Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Ядерное" предостережение Путина

"Ядерное" предостережение Путина


26-09-2022, 08:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (2 895)



Запад и подмандатные ему территории продолжают весьма живо обсуждать заявление президента России Владимира Путин, сделанное им 21 сентября в годовщину Куликовской битвы. Причем ничуть не меньше, чем референдумы и частичная мобилизация в России, их волнует предупреждение российского лидера о готовности использовать для защиты территориальной целостности и национальной безопасности нашей страны любые средства, включая ядерное оружие.

В Киеве, например, это предостережение напугало Зе-камарилью не только само по себе, но еще и тем, что бандеровцы предположили, что перепуганный Запад может свернуть поддержку нацистского режима. И ринулись его успокаивать.



Так, Зеленский объявил, что «не верит», что Россия применит ядерное оружие, а его поддержал обычно оппонирующий ему Залужный, заявивший, что предупреждение о возможном применении СЯС – это блеф, чтобы напугать Запад и заставить его прекратить помощь Киеву.

И опасались они этого, как выяснилось, не зря. Так, например, парламент ФРГ на следующий день после выступления Путина снова отложил голосование по вопросу поставок бандеровцам танков Leopard и боевых машин пехоты Marder. Американское издание Politico пишет, что после достаточно жесткой дискуссии законопроект передали на рассмотрение комитетам, то есть сняли с повестки на неопределенное мнение.

Особенно показательно то, что «зеленые» и свободные социал-демократы, ранее горячо поддерживавшие инициативу правоцентристского оппозиционного блока ХДС/ХСС о поставке техники, теперь выступил против нее. Главный украинский «эксперт-германист», экс-посол Украины Андрей Мельник, конечно же, прокомментировал эту ситуацию, причем, как ни странно, довольно верно.

«"Чудесный" день в Берлине для украинцев после гневной речи Путина: "светофор" (прозвище правящей коалиции в парламенте ФРГ) замел тему леопардов под ковер в Бундестаге… Главное: "Не провоцируйте Путина". Хорошего вечера», – написал Мельник в Твиттере.

Впрочем, встревожены не только немцы. Так, в польских школах готовятся раздавать таблетки йодида калия на случай угрозы радиоактивного заражения, сообщает Rzeczpospolita со ссылкой на информацию из Общенациональной ассоциации руководителей системы образования.

А многие эксперты отметили, что заявление президента России чудесным образом смягчило риторику представителей США и Великобритании, а также большинства европейских стран, что, в принципе, только подтверждает старинную истину, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Конечно, остается только сожалеть, что планета начала жить по принципам, изложенным Аль-Капоне, ну так и не мы это начали. Россия итак слишком долго пыталась строить правовые отношения с гангстерами и шулерами.

«Мы долгие восемь лет напрасно ждали, когда начнется борьба с безнаказанностью на Украине, и больше не рассчитываем на справедливость со стороны этого, да и целого ряда других международных институтов. Время ожидания закончилось», – заявил в Совбезе ООН глава МИД России Сергей Лавров.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится106



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: AVT (26 сентября 2022 12:50)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 646
    Рейтинг поста:
    0
    -"Смотрел Максима Шевченко, он сказал, что Донбасс издревле принадлежал бельгийцам и евреям, а русские были там рабами. Возможно, предположил он, что сейчас прежние хозяева с помощью армии РФ просто возвращают своё обратно."
    ИДИОТ! и тот кто слушает этого мелкосребренника тоже.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map