Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как различить кореянку, японку, вьетнамку, тайку и китаянку

Как различить кореянку, японку, вьетнамку, тайку и китаянку


28-09-2022, 04:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 866)


Говорят, что например для китайцев или японцев мы, славяне, все на одно лицо. Очень не верится и мне кажется это своего рода троллинг против того, что мы все время утверждаем про азиатов. Да, они конечно не на одно лицо, но при определенных обстоятельствах и условиях их действительно сложно различить. Так ведь?

Предлагаю вам вот такой лайфхак, как без практики узнать кто перед нами: кореянка, китаянка, японка, тайка или вьетнамка.


Кореянки



У кореянок чаще всего плоское лицо, и высокие квадратные скулы. Нос у них обычно широкий, и они старательно исправляют его с помощью различных приспособлений или ринопластики. Описать типичную внешность кореянок в наши дни довольно сложно, из-за многочисленных пластических операций, которые здесь делают повсеместно. Женщины буквально одержимы своей красотой и желанием достичь совершенства. По статистике, 80% кореянок и корейцев сделали себе различные пластические операции, а некоторые родители считают это хорошим подарком на совершеннолетие.

Так что, если вы увидели азиатку преувеличенно кукольной внешности, скорее всего - перед вами жительница Южной Кореи. Кореянки огромное внимание уделяют своей коже. Если она имеет плохой вид или прыщи, это признак дурного тона, и кстати, татуировки здесь совсем не приветствуются. Волосы девушки здесь носят длинные, каких угодно цветов, но только не чёрные.



Китаянки



Лица китаянок широкие, скуластые, и носы у них часто бывают сплющенные. У жительниц Поднебесной смуглая кожа, иногда с желтоватым оттенком. Женщины здесь, в общей массе, не очень-то любят за собой ухаживать, и среди бела дня можно встретить даму в домашней или грязной одежде. И вообще китаянки одеваются кто во что горазд, обычно с обилием блёсток и очень ярко. Зато они много экспериментируют с цветом своих волос, крася их в совершенно невероятные цвета.

То же самое касается и макияжа. А ещё китайские женщины, с помощью специальных наклеек, делают себе «европейское» веко. Китаянки обычно маленького роста, и худощавого телосложения. Но в последнее время и здесь появилась тенденция к полноте. Жительницы Китая разговаривают очень эмоционально и несдержанно, активно помогая себе жестикуляцией. Они очень импульсивны, и во время беседы могут перейти на крик.



Японки



Жительницы страны Восходящего солнца имеют обычно более хрупкое телосложение и более высокий рост, по сравнению с другими азиатскими народами. При этом у них достаточно крупная голова и вытянутый овал лица. Глаза японок шире открыты, и иногда бывают даже выпуклыми. Выступающий нос – это их характерная черта, он не бывает сплющенным. Японки обладают более светлой кожей, но это не мешает им делать её ещё белее, с помощью всяких отбеливающих средств. Они вообще очень трепетно относятся к своей внешности, и очень много времени посвящают уходу за собой. Японцы помешаны на чистоте, и в общественном месте сложно встретить неопрятного человека с грязными волосами или одеждой. У большинства японок макияж сдержан и изыскан, а одежду они предпочитают дорогих брендов.

Молодёжь, конечно, она и в Японии молодёжь. Подростки одеваются броско и необычно, копируя анимешных героев. И неизвестно откуда, но у местных девушек появилась мода при ходьбе ставить ноги носками внутрь, отчего походка становится косолапой. И это здесь считается почему-то трогательным!

Японки говорят тихо, чётко и спокойно, часто вставляя в свою речь символические поклоны. В общественных местах здесь вообще не принято шуметь. Японский язык звучит очень монотонно, в нём практически отсутствует интонация.

Вот тут современная молодежная мода Японии - Молодежная мода Японии



Вьетнамки



Они считаются самыми красивыми женщинами Азии, их даже сравнивают с кореянками, но без пластических операций. Несмотря на стройность, они зачастую обладают женственными формами. Чтобы уберечь свою кожу от солнца, вьетнамки идут на радикальные меры. Если вы увидели с ног до головы укутанную в жару девушку– это вьетнамка. У них даже есть специальные куртки от солнца, к которым продаются и маски для лица. У этой одежды есть капюшон, и очень длинные рукава, которые полностью скрывают руки. Маски же носят не только женщины, но и мужчины, они считают, что она защищает их дыхательные пути от грязного воздуха.

Любимая одежда некоторых вьетнамок – это пижамы. Они в них ходят повсюду, и даже на работу. В крупных городах девушки наряжаются каждый день, как будто собрались на праздник или в ночной клуб. Облегающие платья, коротенькие шорты, яркий макияж, и высоченные каблуки – это обыденная одежда большинства вьетнамских красоток.



Тайки



Жительницы Таиланда не увлекаются пластическими операциями, а вот ледибои как раз их делают повально. Тайки обычно маленькие и миниатюрные, и чаще всего у них почти мужское телосложение. Этот недостаток они корректируют с помощью нижнего белья, которое имеет увеличивающие вкладки, не только на груди, но и на ягодицах. Здесь также царит культ белой кожи, но у таек она от природы достаточно тёмная, почти оттенка молочного шоколада. Поэтому они активно используют разные виды отбеливания для лица и тела.

Волосы они красят преимущественно в шоколадный, медный и красный оттенок. Длинные волосы девушки не носят из-за жары, поэтому в основном они подстрижены до плеч. Разрез глаз у таек небольшой, и они всячески их увеличивают: рисуют стрелки на верхнем веке, и клеят накладные ресницы, которые здесь популярны, как нигде. В одежде девушек Таиланда царит кукольный стиль, так называемый baby-doll. Они носят вещи с принтами всяких милых зверюшек, «школьные» юбки с гольфами и коротенькие комбинезоны в цветочек.

Кто выскажет свои замечания?


Усредненные портреты:









А вот тут у нас был небольшой лайфхак Как узнать язык по символам ?


Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится36



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (28 сентября 2022 11:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    +1
    Немного пожил в Южной Корее. Кореянки по моим представлениям в большинство случаев имеют очень миловидное на наш славянский вкус лицо. Но почти все коротконогие и толстоногие. Потому с фигурой у них проблемы.

    Как и на всем юго-востоке Евразии там нет наших проблем с табуированием секса. В Японии, к при меру, вполне нормально, когда девочки-школьницы подрабатывают минетом у состоятельных мужчин. То есть это не приветствуется, но и не табуируется.
    Табуирование секса, которое защищает в Европе и вообще в христианском пространстве семью, там бессмысленно. Семья там защищена иными социально-психологическими механизмами.
    Это четко отражается на стандартах красоты (привлекательности).

       
     


  2. » #1 написал: blondin (28 сентября 2022 09:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 195
    Рейтинг поста:
    +1
    Это только кажется, что все они на одно лицо, а на деле человек длительное время поживший в азии лего отличит китайца от японца или корейца кстати, все мы для них тоже на одно лицо неразличимы..

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map