Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что ждёт Россию в случае поражения

Что ждёт Россию в случае поражения


4-11-2022, 03:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (4) | просмотров: (2 693)



Главная тема последних недель — Херсон. Сдадим, удержим, уйдем, будет драться — уже каждый сделал свой прогноз. На этом фоне — "зерновая сделка" и обязательства шулера на этот раз играть "по-честному". Правда, на следующий день шулер сам заявил, что ничего не обещал.

Но речь не об этом. Она о том, что спустя почти 9 месяцев СВО страна не только не перешла, но и не пытается перейти на военные рельсы. Для очень многих в Москве, Питере, Екатеринбурге война где-то очень далеко, и эта война для них — чужая. Им кажется, что на кону "всего лишь" какие-то "полурусские-полухохлы", которые нам поверили и которых без нас перережут.



Для значительной части общества, бизнеса и даже элит их жизни имеют гораздо меньшую ценность, чем наличие западных брендов на российском рынке. Им хочется верить, что в случае поражения всё просто вернется на 23 февраля. Но этого не будет.

"Заморозить" конфликт уже не получится. Запад (а воюем мы, конечно же, не с Украиной) попробовал русскую кровь и считает, что может победить. Не в большой войне, которую ожидали в начале 30-х, а сегодня, сейчас, чужими руками, без своего прямого участия.

Этот план не предполагает ни тотального разгрома, ни применения ядерного оружия. Нужно, чтобы Русская армия постепенно отходила на старые рубежи. Чтобы ошибки множились на предательство, саботаж и желание "поскорее закончить историю". И если в какой-то момент критическая масса будет достигнута и конструкция рухнет, то вместе с ней навсегда уйдёт в прошлое российский суверенитет.

Моментальных апокалиптических сценариев не будет. Будет катастрофа, растянутая на десятилетие. Формально сохранится даже российское государство, но государством оно уже не будет. Для начала посадят правительство, которое согласится на все условия. Такие найдутся.

При этом, конечно же, сразу заберут Крым — свою старую, многовековую мечту. Не исключен вариант принудительного издевательского возвращения России к двум векам назад — запрету иметь Черноморский флот. "Vae victis!", — говорили римляне, а они точно знали толк в победах и поражениях.

Ядерное оружие нам, разумеется, не оставят. Для начала над ним установят международный контроль. Заберут окончательно лет через 5-10. О ресурсах тоже придётся забыть. Их заберут через новую приватизацию. Уже через год после Катастрофы запад получит полный контроль над недрами и транспортными артериями.

По всему периметру будут поджигать регионы, при этом без формального расчленения (последнее слишком опасно с точки зрения усиления Турции и Китая). Де-факто страна превратится в парламентскую конфедеративную республику с номинальным и ничего не контролирующим центром. Расчленять будут уже потом, взрастив полноценную субъектность новых квазигосударств.

Естественно, всё это будет идти рука об руку с небывалым ростом преступности, формированием этнорелигиозных и криминальных анклавов и физическим уничтожением тех, кто будет потенциально способен оказать хоть какое-то сопротивление данным процессам. На протяжении одного-максимум двух десятилетий Россия будет навсегда уничтожена не только как крупнейшее государство, но и как цивилизация.

Именно это нас ждёт в случае поражения на Украине. Не ядерное пламя и не колонны "Абрамсов", идущие на Москву, а необратимая утрата субъектности, национальная эвтаназия, для проведения которой Запад без проблем наберет персонал в самой России. Горе побежденным. И лишь от нас зависит — хотим ли мы ими стать.


Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится67



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: kora (4 ноября 2022 11:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2760
    Рейтинг поста:
    +2
    Мели Емеля, твоя неделя. Мастерок, как симптом полной деградации "Ока"

       
     


  2. » #2 написал: Kolyda (4 ноября 2022 11:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2144
    Рейтинг поста:
    +1
    ... Запад без проблем наберет персонал в самой России.


    Довелось в молодости, в шестидесятые годы, общаться с человеком прошедшим и Гестапо и НКВД. Так он высказался так - "Что Гестапо, в Гестапо дети, вот в НКВД бьют так бьют!". Найдутся и сейчас у нас желающие поиздеваться над русским народом, особенно из нацменьшинств.

       
     


  3. » #1 написал: astill07 (4 ноября 2022 05:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1205
    Рейтинг поста:
    0
    Плач Ярославны под прикрытием "если". С нашей стороны, ответ из истории: If.

       
     


    1. » #0 написал: Демьян (4 ноября 2022 09:29)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 47
      Рейтинг поста:
      +2
      А можно подробнее, в чем автор не прав? Я не поддерживаю "всепропальщиков", но разве нет предательства внутри россионских элит? Весь ход СВО этого не доказывает? Запад силен, но болезненные удары России, как военные, так и информационные наносятся из-за саботажа, предательства и вредительства российского чиновничества во власти всех уровней. И если ситуация не изменится именно внутри России, то ситуация, в статье волне реальна, плюс минус.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map