Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Самоубиение западных элит

Самоубиение западных элит


4-10-2022, 07:00 | Политика / Размышления о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 056)

 

Вот стоит краем глаза понаблюдать за происходящим у них, как сразу хочется восхититься: Нет предела совершенству! Мазохизм на грани суицида цветёт махровым цветом, лишь изредка отражаясь в виде, откуда ни возьмись, прилетающих волн депрессии.

 

Далеко ходить не надо: в ответ на заявку Киева в НАТО, Столтенбергу явно прилетела суицидальная депрессия, о чём он и поведал миру в виде жалкой смеси отговорок и дежурных угроз. Сразу было видно: чего-то сильно испугался.

 

Тем временем Россия, десятилетиями безуспешно призывавшая к переговорам и соблюдению своих интересов, решительно перешла к стратегии «не хотят любить, пусть боятся». И даже кривые улыбочки канцлера Германии тому свидетельство – боится, потому и лыбится. И всегда невпопад.

 

Однако плохая новость в том, что склонность к суициду есть неотъемлемая часть природы человека. Причём, любого.

 

Но есть и хорошая новость: порог, за которым приходит роковое решение, у всех на разном расстоянии – от лежащего у ног в одном шаге, до практически непреодолимого, уходящего за горизонт.

 

На днях я наглядно показал обратно-пропорциональную зависимость коэффициента рождаемости от уровня достатка. Не всем, естественно, понравилось, что было ожидаемо и вполне объяснимо: кому ж понравится увидеть себя в зеркале, где за спиной тянет грузом полный рюкзак привычек, стереотипов и комплексов. Хотя, между прочим, я практически не сказал ничего нового.

 

Ну да ладно, каждый сам хозяин своей жизни, главное, чтобы большинство свои рюкзаки держали в запасе, ибо от этого зависит судьба не только лишь каждого, но и всех нас вместе взятых, а заодно и будущее России: кто хочет исчезнуть без следа, пусть с ним, но остальных за собой не тяни.

 

Однако штука в том, что подобных обратно-пропорциональных зависимостей пруд пруди и почти на каждом шагу. Впрочем, бывает и наоборот: зависимость прямая, но лучше бы она была обратной или, хотя бы, кривой.

 

Взять те же упомянутые суициды. Статистика врать не будет: всякие там ежегодно измеряемые «уровни счастья» – вообще ни о чём, люди одинаково самоуничтожаются везде, независимо от статуса страны и прочей «колбасы» на душу населения. Но это, если брать простых смертных, а если забраться повыше, в самые, что ни на есть, элитарные коридоры, то там вдруг обнаруживается тотальная склонность к самоубиению как раз у тех самых, кто причислил себя к развитому миру. И ладно бы если наблюдалась склонность к самоубиению лично себя, так нет же, им подай всю страну, чтобы загнать её какую-нибудь задницу, да так, чтобы сгинула там на века вечные.

 

То есть, чем более «развитая» страна и, соответственно, чем она условно богаче, тем более там склонность власти к самоубиению вместе со всем народонаселением. Чем не прямая зависимость от пресловутого уровня жизни, который, благодаря суицидальным наклонностям власть предержащих, куда-то вдруг начал валиться, причём с приличным ускорением.

 

Какой-то антропологический тупик нарисовался, причём, если брать исторические мерки, нарисовался довольно внезапно. Или совсем не внезапно?

 

Вопрос интересный и сильно зависит от разрешающей способности используемой оптики. Я так считаю: с одной стороны, вековые мечты Запада раздербанить Россию есть не что иное, как неистребимое врождённое желание самоубиться, с другой стороны, ведь до самого последнего времени были там вменяемые политики! И ещё как вменяемые, многие до сих пор вызывают уважение, несмотря на то, что, по сути своей, были всегда нашими врагами. Просто уровень их интеллекта позволял им всегда отделять мух от котлет и понимать, где и что можно говорить и делать, а где нельзя.

 

Понятно, что 90-е всех расслабили и на поверхность вынесло восторженную пену, приготовившуюся грызть пирог, для чего интеллект только помеха, но ведь давно уже понятно, что зубы можно потерять, причём вместе с головой.

 

Однако процесс набрал такие обороты, что чем дальше, тем тупее. Мало того, что шакалы задрали хвост на медведя и теперь трясутся от собственной стайной смелости, но остановиться мозгов не хватает, так ведь параллельно загоняют в гроб все свои, ещё вчера «развитые» экономики, а заодно и душат генофонд плотной паутиной из радужных флагов.

 

Я вот думаю, может они возомнили себя монархами и монархиями, многие из которых выродились от близкородственных браков? Если так, то это многое объясняет и антропологический тупик становится легко объяснимым. А педалирование гендерных экспериментов над своими подданными – обычная месть детей инцеста за своё собственное вырождение.

 

Месть, направленная внутрь себя, заправленная пугливыми попытками самоубиться об Россию – так выглядит суицидальный капкан, выйти из которого, как показала практика, может помочь только отставка. Внезапно прозревшая старушка Меркель, 18 лет пребывающая на пути самоубиения, соврать не даст:

 

«Нужно серьезно отнестись к его [Путина – авт.] словам, не отмахиваться от них с самого начала, как от простого блефа, а относиться к ним серьезно — это ни в коем случае не признак слабости или умиротворения, а признак политической мудрости — мудрости, которая помогает сохранять пространство для маневра или, что не менее важно, даже развивать новый» (А.Меркель, 28 сентября).

 

«…необходимо продолжать работу над общеевропейской архитектурой безопасности при участии России» (А.Меркель, 29 сентября).

 

Но есть нюанс: поздно. Раньше надо было «относиться серьёзно», когда рулила Бундестагом.

 

Александр Дубровский

ТГ-канал «Спокойно Z Маша»



Рейтинг публикации:

Нравится63



Ключевые теги: Россия и Запад, суицид Европы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map