Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » А ведь можно было просто выполнить "Минские соглашения"

А ведь можно было просто выполнить "Минские соглашения"


30-09-2022, 17:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 267)



А ведь Зеленский мог можно было просто выполнить минские соглашения и войти в историю, как «Президент мира».

Кто бы, что не говорил, но выбранная стратегия Зеленского привела Украину к точной потери еще 4-х областей. После сегодняшнего принятия их в состав России, они автоматически вышли из списка «обсуждаемых» на любых переговорах.

Давайте вспомним, почему уменьшалась территория Украины...



Путин несколько раз говорил в своих выступлениях, что невозможно понять, зачем в 2014 году устроили государственный переворот, хотя документы о внеочередных выборах были уже подписаны и оппозиция 100% пришла бы к власти вполне себе законно. Однако несмотря на гарантии Европейских стран США и Великобритания настояла на перевороте, преследовании законноизбранного президента, преследовании сторонников другого пути, убийств своих граждан. И началась Гражданская война. Крым выразил свое мнение на все это и ушел из Украины.

Потом были 8 лет Минских соглашений, согласно которых ДНР и ЛНР должны были ОСТАВАТЬСЯ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Даже на Донбассе были не очень довольны этим условиям, но готовы были выполнить все, что было записано в Минских Соглашениях. Запад и украинские нацики категорически были против. У них была цель вернуть эти территории и отфильтровать людей, выявляя коллаборантов.  Националисты и «грантоеды», называли эти территории раковой опухолью и выступали против их возврата.

ЛНР и ДНР не захотели мириться с вооруженным захватом своих областей и обратились к России. Началась Специальная операция. Украина фактически еще тогда потеряла окончательно еще две области.

На стамбульских переговорах Зеленский ещё мог вернуть как минимум Херсонскую и ЗАпорожскую области. Тогда все помнят, Британцы были против и на третий день ухода российских войск из-под Киева, начали раскручивать тему Бучи.  Зеленский сначала упирался, но потом наверное у партнеров на него собралась слишком «толстая папка» с компроматом и он согласился идти по намеченному пути глобальных сценаристов. Херсонская и Запорожская области начали обстреливаться ВСУ. Запорожская АЭС постоянно находилась под обстрелом ВСУ. Народ этих территорий окончательно все понял с кем имеет дело.

Последней каплей стали репрессии и жестокие чистки в Харьковской области после отступления оттуда российских войск. Тут уже результаты референдума можно было ожидать однозначными.

Ушла из Украины Харьковская и Херсонские области.

С 2013-14 года Украина только теряет территории, людей, и экономическое-социальное-промышленное положение усугубляется. И этот процесс не то, что не останавливается, он только набирает обороты именно потому, что США и Великобритания категорически не разрешает Зеленскому идти на переговоры.

Не пора ли украинцам задаться вопросом, что и кто, делает не так?




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится59



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Daes (1 октября 2022 02:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 24
    Рейтинг поста:
    0
    Сколько ошибок в статье... Глаз задергался

       
     


  2. » #1 написал: westphil (30 сентября 2022 18:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 14
    Рейтинг поста:
    +1
    Ушла из Украины Харьковская и Херсонские области.


    К сожалению, Харьковская пока в составе Украины...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map