Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зачем США взорвали "Северный поток"

Зачем США взорвали "Северный поток"


30-09-2022, 04:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (7) | просмотров: (2 899)



Популярное объяснение того, зачем американцы взорвали "Северный Поток" заключается в том, что США хочет уничтожить экономику Европу как конкурентную и заодно решить свои экономические проблемы, которые они всегда отлично решали и раньше с помощью войны.

Но есть и еще одно вполне реальное объяснение...



Долгое время уже США провоцирует российские власти на жесткие шаги. Ну как жесткие, для США это обычные шаги, но если бы их сделала Россия, то это бы посчиталось "ужас-ужас" и все бы кинулись клеймить Россию.

Так вот, ставки с 23 февраля уже поднимались много раз. США за это время поняли, что Россия чертит красные линии, но их можно легко перешагивать. Россия не осуществляет никакие жесткие действия. А американцам очень нужны очень жесткие действия России. Более того, американцам очень нужен тактический ядерный удар России по территории Украины. Зачем? Да очень просто.

США давно мечтают выкинуть Россию из Совета Безопасности ООН или как минимум лишить Россию "права вето". Взорвав газопроводы, натравливая ВСУ стрелять по российской территории (а зачем вообще ВСУ стрелять по Белгороду, если им выгоднее было бы Херсон освободить для начала), всячески усиливая поставки вооружения на Украину - все это делается только лишь для того, чтобы заставить Россию ЖЕСТИТЬ!

А потом уже "всемирное осуждение" и Китаю с Индией просто придется прекратить поддерживать Россию экономически. Это единственный способ для США повернуть ситуацию в свою пользу и победить Россию политически.

Собственно для этого были взорваны "Северные потоки" и по этому США убеждает Европу, что ядерного удара не будет (хотя сами прекрасно понимают, что очень может быть).

Разве не так?




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится50



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: simonov_p (6 октября 2022 10:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 177
    Рейтинг поста:
    0
    Какое отношение имеет "Северный поток" к военной спецоперации? – Никакого, он был запущен еще при Д.А.Медведеве. Да, он оказывает немалое влияние на экономику нашей страны, на благосостояние россиян, в том числе на развитие ВПК. Но есть и ряд других отраслей, природных ресурсов, которые оказывают существенное влияние на ВПК, экономику, например, лесное хозяйство, - начните поджигать леса, проводить другие диверсии, чтобы нас ослабить.
    Не нравится "Северный поток" – Вы можете 'не принимать роз, которые Вам дарят', - просто откажитесь, раз и навсегда, но бить ими по лицу Вы не можете. { ==> Отсюда видно, здесь участвовала не подающая и не принимающая, - третья сторона}.
    Ликвидировать непредвиденную отрицательную ситуацию (как рекомендовал экономист высокой квалификации, и чему совету с успехом я последовал) надо как можно быстрее.
    Разные источники Интернета дают противоречивую информацию, один говорит, что стоимость ремонта - 1 млрд. $, другой - 8 млрд. руб., третий – что ремонту не подлежит. Откуда такие оценки?
    Ликвидировать (демонтировать) взорванную ветку считаю неправильным, так как она всегда может быть запасной.
    Один из вариантов в черновом виде ремонта "Северного потока":


    Со стороны людей США (кто знаком с психологией американцев, для которых деньги представляют силу) разрушение "Северного потока 1,2" воспринимается не как экономическая борьба, а как 'боксерский, военный' удар.
    Осознаете, что вы открыли "ящик пандоры", у вас есть подводный туннель?

    Мне на самом деле не понятно, почему, если человек работает в IT-сфере, то он мобилизации не подлежит, почему неравноправие перед законом? Я понимаю, когда докторов наук не призывают, - у них, как правило, научные коллективы, они двигают вперед целую научную область, бывает даже так, не станет человека – не станет научного направления. {Вполне возможно, если не удастся переманить, то будут уничтожать наших ученых (физическими и биологическими (хим. препараты нарушения психики, подавления воли и т.п.) способами)}. И депутатов Госдумы отправлять вряд ли правильно, - им доверили люди решение своих проблем. Пусть для тех, кто работает в IT-области, Министерство обороны создаст рабочие места и, если потребуется, запретит на определенное количество лет выезд за границу.
    "Человек (государство) переходит к агрессии, когда слова, другие средства уже не помогают". Поймите, это не шутки, мы вступили в затяжную войну и она только разворачивается.

    Ин.14:27 "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам"

       
     


  2. » #6 написал: igorenya3 (1 октября 2022 00:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 579
    Рейтинг поста:
    0
    Я думаю, что взорвали британцы.

       
     


  3. » #5 написал: Иван-4 (30 сентября 2022 15:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 48
    Рейтинг поста:
    -1
    Кто взорвал - скорее всего хорошо известно, там же все охраняется и тщательно отслеживается, это же не где-то у черта на куличках. Однако громко молчат. Вывод напрашивается такой: причастна сама Европа (например, правительство Германии, почему нет!?), либо Европа запугана так, что и слова не может сказать. Возможно, совмещаются оба варианта.

       
     


  4. » #4 написал: igorenya3 (30 сентября 2022 13:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 579
    Рейтинг поста:
    +1
    Но мы не поддадимся ни на какие провокации. Мы будем строго соблюдать все юридические нюансы, которые уже давно стали анахронизмом, хоть наших соотечественников ежедневно мочат уже десятками. Мы продолжим бубнить в Совбезе ООН по бумажке всякую чушь в стиле 80-х прошлого века и гордо утираться от шквала плевков со всех сторон. У нас же лучший в мире министр иностранных дел. Мы будем изо дня в день мусолить тему "Воюет с нами НАТО или ещё нет?". Разве так вели себя наши предки? Если и есть у Путина план, то он настолько хитрый, что я даже намёка на него не наблюдаю. Охренеть как засекретили. Моё почтение.

       
     


  5. » #3 написал: Губенко Андрей (30 сентября 2022 12:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6876
    Рейтинг поста:
    +1
    Самое обидное, что Россия всё равно ничего не смогла бы сделать, газопроводы лежат в чужих водах и это была ответственность Европы. Европейцы скорее всего сами охренели от действий своего хозяина.

       
     


  6. » #2 написал: DWF (30 сентября 2022 10:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 184
    Рейтинг поста:
    +3
    Раз пиндосы со всех утюгов кричат про ядерный удар, значит, что хохлы это сделают и обвинят Россию.

       
     


  7. » #1 написал: dida38 (30 сентября 2022 04:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 32
    комментариев 1979
    Рейтинг поста:
    +3
    Сново пытаются «ядерный удар» затащить в любую статью. Хочу разочаровать автора до невозможности не будет никаких тактических ядерных ударов, тем более по бывшей Украине, или ближайших соседей. Это орудие 20 века. Гораздо интереснее в Третьей мировой, она же «гибридная», - кибер атаки, подрыв коммуникаций, “black out”, да мало ли. Вот и задёргались в НАТО, начали истерить и пугать на случай симметричного ответа. При том, что расследование ещё не началось, а Путин включил свой фирменный режим «тишины». Вот и ладненько, пусть ломают голову над тем, какие проблемы у них могут возникнуть этой зимою на территориях альянса. Дедушка Мороз уже готовит сани, в смысле «баньку по белому».


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map