Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Враг под Белгородом

Враг под Белгородом


6-10-2022, 02:07 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 801)



Не заслуженно мало собрал внимания в ЖЖ пост про ситуацию на границе в Белгородской области блогера donrf. А это всего лишь в 40 км, от того места, где я сейчас нахожусь.

Передаю слово автору: Есть такая Белгородская область РФ, куда мы перегруппировались по Конашенкову, согласно плану и с опережением графика. Часть границы там всегда была под хохлами, теперь вся граница - линия фронта. И стоят вдоль границы опорники ВС РФ. С российской стороны. Люди там разные, и контрактники, и срочники и мобики ЛНР, и даже добровольцы. При чем официально это не боевые действия и они не участники СВО.

Не участники, но...



пока часть Харьковщины была наша, не участники обороняли русскую землю полным ходом. От прилетов Ураганов по их позициям, до ответки по пятачкам, которые пытались продвинуть опорники до нуля. Успешно надо сказать работали. Даже срочники, которым априори отказано в праве быть мужиками, успешно и стойко переносили все тяготы воинской службы. Потому как солдаты, не 500 и не уклонисты. И потери противник нес, и БТГ свои держал там отвлекая часть сил от фронта.





Когда же произошел маневр, ситуация стала хуже. И две попытки прорыва были, мужики отразили, и вчера вот три топора удачно расположенные пятачками на кладбище сдетонировал, нести тушки даже никуда не пришлось, и ДРГ отражают...Мужики воюют. Не так как где то под Авдеевкой или Бериславом, но воюют. Но при этом не воюют. Потому как юридически они в РФ, войны нет, а СВО на территории Украины. У них нет боевых выплат, тыловая служба, а что летит так то такое, нет УБД, потому как в РФ боев нет.

Они не жалуются и не просят. Люди Родину защищают не за деньги. И семьи у контрактников там многих в Валуйках, то есть их женщины стоят за спиной мужчин. Они просто берегут Родину. И дать им заслуженный статус не дадут. Потому как не комильфо признать очевидную вещь, ну хоть написал, что они есть и они стоят. И знаете, эти в тыловом городе документы жечь не будут, бежать не будут. Придется - умрут. Без выплат, орденов и прочей мишуры. И в книгах о них тоже не напишут. Просто - они тоже есть. И они тоже солдаты в бою. И страна должна знать и о них, тех кто защищает родную землю от врага.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится148



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map