи. Даже когда твоя страна бомбит Ливию, Афганистан, Ирак, Йемен, Югославию, эксплуатирует Никарагуа, организовывает блокаду Кубы. Для меня это безумие. Я не приемлю американское понимание патриотизма

США – это суперсила, но США – это ещё и главный разносчик смерти в мире прямо сейчас. Сейчас они поддерживают Украину, поставляя им оружие. США провоцирует продолжение войны и смерти ещё тысяч людей. США владеют 60-70 % запасов всего мирового вооружения. Их военные расходы составляют 815 миллиардов долларов в год – это больше, чем у следующих 15 стран вместе взятых. Ну и кто тут контролирует мир?

У США более тысячи военных баз по всему миру. Сейчас, прямо сейчас они бомбят пять стран. Россия же находится в одной стране, обладая весомой на то причиной – защитить людей Донбасса. Зачем США бомбит Судан, Йемен, Сирию? Какую угрозу они им представляют? Россия защищает свои границы.

Я разговаривал о конце войны и с простыми солдатами, и с высокопоставленными людьми. Никто не может дать точный ответ, но ото всех я слышал одну вещь. Россия не может проиграть эту войну. И не потому, что военные не могут этого сделать. Но невозможно представить, что после присоединения четырёх республик всё откатится назад. Я надеюсь, что Украина поймёт, что у них есть ещё западная часть, что они могут сохранить государственность, если прекратят огонь, станут нейтральной страной, не вступят в НАТО. И признают референдумы. Ведь люди голосовали, и делали это ещё до обострения конфликта, ещё 8 лет назад. Россия пришла уже после первых референдумов.

Я думаю, что Путин хочет лучшего для России. Он родился в Ленинграде, его семья пострадала в войну, и он полон решимости защитить страну. И с учётом этого нужно судить о его политике. И я не могу сказать ничего подобного о политиках США, которыми, по сути, управляют корпорации.

Ельцин - это главный торговец в истории России, который помог развалить СССР. Он подорвал страну, распродал огромную её часть. Не для себя, но для своих друзей, которых сделал олигархами. И страна до сих пор не может оправиться от этого.

Если честно, я рад, что Горбачев умер. Он принёс так много боли стране. Не думаю, что он хотел распродать Россию по кускам, как это сделал Ельцин. Но его реформы привели к кончине СССР. Он хотел быть ближе к Западу, чтобы его больше уважали, провёл рыночные реформы. Но это лишь подорвало советскую экономику. Какую свободу он дал? От чего? Посмотрите на графики, на статистику, на падение ВВП, по сравнению с СССР. Сплошной упадок. Обычные люди стали жить хуже. Да, олигархи разбогатели. Но миллионы стали беднее, стали жить в страхе и отсутствии будущего.

Это совершенно точно империалистическая война, согласен на сто процентов. Россия как раз пытается остановить империализм. США главный империалист прямо сейчас. Они контролируют мировую экономику за счёт доллара и военных баз на всех континентах, используют санкции. Это мировой гегемон, которого Россия пытается успокоить. Я не поддерживаю конфликт. Но эскалирует его США. Они не дают прекратить его, накачивая Украину оружием и рассказывая всему миру о плохой России.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится59



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map