Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вот такие заявления подписывают беженцы из России в Грузию на грузинской стороне.

Вот такие заявления подписывают беженцы из России в Грузию на грузинской стороне.


25-09-2022, 21:42 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (4 347)



Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится54



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: igorenya3 (26 сентября 2022 13:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 590
    Рейтинг поста:
    0
    Говорите, что Сталин делал что-то не то? Ну-ну...

       
     


  2. » #2 написал: Ledifox (26 сентября 2022 05:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 132
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: барл
    Я просто не понимаю, зачем куда-то убегать? Это глупо и бесперспективно, тем более, что русских сейчас везде отменяют. Сейчас у нас в стране у силовиков такой бардак, что затеряться на съёмной хате можно будет без проблем.
    Только не надо писать, что это дезертирство, гражданские люди не могут дезертировать, они не военные. Штраф за не приход в военкомат от 500 рублей до трёх тысяч, но лучше повестку вообще не получать на руки, это самое главное, тогда тебя даже штрафовать не будут.

    ПЫ СЫ

    Ещё раз повторюсь, что бежать сейчас от мобилизации полная глупость, поскольку видя за границей что люди бесправны, их начнут обманывать, пользоваться этим моментом, чтобы нажиться и прочая, прочая прочая. Никто в мире вам не поможет, сбежите и будет всё только хуже. Как вариант, валить в Индию, чисто там пожить, получить удовольствие до лета. Не бежать, а просто поехать чилить, кайфануть от природы, океана и дешёвой и вкусной еды.

    Простите, а кто Родину защищать будет??!!! Если убежавшие нк дкзертиры, то кто они???!!! Кайфоловители от природы????!!! Оборзели, дальше некуда....!!!! Берите в руки автоматы и идите Родину защищать.!!!! Меняйтесь в лучшую сторону. Боритесь с трусостью и подлостью. И тогда, может быть, у вас появиться шанс выжить в этой жизни.

       
     


  3. » #1 написал: Rebbe_sfr_ru (25 сентября 2022 22:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 220
    Рейтинг поста:
    -6
    Мда, теперь кажется становится понятной причина нерешительности российского командования и его нежелание идти на эскалацию и играть "по-взрослому".
    Сейчас ситуация гораздо серьёзнее чем в 1941, когда у СССР были пусть и двуличные, но союзники, были ленд-лиз и собственные мощности, и был сплоченный, мотивированный народ, а власть солдат на фельдмаршалов не меняла.
    Сегодня союзников у нас нет от слова совсем, власть меняет отморозков, которых мечтает увидеть на виселице вся страна, на гражданина враждебного государства, который кроме сами знаете кого, никому вообще не упёрся, современное оружие в большом дефиците, врагов в три раза больше, а народ, в своей массе увы, далеко не тот, что 80 лет назад. Тогда наши предки выстояли. Сегодня, видя толпы бегущих из страны - есть небезпочвенные сомнения...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map