Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Накануне решающей битвы

Накануне решающей битвы


1-10-2022, 08:21 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (2 257)



Ситуация изменилась кардинально. И так не было даже во времена возвращения Крыма-2014, когда в воздухе впервые столкнулись два потока-антагониста — майданное зловоние наследников Мазепы и Бандеры и ветер перемен Русской весны. Тогда была пристрелка, подготовка к решающей схватке, которая надвигалась неумолимо.

Кто-то назовет это по факту Третьей Мировой войной и будет недалек от истины. Но не мы развязали ее, запомните, не мы. Мы всегда будем помнить о том, как провоцировали и провоцируют Россию и русских, как разжигают пожары внутри России и на ее границах. Мы расскажем об этом внукам…

Теперь все по-серьезному.



Уровень конфликта как-то буднично вырулил на геополитический уровень, на цивилизационное противостояние. Выживший из ума дед Байден с латентным Макроном, лондонские фрики и десятки их шавок снова ополчились на Россию и готовят войну. И не случайно сегодня в своей исторической речи в Георгиевском зале Кремля Владимир Путин четко обозначил: смрад содома, который идет с запада, остановит Россия, то есть мы с вами.

Впереди — решающая битва с силами зла, которая потребует от нас небывалой ранее концентрации сил и жертвенности. Мы победим, если в строй встанут миллионы стрелков. «И каждый готов!», — как поет Александр Ф. Скляр.

Приближается момент истины для всего человечества, и это тоже отметил лидер России. Это неизбежно, потому что или мы, или они.

Возможно, России вновь придется пройти через Куликово поле, чтобы, очистившись в кровавой сече, снова стать единым кулаком, без чего не выстоять в длительном противостоянии.

И чем раньше мы поймем, что от деклараций и лозунгов как можно быстрее необходимо переходить к конкретным делам, тем будет лучше для всех. Это поможет сводить к минимуму потери, успешно справляться с лишениями и напастями.

Время атомизации, что навязывалась прозападными уродами, проходит. Наступает время сплочения вокруг сильных, верных и целомудренных людей. Оглянитесь вокруг себя, вы найдете лидеров, нестяжателей, преисполненных светлого духа, способных повести за собой тех, кто никогда не сдастся.

Впереди очень много боевой работы.


Юрий Котенок



ссылка




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится75



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (1 октября 2022 10:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментария 1664
    Рейтинг поста:
    0
    Хочется добавить к статье автора, что народу России пришло понимание, кто стоит против на пути к справедливости и стремлению к человечности на протяжении уже трёх тысячелетий. Это не только запад. Не там всё начиналось. Начиналось это со времён древнего Египта, времён фараонов. С мечтами о построении Глобальной рабовладельческой цивилизации. Когда они поняли, что силой оружия этих целей не добиться, в действие вступило оружие так называемого "культурного" сотрудничества, с навязывания своего образа жизни, который не лучшим образом соответствует назначению человека. С подачи Ветхого завета Библии, запущен институт ссудного ростовщического процента, на котором основана скупка мировых производственных и материальных ресурсов и на этой основе построение Глобальной рабовладельческой цивилизации. В настоящее время готовится всякими Швабами и К к установлению Глобальной фашистской диктатуры с "цифровыми концлагерями" . Управляет этим всем финансовый интернационал, подавляя и эксплуатируя производительные силы всех народов, в пользу себя любимых и своей обслуги.
    По их замыслу нет места на Земле свободным и не покорным, не утратившим стремление к человечности и быть достойными посланниками Господа на планете. Народы России убедились окончательно, что Россия стоит на пути этого сатанизма в Глобальном масштабе и подлежат ими полному уничтожению! Но напрасны и обречены на провал их замыслы. В Священном писании Коран, есть прекрасные строки от Пророка Мухаммеда- Господь предписал: «Победу непременно одержим Я и Мои посланники!». Воистину, господь — Всесильный, Могущественный.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map