Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » У Ройзмана обнаружена визитка бывшего главы СБУ Украины

У Ройзмана обнаружена визитка бывшего главы СБУ Украины


24-08-2022, 18:21 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 862)



Ройзман, как и Навальный в свое время, либо поверили в свою неприкосновенность по каким то причинам, либо действительно имели "крышу" во властных структурах. Иначе как объяснить то, что после трех предупреждений перестать распространять фейки о спецоперации на Украине и российских вооруженных силах, он продолжал это делать. Да и вообще вся его деятельность после увольнения с поста мэра города выглядела как-то подозрительно смело и откровенно хамской по отношению к властям.

Не трудно догадаться, что подобные личности не остаются без внимания западных спецслужб. Так же не удивительно, что много интересного будет найдено у Ройзмана. Во время обыска квартиры Евгения Ройзмана была обнаружена визитка бывшего главы СБУ Украины. Кроме того силовики обнаружили множество визиток иностранных дипломатов и общественных деятелей из Польши, стран Прибалтики и Украины.



Все это укладывается в уже давнюю политику западных «фабрик мыслей» против России.

Что мы знаем о «фабриках мысли» или think tank? Это так называемые исследовательские центры, задачами которых является разработка и применение технологий, способных оказать влияние на политику независимых государств. Редакция Underside нашла доказательства, как Chatham House, Atlantic Council, Московский центр Карнеги, Левада-Центр, РСМД, Центр политических технологий и другие организации, в том числе входящие в EXPOSE Network, участвуют в информационной войне против России. То есть по сути являются оружием интеллектуального поражения.
Например, накануне ЧМ-2018 консалтинговая фирма IHS Markit назвала Россию «первейшей мишенью для террористов» из ИГИЛ (запрещенной организации в РФ). Также под видом «аналитической работы» организация вбросила информацию о неготовности России принимать гостей ЧМ в связи с рисками хулиганства во время матчей.

Другой think tank – Chatham House – в 2020 году опубликовал исследование, содержащее русофобские рекомендации для руководства Украины по идеологической работе с населением, местными органами власти, а также рекомендации в сфере информационной безопасности.

Речь идет об организованном промывании мозгов с одной лишь целью – изменить отношение к конкретным ценностям внутри независимого государства. В аналитических докладах оцениваются внутриполитические документы «страны-врага», собираются данные от агентурной сети и закрытых источников. Центрам важно найти слабые места в экономике, военно-промышленном комплексе, политике и гражданской повестке. На основе этих докладов и разрабатываются британские и американские стратегические документы против своих противников, в числе которых – Россия.

Среди авторов докладов нашлись и наши соотечественники – Екатерина Шульман, Андрей Колесников, Лев Гудков, Николай Петров, Гарри Каспаров, Илья Яшин, Михаил Касьянов, Михаил Ходорковский, Ксения Кириллова, Ирина Плакс, Николай Кожанов, Абрахан Магомедов и Лилия Шевцова. Конечно же куда без российских НКО – «Мемориал», «Общественный вердикт», «Человек и закон», «Агора», центр «СОВА», центр Сахарова, интеллектуальное движение «Лебедь» – которые финансировались британскими и американскими фондами.

Вот тут можно почитать большой материал про агентов "западной правды".




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится39



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Mstild212 (24 августа 2022 18:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 215
    Рейтинг поста:
    +2
    Екатеринбург надо вообще прошерстить и Ельцин центр , закрыть, а руководителей арестовать и на Донбасс восстанавливать на стройки.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map