Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Самые заезженные штампы в голливудских фильмах

Самые заезженные штампы в голливудских фильмах


5-10-2022, 18:21 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 220)
Самые заезженные штампы в голливудских фильмах

Самое интересное, что об этом прекрасно все знают, смеются, но все равно сценаристы не стесняются это использовать даже в самых дорогих блокбастерах. Непонятно, почему так? Часто это выглядит позорно и портит весь фильм. Ну придумайте что-то другое, оригинальное. Ладно, не можете оригинальное, тогда просто не используйте штампы, сделайте по другому. Вариантов миллион. Нет, будут возить одно и тоже из фильма в фильм.

А вот некоторые их штампов "голливудщины"...



Самые заезженные штампы в голливудских фильмах

Все азиаты поголовно — лучшие мастера кун-фу, айкидо и каратэ. Если вы суровый и не склонный к сентиментальности персонаж, вам в партнеры обязательно дадут недалекого болтливого бесполезного напарника, которого вам придется спасать, но потом он спасет вам жизнь.

Как бы вы не торопились обезвредить бомбу, это все равно произойдет ровно за секунду до взрыва.

Если кто-то убегает от преследующей его машины, то он будет бежать ровно по дороге, не пытаясь свернуть. При этом находясь в десяти метров от бегущего, машина будет гнаться за ним 5 минут экранного времени.


Самые заезженные штампы в голливудских фильмах

На всех важных объектах охранники всегда сущие дебилы и позволяют себя связать/расстрелять/усыпить, даже не выхватив пистолета.

Если вы — компания молодых студентов и собрались в поход, то обязательно вы собьетесь с дороги, потом у вас сломается машина и вы попадете в дом, где живет маньяк.

В любой мало-мальской аварии машина взлетает вверх метров на 5 и летит, кувыркаясь, метров 30, а затем взрывается так, словно у нее в багажнике тонна тротила и литров 200 бензина.

Самые заезженные штампы в голливудских фильмах

Если вы кого-то преследуете, то на дороге вам преградит путь грузовик, а за городом — товарный поезд.

Гранаты тоже взрываются со столбом огня. При этом, если гранату подкинули злодею, она взрывается сразу, а если положительному персонажу, то взрыв произойдет секунд через 30 и герой успевает спрятаться или швырнуть гранату обратно злодею.

Если вы ведете расследование и нащупали нужную ниточку — будьте уверены — сразу припрутся фбровцы и заявят, что теперь «этим займутся они».

Самые заезженные штампы в голливудских фильмах

Если вы лучший полицейский, то обязательно будете отстранены от дела, потом восстановлены и вам дадут 48 часов на поимку Главного Злодея.

Капитан полиции всегда орет и он всегда слабо соображает в делах.

Если два антагониста оказываются в помещении с большими стеклами, будьте уверены — как минимум одно их них будет разбито.</p>

Самые заезженные штампы в голливудских фильмах

Во время погонь автомобили будут сбивать столики уличного кафе, прилавки с овощами, водонапорные колонки, детские коляски с банками, но они никогда не собьют пешехода.

У Главного Героя в анамнезе обязательно есть личная трагедия: смерть жены, ребенка, напарника или клиента, развод или, когда ранили Президента Рейгана, его там не было.

Если ваша машина не заводится, значит, поблизости бродит убийца, который обязательно на вас нападет.

Финальные драки обычно происходят на заброшенных заводах, фермах, фабриках, складах.

Главный злодей всегда умнее положительного героя, но положительному герою "повезет случайно" и злодей будет побежден.</p>
Если вы — главный герой и злодей наконец-то взял вас на мушку, то не парьтесь: злодей обязательно захочет с вами объясниться, пожаловаться на тяжелое детство и несправедливость этого мира, так что вы либо успеете придумать способ прикончить его, либо подоспеет помощь.





На всех заброшенных заводах всегда есть электричество и готов к работе конвейер.

Если на героя нападает толпа врагов, то обязательно — они выбегают на него в полный рост, по одному и герой тратит на каждого не более одного патрона. Враги же, поливают все вокруг автоматными очередями, но в героя не попадают.

Если герой мечтает о том, как он хорошо будет жить после войны, его обязательно убьют.

Полиция появляется сразу после финальной битвы.



А вот Самые идиотские привычки героев фильмов ужасов


Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится27



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: igorenya3 (5 октября 2022 23:36)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 588
    Рейтинг поста:
    0
    Когда от злодеев в кромешном лесу сбегает жертва, то злодеи безошибочно определяют в какую сторону вести преследование.

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (5 октября 2022 21:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6876
    Рейтинг поста:
    0
    Меня больше всего удивляло, что больше половины детей в боевиках больные - астматики, сердечники или инвалиды.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map