Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Динамика голосований в ООН против России

Динамика голосований в ООН против России


25-08-2022, 22:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 009)



Вчера в ООН было очередное голосование по резолюции, которую предложила Украина и которая касается "осуждения действия российской армии на территории Украины".

Эту резолюцию поддержали 58 стран входящих в ООН. 58 из 193.

При этом самое интересное, что...



...2 марта 2022 года Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием к России прекратить специальную операцию в Украине.

Тогда за резолюцию проголосовало 141 государство (73 %) из 193 государств, включая страны Персидского залива, а также Бразилию (БРИКС) и Сербию.

Вчерашнюю Резолюцию не подписали сербы, никто из стран БРИКС, Африки и арабских стран. Из Латинской Америки подписали 2 страны (Колумбия и Гватемала), остальные - нет.

Итак, 2 марта было 73 %, вчера - 30%.

Вот такая арифметика и итог работы МИД РФ и МИД Украины.






Отрывок из Выступления Постоянного представителя В.А.Небензи на заседании СБ ООН по Украине


Не секрет, что сегодняшнее заседание запросившие его западные коллеги хотели обязательно приурочить ко Дню Независимости Украины. Сегодня об этом было сказано достаточно много. Ряд наших коллег прямо указывает на Россию как на угрозу украинской независимости. Не соглашусь с этим. Спустя восемь лет после запуска «майданного проекта» стало очевидно, что главная, а по сути и единственная угроза независимости Украины, это нынешняя киевская власть. За эти годы сформировались заметные невооруженным взглядом прочные механизмы внешнего управления Украиной. Мы знаем, что на всех уровнях власти, во всех ключевых ведомствах этой страны присутствуют западные советники, без согласия которых не принимается ни одно серьезное решение. Достаточно вспомнить, как в 2014 году небезызвестная В.Нуланд решала с американским послом в Киеве по телефону вопросы формирования украинского правительства. Или нынешнего Президента США Д.Байдена, который хвалился тем, что грубым шантажом добился снятия генпрокурора Украины. Если это «независимость», то что тогда «зависимость»? И есть ли что праздновать украинцам в этот день?

За время правления В.Зеленского и особенно с 24 февраля в стране была окончательно зачищена оппозиция, подавлено инакомыслие, закрыты оппозиционные СМИ. Люди преследуются, арестовываются и сажаются в тюрьму только за то, что читали русскоязычные новости и смотрели телеканалы. А теперь, в соответствии с новым законом о коллаборационизме, еще и за то, что они принимают гуманитарную помощь из России. Украина окончательно превратилась в дремучую, безжалостную «анти-Россию» и уверенно движется к своему полному идейному и политическому банкротству.

Чтобы оценить степень этой глубочайшей русофобской деградации, я хочу еще раз процитировать слова, сказанные на днях послом Украины в Казахстане П.Врублевским. После убийства Дарьи Дугиной он в открытую заявил: «Стараемся их убить как можно больше. Чем больше мы убьём русских сейчас, тем меньше придётся убивать нашим детям. Вот и всё». И это говорит посол страны, в которой эти самые «русские» не просто живут, но и составляют весьма значительную часть населения. Есть ли будущее у такой страны, у такого бесчеловечного режима? Наши западные коллеги могут затянуть его агонию, но не предотвратить его фиаско.

Поэтому в завершение хотел бы пожелать братскому украинскому народу обрести, наконец, свободу и получить возможность строить такое общество, которое уважало бы элементарные права человека и национальную идентичность и жило бы в мире со своими соседями. Этот час уже близок, как бы ни старался киевский режим и его западные покровители.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится77



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map