Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский запретил себе говорить с Путиным

Зеленский запретил себе говорить с Путиным


6-10-2022, 08:16 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (896)



Зеленский продолжает бить рекорды экстравагантности. Он вполне может войти в историю не только как «президент в майке с вечно шмыгающим носом», но и как автор одного из самых странных указов. Речь идет об указе о «невозможности проведения переговоров с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным».

Прежде всего, сама постановка вопроса несет некую интригу – это констатация или запрет?



В первом случае с этим нельзя не согласиться. Ведь Владимир Путин и никогда не вел никаких переговоров с Зеленским и очевидно, что не собирается этого делать. И это, несмотря на многочисленные просьбы Зеленского поговорить с ним, которые поступали как до начала СВО, так и после. Все хорошо помнят, как на пресс-конференции 4 марта едва не рыдающий Зеленский рассказывал журналистам о том, как он умолял Путина: «Что ты хочешь от нас? Уйди с нашей земли. Не хочешь сейчас уйти — сядь со мной за стол переговоров. Я свободен. Сядь со мной… Я нормальный мужик. Сядь со мной, поговори».

Но ни тогда, ни до, ни после российский лидер подобным мольбам не внял. И в Кремле неоднократно поясняли, что не видят в такого рода переговорах смысла в силу отсутствия субъектности клоуна, который сам ничего не решает, а только исполняет указания хозяев.

Понятно, что после стольких безуспешных попыток «поговорить с Путиным» у Зеленского опустились руки и он потерял всякую надежду, признав невозможность добиться беседы. Но зачем издавать об этом указ?

Но может быть, это не констатация факта, а запрет? Зеленский издает документ, категорически запрещающий вести переговоры с Владимиром Путиным. А кому он тогда адресован, кому именно он запрещает ведение таких переговоров? Понятно, что больше всего Зеленский, да и вся его камарилья боятся того, что его хозяева возьмут, да и договорятся с Москвой без него и за его счет.

Бояться есть чего. Но вот только украинский глава не в силах запретить хоть одним, хоть десятью такими указами вести такие переговоры Байдену или даже, простите, Макрону. Его юрисдикция распространяется на территорию бывшей Украины, да и то уже не всей. Но на Украине и от ее имени вести переговоры с Президентом России может пока что только сам Зеленский или уполномоченные им лица.

Так что выходит, что он указом запрещает их вести сам себе! Но для чего? Зачем он, что-либо запрещая самому себе, оповещает об этом всю Украину и мир, оформляя это личное табу в форме президентского указа?

Ответ видится только один: Зеленский сам себе не доверяет и опасается, что вдруг, сорвавшись и потеряв контроль над собой, бросится вести переговоры с Путиным. Но так как он все предусмотрел, то только лишь у него возникнет это намерение, как весь украинский народ начнет его хватать за руки: «Нельзя, Володимир Олесандрович! Остановись, ты же сам запретил это указом!».

Ну совсем как алкоголик, который, понимает, что его силы воли может не хватить, чтобы удержаться от запоя, кодируется или вшивает себе «Эспираль». Вот так же и клоун подстраховался таким указом, в результате чего вся Украина недоумевает: «Что это?». И напоминает, что если с Киевом и разговаривали в последнее время, то только через третьи стороны, через посредников: Эрдогана, Макрона, Мухаммеда ибн Салмана Аль Сауда.

Возможен, конечно, и третий вариант: подписывая указ, Зеленский рассчитывал восхитить украинцев своей непреклонной крутостью, но что-то пошло не так, и он погрузил их в недоумение.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map