Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что подразумевает Запад под «деколонизацией России»

Что подразумевает Запад под «деколонизацией России»


7-10-2022, 07:26 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (1 950)



В середине сентября, в тот самый момент, когда развивалось стремительное украинское наступление на Харьковщине, а в Киеве и на Западе царила безмерная эйфория, в СМИ появился доклад, подготовленный для НАТО «Атлантическим советом» (организация, признанная Минюстом РФ нежелательной), посвященный «деколонизации» России. Отметим, что этот странный эвфемизм появился сравнительно недавно и обозначает отнюдь не освобождение нашей страны от всех форм внешней зависимости, как можно было бы предположить, а совсем наоборот.

Его авторы исходят из того, что все ранее предпринятые попытки «демократизировать» Россию и направить ее на «правильный» путь развития терпели фиаско, и после каждого сокрушительного и, казалось бы, необратимого кризиса Российская империя вновь возрождалась в новом обличии, каждый раз еще более могучая, чем раньше. Собственно, в свете этого доклад должен, скорее, называться «деимпериализация», однако «деколонизация» как бы намекает на заботу о народе России и на стремление к его «освобождению».

Но от кого?



Составители доклада делают вывод, что причины «феномена живучести» кроются в менталитете русского народа, а для успеха «демократического проекта» необходимы его редукция, трансформация и перепрограммирование.

Для решения этих вопросов предлагается целый комплекс мер. Прежде всего, изымается ядерное оружие и ликвидируются любые силовые и военизированные структуры нашей страны. Часть территории РФ предлагается передать Украине в качестве «компенсации». Остальная часть страны должна быть поделена на оккупационные зоны между странами НАТО, которые получают абсолютную власть на них и устанавливают свои законы. Каждая из этих зон рассматривается не как часть целого, а как совершенно отдельная территория. При этом для них предполагается и базовый набор единых принципов.

В частности, все население на них лишается права на владение оружием и транспортными средствами, для них не допускается самоуправление, они не допускаются к работе в оккупационных администрациях и их службах, их дети воспитываются и обучаются только специально аккредитованными международными организациями. Все эти программы рассчитаны не менее, чем на 20-летний срок, за который планируется полностью «перевоспитать» россиян.

Можно не сомневаться, что под запретом окажутся традиционные ценности, православие, а детей, прежде всего, станут обучать «гендерному самоопределению» и практикам ЛГБТ.

Немаловажным является и тот факт, что все природные богатства России, включая сельхозугодия и водные ресурсы, поступают в полное распоряжение оккупантов, которые распоряжаются ими по своему усмотрению.

После реализации программы «деколонизации» Россия должна представлять из себя «лоскутное одеяло» колоний и протекторатов, враждующих друг с другом и находящихся в состоянии перманентного кровавого конфликта друг с другом. То есть можно сказать, что на практике будет реализован тот самый план «Ост», который нацисты так и не сумели притворить в жизнь.

Тут необходимо отметить, что «Атлантический совет» вовсе не является собранием фантастов-футурологов. Это американский аналитический центр, основанный при НАТО и являющийся форумом для политических, деловых и интеллектуальных международных лидеров, которые формируют экономическую, политическую и военную повестку сообщества. Причем литовскому отделению, которое и подготовило доклад, традиционно заказывают всю аналитику по России.

Данный доклад красноречиво и убедительно показывает, что нынешняя гибридная война Запада против России связана вовсе не с украинским кризисом, который в реальности является, скорее, предлогом и одновременно орудием против нашей страны. Планы, сформулированные в докладе, лежат в контексте магистральной политики Запада в отношении нас и возникли задолго до начала СВО и даже майдана на Украине.

Очевидно, что цель НАТО и коллективного Запада – вовсе не защита Украины и даже не свержение Путина, а уничтожение России как таковой и ее народа и присвоение всех ее ресурсов. И единственным препятствием на пути этого плана являются ВС РФ, наши спецслужбы, стойкость и патриотизм нашего народа. Ну и, конечно, Божья Милость, являемая нашей стране на протяжении всей ее истории.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится71



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: fdds (7 октября 2022 18:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 1348
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: AVT
    Ну кто еще тоскует по баварскому...?

    По содержанию статья - фуфло. В принципе от ничего другого от masterok.livejournal после баек про паркет в каждой советской хрущевке я никогда и не ждал. "Деколонизация" и всё из этой серии - высер "Вильнюсских форумов", набранных из таких же иммигрантских СНГ-шных совков. Оттуда же и разнообразие карт и программ "деколонизации".

    Хит статьи конечно вот этот пункт:
    для них не допускается самоуправление, они не допускаются к работе в оккупационных администрациях и их службах

    Вот прям смотрю и вижу, как в мэрию какого-нибудь провинциального мухосранска приезжает работать несколько сот граждан США и ЕС, которые будут месяцами жить в задристанных российских подъездах в "двушке" с дырявой крышей и гнилыми трубами, а на работу в мэрию ходить по неосвещенному тротуару через непролазную грязь 8 месяцев в году))))) Ржунемогууу ей богу! Даже если из прозападных третьих стран наберут - не особо верю что на такие условия работы массово поедут даже по краткосрочным контрактам. Да и смысл - есть давно отработанные в СНГ и восточной Европе люстрации. Зачем изобретать что работает и проверено?

    Уважаемый masterok.livejournal! Пишите лучше дальше про хрустальные люстры и финский унитаз в хрущевке каждого советского рабочего!

    Что касаемо содержания - единственный значимый с точки зрения рядового россиянина пункт тут "права на владение транспортными средствами". Хотя что лучше - владеть "шахой" в кузове от Лады Гранты или не владеть вообще - вопрос сложный. Остальное не особо отличается от нынешних времен.

    Ах да, забыл про Баварское... Пока с "Мотором Крепким" пр-ва Московской Пивоваренной компании в магазине перебои постоянные. Магазины по стране уже по 1/3 полок убирают. Продавать нечего. А вы "Баварским" тут пугаете...

       
     


  2. » #2 написал: a_niskin (7 октября 2022 13:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2547
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: AVT
    Ну кто еще тоскует по баварскому...?

    хм... ровно в это же время я тут оппоненту про баварское писал. Может, мы БОТ? =))

       
     


  3. » #1 написал: AVT (7 октября 2022 12:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 646
    Рейтинг поста:
    0
    Ну кто еще тоскует по баварскому...?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map