Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Многие задают вопросы, «Как же так вышло в Харьковской области?»

Многие задают вопросы, «Как же так вышло в Харьковской области?»


11-09-2022, 08:46 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 961)


Ну с высоты своего невысокого положения вижу так. Мы с вами десятки раз видели новости, как наши бойцы выбивают с позиций в разы превосходящего по численности противника. В том же Мариуполе 3500 пленных нацистов Азова и морпехов сдались нашей группировке, насчитывавшей едва ли 2000 человек. А штурмовали Азовсталь в отдельные моменты, например, две группы по 100 человек.

И постоянно шли эти новости о кратном превосходстве ВСУ в живой силе. А потом начали появляться новости вроде этой на скрине, о подготовке в Великобритании, Прибалтике и других странах ЕС тысяч и тысяч укронацистов. Там же их вооружают и экипируют. Теперь в этот список добавились Словакия, Польша и Испания.

Параллельно мы видели новости о поставках сотен единиц бронетехники, эшелонах артиллерии и т.п.

И вот тут наступил момент истины. Когда против тебя кратно превосходящий по численности, бронетехнике и т.п. противник, с должным уровнем разведки и прочего, что обеспечивается силами НАТО, удержать позиции малорельно.

Ударили под Херсоном и … тысячи укронацистов сгорели под ФАБами 500 в кишке прорыва.

Ударили под Харьковом группировкой в два раза меньшей численности и … прошли как нож сквозь масло. Под Херсоном были готовы, а под Харьковом нет. Ни тяжелого вооружения не было, ни эшелонированной обороны.

Это если объективно и без нервов. Как-то так вижу. В остальном я знаю не больше вашего.

Продолжаю вести хронику https://t.me/SergeyKolyasnikov


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится45



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: AVT (11 сентября 2022 21:42)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 588
    Рейтинг поста:
    -1
    В России многое не так, как где либо. Эта страна с историческим сознанием, менталитетом отличается от противостоящего запада. Нам позор если мы отступаем. Им нормально, ну не смогла... Так во многом.
    В Россию надо только верить! Всё остальное преодолеем сообща. Если нет единения веры в страну, в Россию, нет единения народа с элитами, в трудную для России минуту, то это мечта противников, врагов страны! Не надо им давать шансов ни каких! Мы победим! Победа будет за нами!
    Работайте братья! ZVO ZVO ZVO!!!

       
     


  2. » #1 написал: смелый (11 сентября 2022 11:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3
    Рейтинг поста:
    -2
    непонятно а где наша групировка спутников дроны видящие все и вся .Прозевать такой удар и оставить освобожденные города и поселки на растерзание нациков.Да мы потеряли веру в несокрушимость нашей армии, веру в нас жителей освобожденных городов и поселков.А теперь блеем о заманивании противника.Господи какое позорище!Лично я возмущен до предела!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map